Инна Воловичева с дочкой и свекровью
НОВОСТИ 622
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37231 Июл 2020 18:05:49
Шароваров
После жизненных неприятностей мы становимся сильнее. Какая-то часть нас умирает , сейчас эти части называются слабостями : добро, доверие , сострадание , преданность, честность .
Представляешь всё что характеризует силу , теперь стало слабостями😅
Цените моменты когда к вам питают слабость . Не уничтожайте открытые сердца ❤️Всех обнял 🌸
Поделиться37331 Июл 2020 18:08:55
Ермакова намекает
Спасибо девочкам *** навели мне красоту вчера) Выходной был потрачен на себя)) А пока назрел вопрос. У моей мамы скоро день рождения, ей 60 стукнет. Хочу этот день сделать особенным, как-то так его провести, чтобы она надолго запомнила! Что можете посоветовать? Может загородные или СПА отели? Может какие-то интересные рестораны или что-то такое, что на всю жизнь запомнишь! Все-таки 60)) И что дарить? Может есть идеи? Как вы своих мам поздравляли? Что дарили на особенные даты? Мама живчик, с чувством юмора и вообще активная женщина)) Помогайте, кидайте идеи, вдруг что-то на вооружение возьму?)
Поделиться37431 Июл 2020 18:25:46
Алена Ашмарина
Бабушки дали 1.000.000 р. на начало ремонта! 😭❤⠀⠀
Когда я услышала об этом, то я так растрогалась, что плакала от счастья!!! ⠀⠀
Со мной вообще в последнее время происходят чудеса!!! Будто вселенная благоволит мне.💫⠀
⠀
Я так благодарна моим родным бабулям!!!👩👩👧 Я знала, что иду на пополнение в моей семье одна и мне неоткуда ждать поддержки .. А тут такое!...Плачу от счастья... 😭
Я знала точно, и не сомневалась ни одной минуты, что приняла очень правильное решение, когда узнала про беременность. 🙏🏻⠀
⠀
Это БОЖИЙ ДАР! #спасибо #бабушки #семья #любовь #счастье
Поделиться37531 Июл 2020 18:28:36
rustamsolncev_
Сволочизм как он есть.
Схематозм таков-народ покупает массово билеты, авиакомпании, как ни в чем не бывало их продают. После идёт отмена рейсов, под санитарными предлогами. По сути, люди, кредитуют авиакомпании,сами того не хотя. Деньги вернуть невозможно.
Столкнулись? Расскажите.
Поделиться37631 Июл 2020 18:30:19
Любовь Успенская
Очень часто мне задают вопросы о внешности, уходе и о моих секретах красоты❤️
И я решилась создать рубрику, в которой я буду делиться с вами своими находками и правилами красоты.
Итак! Бьюти-рубрика объявляется открытой!
⠀
Начнем с главного-помады! Перед вами та самая помада ***, которая держится в течение дня и во время долгого съемочного процесса, бархатная легкая текстура, которая не сушит губы, ложится очень ровно и достойно смотрится.
⠀
Вы знаете, что у меня тонкий вкус и я умею гармонично подбирать цвета и оттенки- люблю яркие сочные, как ярко алые, так и более нежные, палитра подобрана очень удачно, есть нюдовые оттенки на каждый день и более яркие- для мероприятий, для сцены или фотосессий. У помады удобная кисточка, с ее помощью легко можно справиться с макияжем самостоятельно.
Поделиться37731 Июл 2020 18:41:18
Банки поддержали списание средств с неактивных счетов россиян.
Операции предлагается проводить, если связь с клиентом утеряна и невозможно обновить сведения о нем.
Власти готовят конфискацию "серых" доходов чиновников
Пенсионный фонд и казну планируется пополнять изъятием "серых" доходов чиновников, а не вкладами обычных граждан без подтверждения источника дохода, как поспешили сообщить некоторые СМИ.
Минюст России разъяснил поправки в законодательство о конфискации доходов неизвестного происхождения. Это затронет по решению суда только недобросовестных госслужащих, которые обязаны сдавать декларации, – отметили в пресс-службе Минюста.
Выявление неподтвержденных доходов будет проводиться во время проверки деклараций о доходах и имуществе, включая жену и детей.
В правительство внесены проекты законов – по изъятию незаконных доходов в госказну: "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" и "О внесении изменения в статью 235 части первой Гражданского кодекса РФ". Проекты федеральных законов разработаны по указу президента для борьбы с коррупцией.
После принятия поправок в России появится процедура изъятия в казну денег на счетах чиновников, их жен и детей, в случае, если эта сумма превышает общий их неподтвержденный доход за отчетный период и предшествующие ему два года. К таким лицам относятся федеральные и муниципальные госслужащие.
Вести
Поделиться37831 Июл 2020 18:42:17
Иосиф Оганесян
Поделиться37931 Июл 2020 18:45:37
Никита Уманский и Настя Паршина подали заявление в ЗАГС.
«Это была такая трогательная поездка! Мы очень волновались, когда поехали подавать заявление. Теперь мы официально жених и невеста. Такие эмоции мы испытываем впервые», — признался Никита.
Роспись ребят назначена на 12 сентября.
«Если выиграем свадьбу на миллион, то сделаем шикарную свадьбу. А если нет, то тратиться сильно не будем. Посидим в ресторане с родными после росписи. Будем собирать на другие нужды семейные», — пояснил участник.
Как считаешь, достойны ребята победы в конкурсе «Свадьба на миллион»?
dom2.ru
Поделиться38031 Июл 2020 18:47:22
Селена Майер / Печальное зрелище.
Личная жизнь Степана настолько скучная, а ему нужно повышенное зрительское внимание и ради проекта сделает всё. Он пожертвует моральным здоровьем своей жены, ребёнка, который в скором времени должен родиться. У нас уже была первая ситуация, где я плакала, нервничала и просила не наматывать историю. Я переживала и боялась за здоровье Гели. Мы вроде бы конфликт уладили и Степа извинился, но ситуация вновь повторилась и никаких уроков для себя Меньщиков не извлек, я начала даже сомневаться в искренности их отношений.