Алина Храброва
Нормально.
Все свои...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622
Алина Храброва
Нормально.
Все свои...
Алексей Купин считает, что бывает любовь без страсти.
Муж Майи Донцовой бросился в рассуждения на тему счастливого брака, ведь на одном из Лобных мест подобную тему на Острове любви поднял Антон Беккужев. Примерная пара Леши и Майи теперь в социальных сетях пытается показать себя "гуру" в семейной жизни. Алексей Купин считает, что бывает любовь без страсти, не свои ли отношения с Майей он имеет в виду?
Или на пару Марины Африкантовой и Романа Капаклы намекает? За несколько лет наблюдений за отношениями этих двух пар и "идеальных семей", страсти как раз зрители Дома 2 и не заметили. Нет нежных взглядов, попыток просто погладить по плечу или прикоснуться к руке любимого человека.
Настоящие страсти у Леши Купина просыпаются тогда, когда что-то затрагивает его интересы, будь то авторитет в коллективе или проигрыш в конкурсе. Тогда пылают у него подлинные эмоции и чувства, а не в попытках на камеру показать любовь к Майе Донцовой.
Уважение и понимание.
В другом стоит с Лешей согласиться. Что взаимное уважение и понимание, стремление действовать вместе помогают сохранить брак и семью.
Да, страсть может угаснуть, но не тогда, когда есть любовь. Кроме общих интересов и забот, мужское и женское влечение еще никто не отменял. Не потому ли и не верят в любовь проектных пар зрители Дома 2, что видят с экрана не семьи, а команды по зарабатыванию денег? Так партнеры по шоу или страстно влюбленные люди Майя Донцова и Алексей Купин?
Автор: Наталья Борушко.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 828 990 случаев (+0,7%) коронавирусной инфекции в 85 регионах
За последние сутки подтверждено 169 летальных случаев с коронавирусом:
🔻Санкт-Петербург – 23
🔻Москва – 13
🔻Пермский край – 9
🔻Свердловская область – 8
🔻Республика Карелия – 7
🔻Красноярский край – 7
🔻Новосибирская область – 7
🔻Тульская область – 6
🔻Ростовская область – 5
🔻Республика Тыва – 5
🔻Владимирская область – 4
🔻Самарская область – 4
🔻Республика Саха (Якутия) – 4
🔻Тверская область – 3
🔻Республика Коми – 3
🔻Архангельская область – 3
🔻Вологодская область – 3
🔻Мурманская область – 3
🔻Ставропольский край – 3
🔻Нижегородская область – 3
🔻Иркутская область – 3
🔻Приморский край – 3
🔻Ивановская область – 2
🔻Московская область – 2
🔻Ярославская область – 2
🔻Калининградская область – 2
🔻Краснодарский край – 2
🔻Севастополь – 2
🔻Республика Дагестан – 2
🔻Кабардино-Балкария – 2
🔻Республика Марий Эл – 2
🔻Ямало-Ненецкий АО – 2
🔻Алтайский край – 2
🔻Кемеровская область – 2
🔻Омская область – 2
🔻Томская область – 2
🔻Хабаровский край – 2
🔻Воронежская область – 1
🔻Орловская область – 1
🔻Псковская область – 1
🔻Астраханская область – 1
🔻Карачаево-Черкесия – 1
🔻Чеченская Республика – 1
🔻Удмуртская Республика – 1
🔻Саратовская область – 1
🔻Челябинская область – 1
🔻Республика Алтай – 1
Летальных случаев за все время: 13 673.
Иванченко готов сделать татуировку на интимном месте?
Недавно Слава заикнулся, что готов сделать татуировку с именем жены на интимном месте (каком - не уточнялось).
«Она оставила в моей жизни такой жесткий отпечаток, что я могу наколоть на себе её имя и буду с гордостью его носить. Но это всё шутки были», — признался Иванченко.
«Чисто ради фана если сделать, почему бы и нет? Не на интимном месте, конечно. Может где-нибудь на затылке», — резюмировал участник.
И на что только не идут наши участники ради своих половинок.
dom2.ru
Саше Черно назначили дату и время операции
Участница реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша Черно этим утром узнала хорошую новость от специалистов, которые ведут её беременность. Врачи всё-таки приняли решение, что первенец Саши должен появиться на свет с помощью кесарева сечения. Дата и время операции уже назначены.
[float=left][/float]
Будущая мама радостно сообщила в микроблоге, что они с Иосифом Оганесяном совсем скоро увидят своего наследника.
«Осталось меньше двадцати часов, и мы увидим своего Персика», —написала брюнетка в сторис.
То есть, первенец Саши и Иосифа появится на свет ранним утром 30 июля. Красивая дата! Судя по тональности этого высказывания Саши Черно, она немного успокоилась и пришла к пониманию того, что кесарево сечение хоть и операция, но совершенно безопасная и для мамы, и для малыша.
Напомним, что у Саши Черно идёт уже 42-я неделя беременности. По медицинским показателям, брюнетка перехаживает. В этот понедельник будущая мама посетила клинику и прошла все необходимые обследования для того, чтобы врачи могли принять решение о дальнейшей тактике.
В итоге, Сашу отпустили домой, предупредив, что если в течение двух-трёх дней роды не начнутся сами, ей проведут кесарево сечение.
Слова врачей расстроили будущую маму, которая очень рассчитывала на естественные роды. Саша призналась, что после посещения клиники долго плакала, пытаясь принять ситуацию. Но сначала активно обсуждала возникшую проблему с подписчицами, у которых есть подобный опыт.
Вернувшись из роддома, Саша Черно кинула клич в микроблоге, попросив фанаток, обладающих соответствующими параметрами, подробно рассказать, как они перенесли кесарево сечение. Истории подписчиц, вероятно, вселили оптимизм в Сашу Черно, и сейчас она спокойно и уверенно ждёт операции.
dom2life
Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, заявил в суде, что он индивидуальный предприниматель, а не актер. Кроме того, по словам адвоката потерпевших Александра Добровинского, Ефремов до сих пор не принес извинений.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456257921&hash=2e1700f83f7c1177[/video2]
Уманский о дружбе с Сахновым и Григорьевым
Конкурс «Свадьба на миллион» традиционно рушит дружеские союзы на проекте. Несмотря на многие недовольства, последнее место в шестерке лучших заняли Паршина и Уманский.
«Григорьев говорил, что верит в нас, агитировал за нас, говорил, что именно мы должны вернуться в конкурс. Я был уверен, что он будет голосовать за нас, а Игорь встал в поддержку Сахнова и Строковой. Я считал его близким товарищем. Когда ему нужны были деньги, он бежал ко мне за помощью. Мы общаемся, но выводы сделаны», — прокомментировал Уманский.
С Сахновым Никита примирился после предложения.
«Даже Таня извинилась! Они подошли, мы обнялись, закопали топор войны. Обид и зла не держим. А с Игорем держу дистанцию», — резюмировал участник.
А ты как считаешь, есть ли дружба на проекте?
dom2.ru
Адвокат стороны потерпевших продемонстрировал по ТВ бумагу с признанием Ефремовым вины
По словам Александра Добровинского, надпись, выполненная рукой актера, сделана под пунктом "Сведения, имеющие отношение к делу об административном правонарушении"
[float=left][/float]
МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Представитель потерпевшей стороны в деле Михаила Ефремова Александр Добровинский продемонстрировал в телеэфире документ, в котором, по словам адвоката, Ефремов признает свою вину.
"Только что принесли вот это объяснение. Внизу господин Ефремов [написал]: <...> "Сам виноват, увы", - процитировал Добровинский и показал соответствующий документ в камеру в эфире передачи "60 минут" на телеканале "Россия-1". Надпись, выполненная, по словам Добровинского, рукой Ефремова, сделана под пунктом "Сведения, имеющие отношение к делу об административном правонарушении".
"Это подпись господина Ефремова, это 73-я страница, по-моему, первого тома", - указал Добровинский. Ранее адвокат заявлял, что в материалах дела зафиксировано, что Ефремов сначала признал вину, но затем отказался от признания.
Иван Скромный
Мой отец всегда говорил так : «Что имеем не храним,потерявши плачем».
Действительно данная фраза относится ко многим вещам в нашей жизни. И это касается не только людей.
В детстве мы не всегда бережно относились к игрушкам,но когда они ломались мы были жутко расстроены. Причём новую игрушку мы всегда старалась уберечь от всего,но со временем она уже была не такая уж и новая и каждая царапина на ней для нас была не так уж и болезненна. Так и с людьми. Сначала мы бережно относимся друг к другу,боимся задеть,стараемся быть лучшими,но со временем как-будто человек теряет ценность и мы можем позволить себе обидеть человека,который с нами рядом.
Со временем высказывание отца для меня приобретает все более глубокий смысл и все чаще оглядываясь назад я понимаю ценность людей в моей жизни. Конечно жалеть о том,что кто-то ушёл из нашей жизни уже не имеет никакого смысла,но тем не менее стоит дорожить каждым,кто рядом.
Дорожите друг другом и цените тех,кто рядом.
Всех обнял🤗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622