НОВОСТИ 622
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28231 Июл 2020 08:20:28
Давайте будем счастливы сегодня,
Сейчас же...а не завтра, не потом.
Не ожидая милости Господней
И пресловутых пряников с кнутом.
Давайте просто радоваться жизни
И всяким повседневным мелочам.
Убрав подальше все свои капризы,
С улыбкой каждый новый день встречать.
Благодарить за то, что живы,
Что, не смотря на всё, мы хоть куда:
Мудры, мобильны, до сих пор красивы,
А годы - просто цифры - ерунда!
Пришла пора позволить себе счастье,
Не ожидая знаков от судьбы,
Ведь можно стать счастливым в одночасье,
Не спрашивая мнения толпы
Поделиться28331 Июл 2020 08:23:44
Алена Савкина предупреждает )
Ух🔥Эфиры будут взрывными 🤦🏽♀
⠀
Блин , как бороться с эмоциями , если ты ими живешь 🧐
А когда встречаются два эмоциональных человека ?😟
Ведь кто-то один должен тормозить 🔥
⠀
Мы с Максом очень взрывные , но любим и не можем без друг друга
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456244289&hash=696ca86147827f0e&hd=1[/video2]
Поделиться28431 Июл 2020 08:29:16
Юрий Лоза считает несправедливым то, что люди из других сфер деятельности получают гораздо меньше, чем артисты «за 20 минут стояния на сцене».
В пример музыкант привел Лолиту Милявскую, которая в одном из недавних интервью на телевидении признавалась, что за каждый выход на сцену зарабатывает не менее €40 тыс. (3,3 млн руб.). Исполнитель хита «Плот» считает, что такие откровения певицы на одном из федеральных каналов могут вызвать гнев простых людей.
Юрий Эдуардович считает неправильным то, что многие представители шоу-бизнеса зарабатывают больше, чем рядовые граждане, которые выполняют более важную работу
Поделиться28631 Июл 2020 08:43:33
Андскaя кoшка - самaя редкaя и нeизученная кoшка в миpе. Пеpвые видeокадры этoго видa пoявились лишь поcле 2000 гoда.
Поделиться28731 Июл 2020 08:47:00
Кофе у вас, откровенно говоря, не очень...
А вот десерт можно попробовать!
Поделиться28831 Июл 2020 11:02:42
Иосиф Оганесян
Ох, так многим с вами хочется поделиться, но сперва о главном ☝🏻 не думал, что так сложно будет подобрать имя своему первенцу 🙈 Диссонанс 😔до рождения я знал как назову сына, после того как взял на руки, потерял дар речи 👦 у вас бывало такое ...😂
.
Хорошие мои 🤗 у вас есть предположения 😉 какое имя мы хотим дать сыну ???🤪🤯 Интересно, хоть один человек угадает.
Поделиться28931 Июл 2020 11:06:49
Саша Черно
‼Мои роды‼
В общем, всё началось в понедельник, когда я приехала на плановый осмотр в роддом, на тот момент у меня уже была ровно 41 неделя.
Никогда никаких показаний за всю беременность к КС у меня не было, а тут-шейка не готова и всё 🤷🏻♀ Как-будто девственница. Меня начали уговаривать лечь в патологию, чтобы готовить к раскрытию. Но меня смутил препарат и всёёё... Как я себя накрутила, вы даже представить себе не можете. Подписала отказ и мы договорились, что если за 3 дня ничего не будет-плановое КС на четверг. Уехала домой, ревела... Среда 8 утра, замечаю что-то другое у себя в нижнем белье... Потом так же в 14, только с новой волной и более сильной... Приехали в роддом, сделали все анализы, легли с мужем, ждём. Схваток так и не было...🤷🏻♀
В 4 утра отошли как оказалось настоящие воды, А в 5.30 пришли схватки. Вот тут началось для меня вообще «веселое время» ну вы понимаете... Ждали до 8, потом до 9, потом до 10... Шейка не сдвинулась не на 1 мм
Продолжение следует...
Поделиться29031 Июл 2020 11:11:05
Клава Безверхова вчера вечером покинула проект. Максим отправился тусить с Марсиагой и Машей Бондарь