rustamsolncev_
Кто не знает, это Ванда - самая добрая детка на районе.
Но многие предпочитают истошно бояться собаку за километр, но продолжать молиться на своего мужика - пьяницу и сыночку - наркомана.
Вечно этим говнам собака моя мешает, орут аж серут, старые бл@ди.
НОВОСТИ 622
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25130 Июл 2020 20:28:31
Поделиться25230 Июл 2020 20:30:46
Безус
😣 Все меньше и меньше на проекте остается у нас живых людей и 💔 настоящих пар! Из новых участников вообще ничего не слепишь... Единственный «Герой» на проекте это Никита Уманский ⭐️⭐️⭐️
.
На данный момент он показывает максимальное 📈 изменение и трансформацию своей личности и ценностей в лучшую сторону!
.
Добился шикарную девушку 👩❤️👨Анастасию, сделал красивое предложение 🍾, идут к свадьбе 🎂, ждут ребенка 🐱, обходят 🏎лихо конкурентов в конкурсе «свадьба на миллион» 💪💪💪
.
👿 На кого оставлять проект в случае чего?! Кто будет нашими приемниками?! Или вы считаете есть у нас другие Герои?!!!
Поделиться25330 Июл 2020 20:33:39
Ольга Шиляева
Поделиться25430 Июл 2020 20:37:53
Иванченко Вячеслав
Привет уважаемые подписники.
Прошла ровно неделя с нашего разбора на шоу ББ.
Шоу выдалось очень эмоциональное , но после шоу мы не разу не поругались. Если по факту это первая неделя когда мы прибываем в гармонии.
В наших отношениях появись эмоции которых не было. Мы проникаемся друг другом, Стараемся друг другу угодить, поддерживаем друг друга.
Вообщем в наших отношения объективно потеплело.
Я очень люблю свою жену! Она у меня самая лучшая!
спасибо тебе огромное!
Поделиться25530 Июл 2020 20:45:27
Конечно, Савраске уже надоел Максик - ей следующего подавай. А сыночком научилась ловко прикрываться, т.к. время ей нужно не на Богдашу, а чтобы просматривать свои соц сети.
В эфире показали как она занимается сыном - усадила сына за столик, чтобы не бегал и поставила перед ним контейнер с фруктами - ЖРИ, СЫНУЛЯ, а сама с неприбранными волосами шуршит в интернете....
Но почему-то рядом с сыном не видно отца, для которого ОН КАК РОДНОЙ СТАЛ... Или тискать и изображать ЛЮБЯЩЕГО ПАПАШУ способен только по расписанию, или НАДОРВАЛСЯ за Голд ухаживать, поэтому на сына сил не осталось. Хотя прибежать в общий дом и сунуть нос в чужие разборки - он успевает.
Ольга Шиляева
Это ПУГАЛО ПРОЕКТНОЕ ни с чем не справляется. Только пить, трахаться и по кабакам шляться здорова. Но это и есть ценный кадр для редакторов. Ничего придумывать не надо. Сява сама НАКОСЯЧИТ - только разбирать успевай. В одном она права — проект СЛОМАЛ ей и до того никчемную жизнь. Даже Богдан - "СЫН ПОЛКА", на довольствии чужих людей... с кучей папок, мелькающих, как в калейдоскопе.Таких шалав "в законе" еще на проекте не было.
Татьяна Кора
Поделиться25730 Июл 2020 21:22:17
Боня
Хочется сказать, Боже, как я тебя люблю!
❤️
Поделиться25830 Июл 2020 21:23:33
Мартин Киркоров
Лучше это были бы фотообои... Не так мучительно было б учиться! 🏄🏻♂️
Поделиться25930 Июл 2020 21:29:19
Джиган спалил возлюбленного Орловой
Поделиться26030 Июл 2020 21:45:34
Ёлка, певица
По идее тут должен быть текст о том, что чудо-пацан ищет дом. Но. У меня нет больше сил. Ну и этой фотокарточкой я перекрываю себе пути отступления. Ищите красивый смайлик закрывать лицо. У нас будет МАЛЬЧИК😂😂😂😂 НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ ДРУГОГО КОНТЕНТА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ🤍
Если видите меня на улице с пацаном, я занята. Я мать.