ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622

НОВОСТИ 622

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Доктор Карен Даллакян.

Что сейчас происходит с львенком Симбой, которого отобрали у фотографа-живодера? Как живут дикие звери-инвалиды? Как бороться с эксплуататорами животных? Это всего лишь три из кучи тем, которые мы обсудили с доктором Кареном Даллакяном. В ходе нашей теплой беседы мы, конечно же, успели задать ваши вопросы! Получилось очень интересно.

Код:
<!--html--><iframe width="670" height="377" src="https://www.youtube.com/embed/hqpBO7excUs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

0

342

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Не знаю кто и почему решил, что Виталий Еворовский вернулся в Москву и даже побывал на шоу ББ. Виталик до сих пор находится в Китае, снимается в рекламе.
Вероника Ривкин

Виталий Еворовский

Воздержись от сплетен

Разные бывают ситуации в жизни, мужик. А одна из самых распространённых — обсудить жизнь старого знакомого / знакомых. Это по малолетке. А когда становишься старше, подбивают на сплетни ещё и на работе.

С кем спит Люда, почему не жената Наташа, какой козёл начальник, почему твой коллега играет в детсткие игрушки на телефоне и всякое тому подобное. Понимаешь, да?

Важно в такой ситуации одно: не поддаваться на провокацию и не поддерживать разговор. А если уж уклониться от бесполезных ляс совсем не вариант, помни одну простую истину: говори о других за спиной так, будто они находятся рядом.

В противном случае, если действительно будешь делиться собственными размышлениями, это может плохо закончиться.

+

Добренькая тётенька расскажет твоему начальнику о том, что ты его считаешь мудаком. Расскажет Людочке, что ты считаешь её шлюхой. А челу, который играет на мобиле, обязательно передаст в курилке, что ты назвал его бездарем и лентяем. В результате ты станешь никем в глазах коллектива.

Ты говоришь одно, а люди старой закалки превратят это в другое. Вырвут из контекста, додумают или усилят твой текст. А дальше начинаются проблемы.

Если ты работаешь не в постсовковом коллективе, там ситуация чуточку лучше. Но любителей поговорить о других тоже хватает. Причём не просто поговорить, но потом и передать объекту обсуждений мысли коллег.

Обсуждая других как на работе, так и в личной жизни, ты впустую тратишь своё время. Не занимаешься ничем полезным, а просто чешешь языком. И это ещё самое приятное из последствий. Неприятные же заключаются в том, что твои слова о ком-то или о чём-то могут передать в исковерканном виде.

К сожалению, так устроены люди. Особенно те, кому перевалило за 40 — 90%. Поэтому, мужик, будь осторожен, а лучше — воздержись от беспонтовых обсуждений.

И мы ещё разок повторим: не говори о других того, что не сказал бы в их присутствии. Это чертовски важно в делах, касающихся взрослого мира. А предупреждён, значит вооружён.

https://sun1-28.userapi.com/BmVgNWejWE6saJuwfl_eoOjRh6k1BxOqzsyN2g/EyBjVOOQlIQ.jpg

0

343

Шокирующие детали смерти рэпера Энди Картрайта

Леденящая кровь история из Петербурга, где в одной из квартир нашли расчленное тело Александра Юшко, обрастает новыми подробностями.

Изначально жена участника Versus Battle Марина Кохал заявила, что ее муж погиб от передозировки наркотиками, а она хотела избавить его от бесславной смерти. Для этого девушка расчленила тело мужа, расфасовала останки по пакетам, посыпала солью, чтобы скрыть трупный запах, и разместила части тела в холодильнике и коридоре.

В таком виде тело пролежало несколько дней, после чего Кохал все же обратилась за помощью к юристу. Когда экспертиза не нашла в крови Картрайта следов наркотиков, девушка заявила, что распиливать тело мужа ей помогала ее мать.

Адвокат Ирина Скурту опровергла эту информацию, однако заявила, что мать о странном поступке дочери знала и посоветовала обратиться в полицию.

Теперь Марина Кохал задержана по подозрению в убийстве. Чем закончится этот триллер?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456286865&hash=9a4af46dc1174cf7[/video2]

0

344

Красивый лис Вуди, спасенный со зверофермы.

Ярослав спас лисенка Вуди от участи стать чьим-то воротником. Оказалось, что жизнь с диким зверем — непростая штука, но парень смог найти правильный подход к хитрому носику.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456242409&hash=c0ca5cfd719276b9[/video2]

0

345

Захар и Яна хотят покинуть проект. Эксклюзивные подробности

Захар Саленко и Яна Шафеева задумались об уходе еще несколько месяцев назад. Но обострившуюся ситуацию в мире решили переждать на проекте.

«Сколько здесь сидеть-то? Очень долго тоже невыносимо, устаешь и морально, и физически. Хочется вообще в целом развития какого-то. Я понимаю, что чем дольше я здесь нахожусь, тем дольше я оттягиваю момент своего личного саморазвития, самореализации», — признался Захар.

Ребята планируют переехать в Сочи и строить свою карьеру в этом городе.

«Я хочу заниматься недвижимостью, а Янка будет заниматься пошивом женских пижам и костюмов. Это перспективный бизнес, где можно сначала начать с продажи, а потом заниматься тем, что строить, скупать, сдавать в аренду жилье. Мне нравится, что в 30-35 можно выйти на пассивный доход, собирать с аренды деньги, жить спокойно, путешествовать по миру, смотреть новое что-то. У меня друзья в Сочи живут, деньги зарабатывают очень хорошие, миллион в месяц спокойно делают. Живут в прекрасном Сочи и ездят: вот тебе Крым, вот тебе Абхазия», — рассказал Саленко в беседе с dom2.ru.

Уйти ребята планируют в сентябре. Проект покинут, даже если Захар и Яна выиграют в конкурсе «Свадьба на миллион». Но торжество сыграют в рамках шоу.
dom2.ru

https://sun1-17.userapi.com/MeBIW9l_rBE6JDskano9KqRcxaRuF1mvINCjhA/QvH541JLYlc.jpg

0

346

Настя Паршина заступилась за маму после обвинений в воровстве

Блондинка возмущена грязными домыслами Марсиаги. Настя Паршина призналась, что если бы не была беременна, поколотила бы участницу, оговорившую её близкого человека.
[float=left]https://sun1-17.userapi.com/AcbWCZ_bnir5hUGHLTIza6kFM_puFzQml6qQeA/fx2Af8DuWVI.jpg[/float]

Обычно сдержанная участница реалити-шоу Настя Паршина вне себя от ярости. После того, как её мама покинула проект, женщину обвинили в воровстве.

«Марсиага заявила, что у неё пропали духи, тональный крем и ещё что-то из косметики, и намекала, что это могла сделать моя мама, — рассказала Настя. — Это кошмар! Я не из бедной семьи! Моя мама никогда не позволит себе пользоваться чужой тоналкой… Марсиага хайпится, она просто невоспитанный человек. Как можно оскорблять людей?»

Анастасия Паршина расстроена и возмущена этой историей, но старается держать себя в руках, чтобы не навредить будущему малышу.

«Марсиага безумно завралась, — продолжила Настя. — Мне очень обидно за маму. Больше всего меня расстраивает, что она теперь больше не захочет приезжать на проект. Если бы не моя беременность, я бы Марсиаге наваляла, ещё как! Семья — это святое, не надо её трогать».

Чтобы любимая, которая ждёт ребёнка, так не волновалась, Никита Уманский предложил купить духи Марсиаге — и та сразу успокоится и замолчит.

«Я ему сказала, не надо, потому что мы ничего не брали. Может, Марсиага таким образом просто хочет заполучить новые духи? — предположила блондинка. — Она, кстати, после скандала и комментариев уже пошла на попятную. Утверждает, что ничего такого не говорила…»
dom2lifе

0

347

Задойнов: «Степа думает только о себе»

В недавней перепалке Степан Меньщиков напомнил Задойнову из-за кого в свое время у участников пропадали деньги. Саша считает, что нападки Степана исключительно из-за обиды.
[float=left]450,auto[/float]

«Я сделал замечание, он девчонок унижает, оскорбляет и не замечает, что взрослые женщины рядом. Когда я сделал ему замечание, он решил, что я хочу морали ему почитать, поэтому и погнал на меня, пытаясь хоть как-то задеть, зацепить, оскорбив меня», — пояснил Задойнов.

Враждуют молодые люди давно, а участие в конкурсе лишь подливает «масло в огонь».

«Я, конечно, положение его понимаю. Ему скорее всего просто обидно, он в конкурс не прошёл, коллектив его не поддержал, но как его будет поддерживать коллектив, когда он так себя ведёт. Он думает только о себе и ни о ком больше, поэтому что ты хочешь, то ты и получаешь.
Стёпа готов сейчас метать, швырять, оскорблять и задевать всех, кто ему не нравится. Мне он напомнил ситуацию десятилетней давности, которая мной пройдена и забыта уже, выводы все сделаны. Сейчас рядом с ним находится беременная женщина, ему бы уделить больше ей внимания», — резюмировал участник.

А ты на стороне Степы или коллектива?
dom2.ru

0

348

“Сначала суд, потом футбол”

С такими словами Александр Кокорин пришел на пересмотр его с Мамаевым приговора в Мосгорсуде. Заседание несколько раз откладывали из-за занятости спортсменов в клубах. Сегодня ребята наконец добрались.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456263341&hash=7a037a86114605cc[/video2]

0

349

Мужчина заступился за инвалида

Мужчина заступился за инвалида и поплатился за это жизнью. Смертельный удар он получил в спину от профессионального боксера — Михаила Старцева. Жена погибшего говорит, что теперь дело хотят замять.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456245246&hash=986317658c3494da[/video2]

0

350

Сергей Гармаш со скандалом покидает театр «Современник»

Сергей Гармаш работал в «Современнике» с 1984 года, но сегодня актер сообщил коллегам, что уходит из труппы. Причиной непростого решения стало несогласие с новой политикой театра. Свой поступок артист объяснил тем, что не может унижать память Галины Волчек.

https://sun1-15.userapi.com/z8fFI0BAwgagMZ1IlNBOZRNapiVNzX9IeW-upQ/Y-WOvjtw4NE.jpg

Решение 61-летнего Сергея Гармаша стало полной неожиданностью для его коллег и поклонников. Открытое письмо, посвященное своему уходу из родного театра, артист отправил в чат, в котором состоят все члены труппы. В этом послании мэтр пожаловался на новые порядки в «Современнике».

«Кабинет Волчек был разрушен мгновенно. Выпущены «Диалоги...», посвященные юбилею Победы. Часть высказываний, прозвучавших внутри них, я иначе как кощунством, провокацией и даже преступлением назвать не могу. Потому что Победа и Великая Отечественная война есть факт истории, которым пронизана моя и не только моя жизнь, это мое кино, моя литература, на которой вырос, и моя память. Молодых артистов подтолкнул к этому худрук, а потом и отредактировал снятое. Их обнародовали от лица театра. А когда часть из вас возмутилась, вам просто закрыли рот, апеллируя к каким-то мнениям, внутри которых как аргумент были и суждения чиновников, осуществивших назначение», — поделился переживаниями Гармаш.

+

Напомним, что после смерти Галины Волчек «Современник» возглавил Виктор Рыжаков. С этой кандидатурой были не согласны многие артисты театра, но назначение все же состоялось. Ходили слухи, что Гармаш тоже претендует на должность худрука. Но Сергей Леонидович опровергал домыслы.

Актер особенно подчеркнул, что его решение уйти из театра во многом связано с личностью Галины Борисовны Волчек, бессменного худрука и одной из создательниц «Современника». «Не могу поступить иначе, потому что помню все, что сказал у гроба Волчек. И если не могу это подтвердить и осуществить, я ухожу», — заявил Гармаш.

Напомним, что Сергей Леонидович пришел работать в театр сразу после окончания актерского факультета МХАТ. За 36 лет творческой деятельности он стал одним из ведущих артистов «Современника». Гармаш был очень близок с Галиной Волчек и считал ее своим наставником.
стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622