Катя Жужа
Как вы уже поняли я не спешу обо всём сообщать вовремя 🤣 Да и вообще обо всём всем сообщать 🤭😑
И это не часть интриги , просто я сейчас так кайфую с малышом , кайфую от жизни , кайфую от того что со мной происходит! Меня растворяет все вокруг 🤤🤤🤤
Самый актуальный вопрос на данный момент это: «Кого родила Катя ? Мальчик или девочка?»
Как я и говорила , я ничего не скрываю , просто лень иногда писать , а ещё лень что либо рассказывать 😂 Вот такая я )) иду от обратного (чем больше интересуйтесь , тем меньше хочу рассказывать)😌
ИТАК !!! ВНИМАНИЕ !!!
У нас родился МАЛЬЧИК 💙 Поэтому моя любовь превратилась в голубые сердечки 😅💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
А теперь расскажу вам , как я сообщила Артёму и Николь про пол нашего baby 😇👇
Мы полетели отдыхать на Мальдивы 🇲🇻
Я долго думала,думала,думала как же им сообщить об этом 🤷🏻♀ Хотелось обрадовать ,сделать сюрприз. Хотела увидеть их реакцию (которую в итоге я не успела снять на тел 🤦🏻♀) Ранее я писала о том что “gender party” это вообще не наша тема . Это праздник для инстаграмма , фото для контента , видео с обрубленным черно-белым концом для поднятия статистики .... По мне так это полная херня !!! Я не хотела устраивать подобные мероприятия . Я хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь 🍼🤤💙(это лично мое мнение) 💙
Многим друзьям я не говорила об этом. Просто потому что -НЕ ХОТЕЛА ! Это моё и всё 😤
Продолжаю свой рассказ👉.... В общем как вы уже поняли по фото это был тортик 🥰 И мое голубенькое платье (которое в принципе не съиграло роли, так как ни кто не понял что это был первый намёк)😅 Я заказала ужин в ресторане, мы все пересрались в этот день , я вообще весь отдых и весь первый триместр ненавидела всех людей вокруг 😄😂
Но суть в том что в итоге мы пришли в ресторан , я заранее договорилась о меню, о столике в центре бассейна (пипец я романтичная да?) , замутила тортик на заказ (к удивлению тортик получился очень даже симпатичным, так как на Мальдивах варианты были не большие). ПРОДОЛЖЕНИЕ ⬇