ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622

НОВОСТИ 622

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Lite.31.07.2020

Краткое содержание:

Максим Колесников съехал в мужскую спальню после ссоры с Аленой. Савкина объяснила Валере, что у каждого человека есть свой максимум, она дает Максу все, что может, но у нее есть ребенок и обязанности, она не может уделять Максиму столько внимания, сколько он хочет. Алена сказала, что, если бы она жила в женской, то могла кататься на самокатах с Максимом хоть весь день, им лучше расстаться, а Максиму найти девушку, которая даст ему 100% внимание.

Свернутый текст

Савкина поговорила с Иванной, сказала, что у нее есть сын, воспитывать Максима она не обязана. Алена привела в пример Рому Капаклы, который пришел на проект в 18 к женщине, которая старше на 10 лет, у него была мотивация расти, он изменился, развивался, сейчас они с Мариной муж и жена. Колесников в мужской спальне рассказал Стрелкову и Безусу о ситуации в клубе, как Алена выпила, флиртовала с диджеем, а он не мог оставить ее в клубе, боялся, что Алену кто-нибудь может обидеть. Максим сказал, что, когда они приехали домой, он лег спать на полу, а не с Аленой, Алена встала и начала пинать его ногами. Насчет игр в телефон, Максим объяснил, что хотел проверить, как Алена отнесется к тому, что он будет давать ей меньше внимания, Алена устроила ему грандиозный скандал. Уманскому Максим продолжил жаловаться и сказал, что Богдан лез к подоконнику, раз успел уже удариться, он сказал Богдану, что так делать нельзя, Алена вышла и заявила ему, что только она имеет право воспитывать Богдана и потребовала, чтобы Макс даже не прикасался к ребенку. Позже Макс лежал на кровати, Богдан залез к нему на живот, Макс не отреагировал, Алена накричала на Максима и сказала, что ребенок к нему тянется, а он не обращает на Богдана внимания.
   Артур Кулаков и Марсиага объявили участникам, что они пара. Днем на кухне подрались Владлена Куликовская и Дарья Пушен.
   Степан Меньщиков и Селена конфликтуют. Степан назвал Селену девушкой с низкой социальной ответственностью из-за того, что она позволила Степе пошлепать себя по пятой точке во время конкурса, а потом назвала цену в 50 тысяч рублей, если он захочет повторить. Селена считает, что Степе, видимо, его женщина настолько приелась и настолько скучна, что он обращает внимание на других девушек. Селена спросила, нужны ли ему отношения с Гелей. Алина Комиссарова неоднократно замечала на себе пристальный взгляд Степана. Меньщиков отшутился, как обычно. Яббаров считает, что между Степой и Мариной Страховой был флирт. Марина на тете заявила, что никакого флирта не было. Меньщиков хочет, чтобы Марина отвечала за свои слова, в ней нет силы духа признаться в том, что она нарушила слово, обещала голосовать за него и Гелю, а отдала голос другим участникам. Степан считает, что Марина, Алина и Селена должны покинуть проект, так как не строят отношения.
   Катя Скалон на тете сказала Черкасову, что не зажглось у нее к Паше Бабичу, нет того крючка, который бы ее зацепил, в мужчине цепляет не только внешность, Паша ее типаж, он красивый мужчина, но этого мало. Катя предложила ведущему ее выгнать, у нее такой характер, что ее нужно укрощать, а Бабич наблюдатель. Паша заявил, что ради женщины менять не собирается.

Главное за день:

• Максим Колесников съехал в мужскую спальню после ссоры с Аленой.
  •  Алена не может уделять Максиму столько внимания, сколько он хочет, так как у нее есть ребенок.
  •  Колесников рассказал парням о своих взаимоотношениях с Аленой в отпуске.
  •  Артур Кулаков и Марсиага объявили участникам, что они пара.
  •  Катя Скалон на тете сказала Черкасову, что не зажглось у нее к Паше Бабичу.
  •  Степан считает, что Марина, Алина и Селена должны покинуть проект, так как не строят отношения.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

352

Остров любви.31.07.2020

Краткое содержание:

Поведение женщины может отражаться на мужчине и не всегда положительно. Игорь Русанов не может повлиять на свою жену Юлю Щеглову, которая конфликтует с Алиной Галимовой. Захарьяш считает, что Игорю не нравится ситуация, связанная с Юлей, он обычно бывает спокоен, а вчера на лобном кричал и размахивал руками. Майя считает, что Юля перебарщивает и не готова сейчас слышать правду. Поведение Юли подрывает авторитет Игоря, так считают многие ребята.

Свернутый текст

Супруги решили отвлечься и сделать ремонт в своей комнате. Антон считает, что участники уже боятся идти в гости к Юле и Игорю, боятся Юли. Русанов объяснил, что есть раздражение, когда тебе постоянно задают вопросы. Ира Пингвинова хорошо общалась с Юлей, а потом говорила, что будет общаться только нейтрально. На лобном Пингвинова заявила, что у них с Юлей общение скоро нормализуется, они вчера уже нормально разговаривали, а вот от Игоря чувствуется негатив, поэтому она старается держаться подальше. Купин посоветовал Игорю с Юлей поговорить с Алиной и Никитой, решить конфликт, а потом заняться своей фермой. Майя посоветовала Юле извиниться перед Алиной.
   Никита Барышев раздражает коллектив, вчера на лобном произошел конфликт, и Никита хотел уйти с проекта. В разговоре с Русланом Никиту защищала Яна Захарова. Яна сказала Руслану, что не может один Никита вывести всех своим присутствием, тем, что он говорит, у Никиты просто такая манера. Яна напомнила, что и она, и Настя делали так же, Никита Рудаков ни раз бросал микрофон и уходил с лобного, так что Барышева могли не трогать, многие на проекте бубнят в параллель. Захарова не защищает Барышева, Никита всегда был таким, его гнобили до того, пока Настя не взяла его под свою опеку, сейчас ничего не изменилось, Никита слюнтяй, звонит маме при любом удобном случае, говорит в параллель, совершает ошибки так же, как и другие, просто на острове некуда девать энергию, особенно негативную, вот участники и нашли удобную жертву. Яна считает, что у Никиты была возможность изменить ситуацию, будучи хозяином острова, но он не воспользовался, Никита больше любит своих подписчиков, которые его жалеют, но далеко на этом не уедешь. Никита заявил, что не делает из себя жертву, он человек общительный и добродушный, раньше нормально со всеми общался. Никита хотел бы найти точки соприкосновения с коллективом. Купин похвалил Барышева за то, что Никита решил измениться.
   Никита Мойсеев пригласил на красивое выездное свидание Алью. Девушка отказалась, так как общается с Виктором Крестовским с поляны.

Главное за день:

• Поведение женщины может отражаться на мужчине и не всегда положительно.
  •  Поведение Юли подрывает авторитет Игоря, так считают многие ребята.
  •  Юля и Игорь решили отвлечься и заняться ремонтом.
  •  Никита Барышев раздражает коллектив, вчера на лобном произошел конфликт, и Никита хотел уйти с проекта.
  •  Никита хотел бы найти точки соприкосновения с коллективом.
  •  Барышева защитила Яна Захарова.

0

353

Бородина против Бузовой.31.07.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Андрей Черкасов. Кадони сообщил экспертам и зрителям, что Степан Меньщиков пошел войной на участников Дома 2. Из милого и доброго клоуна Степа превратился в злобного Арлекино, который оскорбляет девушек разными плохими словами, врывается по ночам в чужие спальни и вытаскивает наружу грязное белье.

Свернутый текст

Еще Степа вспоминает истории десятилетней давности, чтобы больнее задеть своих врагов. Меньшиков кричит о том, что выведет всех на чистую воду, а коллектив считает, что Степа мстит участникам за то, что дважды вылетел из конкурса. Черкасов предложил обсудить, почему Степан из интеллигентного циника превратился в грубого хама, по какой причине главной целью троллинга Степы стали Марина Страхова и Селена Майер, может Степа просто хочет этих девушек и на что он еще готов ради сладкой мести. Тема шоу: «Немужское поведение Степана Меньщикова по отношению к участникам телепроекта Дом 2». В видео рассказали, что Степан обозлился на Марину Страхову за то, что та не проголосовала за пару степы и Гели в конкурсе «Свадьба на миллион». Марина утверждает, что поддержала Уманских потому, что Степан стал фриком в ее глазах, он бьет свою жену, справляет нужду в шкаф, а потом в неадеквате засыпает голый в гостиной. Меньщиков считает, что это и есть жизнь, он настоящий в отличие от некоторых домовцев, которые просто просиживают на проекте. Под конфликт попала Селена, которая в конкурсе поддержала Юлю Жукову и Игоря Григорьева. Степа назвал Селену девушкой с низкой социальной ответственностью. Если раньше Степан был топовым участником Дома 2, то сейчас молодые участники называют его дедом, фриком и неадекватным мужчиной.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Андрей Черкасов.
  •  Тема шоу: «Немужское поведение Степана Меньщикова по отношению к участникам телепроекта Дом 2».

https://sun9-74.userapi.com/qvltzDEOrniloPIZ-JDLqnjW5P__ivlJBK0FOg/4Rtws6IzXTQ.jpg

0

354

Бородина против Бузовой.31.07.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Андрей Черкасов. Кадони сообщил экспертам и зрителям, что Степан Меньщиков пошел войной на участников Дома 2. Из милого и доброго клоуна Степа превратился в злобного Арлекино, который оскорбляет девушек разными плохими словами, врывается по ночам в чужие спальни и вытаскивает наружу грязное белье. Еще Степа вспоминает истории десятилетней давности, чтобы больнее задеть своих врагов. Меньшиков кричит о том, что выведет всех на чистую воду, а коллектив считает, что Степа мстит участникам за то, что дважды вылетел из конкурса. Черкасов предложил обсудить, почему Степан из интеллигентного циника превратился в грубого хама, по какой причине главной целью троллинга Степы стали Марина Страхова и Селена Майер, может Степа просто хочет этих девушек и на что он еще готов ради сладкой мести. Тема шоу: «Немужское поведение Степана Меньщикова по отношению к участникам телепроекта Дом 2».

Свернутый текст

В видео рассказали, что Степан обозлился на Марину Страхову за то, что та не проголосовала за пару степы и Гели в конкурсе «Свадьба на миллион». Марина утверждает, что поддержала Уманских потому, что Степан стал фриком в ее глазах, он бьет свою жену, справляет нужду в шкаф, а потом в неадеквате засыпает голый в гостиной. Меньщиков считает, что это и есть жизнь, он настоящий в отличие от некоторых домовцев, которые просто просиживают на проекте. Под конфликт попала Селена, которая в конкурсе поддержала Юлю Жукову и Игоря Григорьева. Степа назвал Селену девушкой с низкой социальной ответственностью. Если раньше Степан был топовым участником Дома 2, то сейчас молодые участники называют его дедом, фриком и неадекватным мужчиной.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Влад Кадони и Андрей Черкасов.
  •  Тема шоу: «Немужское поведение Степана Меньщикова по отношению к участникам телепроекта Дом 2».

0

355

Спаси свою любовь.31.07.2020

Краткое содержание:

Утро на ССЛ началось с зажигательного танца в комнате Степы и Гели, к ним присоединились их друзья по цеху Катя и Коля. После танца Меньщиков извинился перед Катей за то, что наехал на нее вчера из-за конкурса «Пятьдесят +». Должанскому и Богдановой участники по-прежнему не верят и не спасает ситуацию ни их прогулки по поляне под ручку и следы Катиной помады на губах Коли. Еще жителей ССЛ раздражает то, что Катя называет себя президентом ССЛ и призывает к сплочению коллектива. На совете Орлова назвала Катю аутсайдером проекта.

Свернутый текст

Оля сказала, что Колю все любят, а Катя не смогла добиться на проекте уважения ребят. Богданова заявила, что про нее показывают только плохое, у нее есть коннект с коллективом, есть хорошие стороны, где она пытается сплотить коллектив, выдвигала Степу с Гелей на конкурс, но ее не поддержали. Рома сказал, что ребята не верят в искренность Кати, ведущие отправили Колю в мужскую, чтобы посмотреть, как Катя будет его возвращать, в итоге Коля соскучился и вернулся сам. Рома предложил отправить в женскую спальню Катю, чтобы она показала, как может находиться в социуме. Сахнов предложил номинировать Катю на уход. Орлова согласна переселить Катю в женскую.
   Авторитет Степа Меньщикова в коллективе уменьшился. Степа и Геля проиграли в конкурсе «Свадьба на миллион» молодой паре Никиты Уманского и Насти Паршиной. Ксюша Задойнова считает, что Степа не умеет достойно проигрывать. Ангелина сказала Дане, что переживает за Степу, если его не понимают и не поддерживают, он сильно страдает и это отражается на ней
   Захар Саленко и Яна Шафеева записали песню к музыкальному этапу конкурса. Саша и Ксюша Задойновы отрепетировали танец к своей песне.
   На семейном совете Ольга Орлова призвала Меньщикова и Задойнова решить конфликт между ними. Степа вчера обидел и унизил Сашу, вспомнив давнюю историю про то, как Задойнов своровал деньги у Кадони. Саша не готов забыть обиды, но старается держать нейтралитет. Степа заявил, что человек сам творит обстоятельства своей жизни. Задойнов не может доверять Степе и считает предложение Степы о мире неискренним, он ждет от Меньщикова извинений. Степа считает, что Саша его спровоцировал, сказав о том, что у него грязный рот. Саленко уверен, что пока Степа не извинится за крысу перед Задойновым, конфликт решить не удастся.

Главное за день:

• Меньщиков извинился перед Катей за то, что наехал на нее вчера из-за конкурса «Пятьдесят +».
  •  Жителей ССЛ раздражает то, что Катя называет себя президентом ССЛ.
  •  Рома предложил отправить в женскую спальню Катю, чтобы она показала, как может находиться в социуме.
  •  Авторитет Степа Меньщикова в коллективе уменьшился.
  •  Задойнов ждет от Степы извинений за оскорбление.

0

356

Безверхова: «Если я вернусь, то я попаду в тюрьму за убийство двух ш**х»

После гуляния Макса, Клава перебила тату и покинула проект.
Мы не знаем подробностей бурной ночи Моргенштерна, но девушка категорически не собирается возвращаться на «ДОМ-2».

«Я чувствовала, что так будет, — делится девушка с dom2magazine. — Потому что Бондарь и Марсиага две давалки. То чего я так боялась — случилось. Многие говорили, что Макс не такой. Но я видела его сущность. На проект возвращаться не хочу. Если я вернусь, то я попаду в тюрьму за убийство двух ш**х. Вчера у меня был срыв. Поднялось давление и покраснело лицо. Я ненавижу всех троих всем сердцем. Не хочу, чтобы меня больше связали с этим человеком, у которого такое поведение. Мне жаль, что все так. Хотя мне очень понравились родители Макса и я была готова идти с этим человеком по жизни. Но увы и ах!»

500,auto

0

357

Алена Савкина

Вместе с Кариной привели мою голову в полный порядок! Теперь я опять могу похвастаться идеальными волосиками 😇

https://sun1-15.userapi.com/88pXh45Z-ldSGxFG0W6tQU0W79LRO9zL1dR9vA/M1AX_3lFkaM.jpg

0

358

Юлия Жукова

Друзья, давайте познакомимся! 🤗

Мы с Вами уже давно вместе, но я все же хотела бы представь пару фактов для знакомства о себе 😊

Итак:
1. Меня зовут Юля;
2. Мне 26 полных лет (28.03.1994, овен ♈);
3. Родилась в Брянской области, а с 17 лет начала жить в Санкт-Петербурге;
4. Получила 2 высших образования в сфере экономике и менеджменте недвижимости и новых технологий;
5. Занималась экспортом за границу упаковочного оборудования до проекта, а после пришла на Дом 2 строить свою любовь 💓
Вот немного информации обо мне 😋

https://sun1-83.userapi.com/tISA-zGYwG-6R2Ce7Bt3FrE-zqeNuakarIC5TQ/zFXU72qobjQ.jpg

0

359

Ира Пинчук

Кто не знал,но я ненавижу фотографироваться.Каждая фотосессия для меня -это каторга😃
Давно ничего не выкладывала в ленту,поэтому получайте нас🙌🏻🌸
С Чопи крайне сложно фоткаться,ибо этот бандит постоянно в движении😀,но у меня в запасе есть очень прикольные снимки,которыми позже поделюсь 🤪
Лайк?Однозначно🥰

https://sun1-29.userapi.com/saL4qeScjIjy-f5JqJrh6NGFnVw7IFerISmOAQ/qL1tLx0AUZ4.jpg

0

360

Марина Африкантова

Мне, кажется, если я этим летом никуда не поеду, то поедет моя крыша, только уже без меня 🤪
.
Друзья, подскажите, кто в курсе ...
У меня есть американская виза 🇺🇸 (визе 3 года) заканчивается она 10 октября 2020 года. Мы с roman.kapa хотели сделать ему такую же визу🗽 и слетать в Америку до этого времени.
Что теперь делать с визой ?
Если границы закрыты, и я думаю уже вряд ли откроются до этого времени ✈
Она как-то продлевается ? 🤷‍♀
Ведь, на сколько, я знаю, если ты получил визу США 🇺🇸 и там не отметился, то в следующий раз тебе могут её уже и не дать 🙅‍♀
.
Как быть ? Что делать ?

https://sun1-15.userapi.com/O44HMwyjaf5LXYlZaEemTyftFhw1wtiPmA9Qug/nkUBy3NXs0c.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622