Инна Воловичева с дочкой и свекровью

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622
Инна Воловичева с дочкой и свекровью

Шароваров
После жизненных неприятностей мы становимся сильнее. Какая-то часть нас умирает , сейчас эти части называются слабостями : добро, доверие , сострадание , преданность, честность .
Представляешь всё что характеризует силу , теперь стало слабостями😅
Цените моменты когда к вам питают слабость . Не уничтожайте открытые сердца ❤️Всех обнял 🌸

Ермакова намекает
Спасибо девочкам *** навели мне красоту вчера) Выходной был потрачен на себя)) А пока назрел вопрос. У моей мамы скоро день рождения, ей 60 стукнет. Хочу этот день сделать особенным, как-то так его провести, чтобы она надолго запомнила! Что можете посоветовать? Может загородные или СПА отели? Может какие-то интересные рестораны или что-то такое, что на всю жизнь запомнишь! Все-таки 60)) И что дарить? Может есть идеи? Как вы своих мам поздравляли? Что дарили на особенные даты? Мама живчик, с чувством юмора и вообще активная женщина)) Помогайте, кидайте идеи, вдруг что-то на вооружение возьму?)

Алена Ашмарина
Бабушки дали 1.000.000 р. на начало ремонта! 😭❤⠀⠀
Когда я услышала об этом, то я так растрогалась, что плакала от счастья!!! ⠀⠀
Со мной вообще в последнее время происходят чудеса!!! Будто вселенная благоволит мне.💫⠀
⠀
Я так благодарна моим родным бабулям!!!👩👩👧 Я знала, что иду на пополнение в моей семье одна и мне неоткуда ждать поддержки .. А тут такое!...Плачу от счастья... 😭
Я знала точно, и не сомневалась ни одной минуты, что приняла очень правильное решение, когда узнала про беременность. 🙏🏻⠀
⠀
Это БОЖИЙ ДАР! #спасибо #бабушки #семья #любовь #счастье

rustamsolncev_
Сволочизм как он есть.
Схематозм таков-народ покупает массово билеты, авиакомпании, как ни в чем не бывало их продают. После идёт отмена рейсов, под санитарными предлогами. По сути, люди, кредитуют авиакомпании,сами того не хотя. Деньги вернуть невозможно.
Столкнулись? Расскажите.

Любовь Успенская
Очень часто мне задают вопросы о внешности, уходе и о моих секретах красоты❤️
И я решилась создать рубрику, в которой я буду делиться с вами своими находками и правилами красоты.
Итак! Бьюти-рубрика объявляется открытой!
⠀
Начнем с главного-помады! Перед вами та самая помада ***, которая держится в течение дня и во время долгого съемочного процесса, бархатная легкая текстура, которая не сушит губы, ложится очень ровно и достойно смотрится.
⠀
Вы знаете, что у меня тонкий вкус и я умею гармонично подбирать цвета и оттенки- люблю яркие сочные, как ярко алые, так и более нежные, палитра подобрана очень удачно, есть нюдовые оттенки на каждый день и более яркие- для мероприятий, для сцены или фотосессий. У помады удобная кисточка, с ее помощью легко можно справиться с макияжем самостоятельно.

Банки поддержали списание средств с неактивных счетов россиян.
Операции предлагается проводить, если связь с клиентом утеряна и невозможно обновить сведения о нем.
Власти готовят конфискацию "серых" доходов чиновников
Пенсионный фонд и казну планируется пополнять изъятием "серых" доходов чиновников, а не вкладами обычных граждан без подтверждения источника дохода, как поспешили сообщить некоторые СМИ.
Минюст России разъяснил поправки в законодательство о конфискации доходов неизвестного происхождения. Это затронет по решению суда только недобросовестных госслужащих, которые обязаны сдавать декларации, – отметили в пресс-службе Минюста.
Выявление неподтвержденных доходов будет проводиться во время проверки деклараций о доходах и имуществе, включая жену и детей.
В правительство внесены проекты законов – по изъятию незаконных доходов в госказну: "О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии коррупции" и "О внесении изменения в статью 235 части первой Гражданского кодекса РФ". Проекты федеральных законов разработаны по указу президента для борьбы с коррупцией.
После принятия поправок в России появится процедура изъятия в казну денег на счетах чиновников, их жен и детей, в случае, если эта сумма превышает общий их неподтвержденный доход за отчетный период и предшествующие ему два года. К таким лицам относятся федеральные и муниципальные госслужащие.
Вести
Иосиф Оганесян

Никита Уманский и Настя Паршина подали заявление в ЗАГС.
«Это была такая трогательная поездка! Мы очень волновались, когда поехали подавать заявление. Теперь мы официально жених и невеста. Такие эмоции мы испытываем впервые», — признался Никита.
Роспись ребят назначена на 12 сентября.
«Если выиграем свадьбу на миллион, то сделаем шикарную свадьбу. А если нет, то тратиться сильно не будем. Посидим в ресторане с родными после росписи. Будем собирать на другие нужды семейные», — пояснил участник.
Как считаешь, достойны ребята победы в конкурсе «Свадьба на миллион»?
dom2.ru

Селена Майер / Печальное зрелище.
Личная жизнь Степана настолько скучная, а ему нужно повышенное зрительское внимание и ради проекта сделает всё. Он пожертвует моральным здоровьем своей жены, ребёнка, который в скором времени должен родиться. У нас уже была первая ситуация, где я плакала, нервничала и просила не наматывать историю. Я переживала и боялась за здоровье Гели. Мы вроде бы конфликт уладили и Степа извинился, но ситуация вновь повторилась и никаких уроков для себя Меньщиков не извлек, я начала даже сомневаться в искренности их отношений.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622