Дмитрий Дмитренко
Моя маленькая Дюймовочка, сладкая такая зацелую тебя до невозможности💖😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622
Дмитрий Дмитренко
Моя маленькая Дюймовочка, сладкая такая зацелую тебя до невозможности💖😍
Юлия Жукова оказалась звездой телешоу.
Кто бы мог подумать, что подруга Игоря Григорьева, которая регулярно ходит то с фингалом, то с опухшей губой или синяком на подбородке, достаточно известная личность в определенных кругах. Юлия Жукова оказалась звездой телешоу. Девушка, отвечая на вопросы подписчиков, призналась, что участвовала в съемках "Званого ужина", "Давай поженимся" и "Одинокий папа мечтает познакомиться". То есть, опыт хождения по разным телепередачам у этой участницы дома 2 довольно внушительный и теперь понятно, чем она так дорога руководству проекта.
Жукова - почти как Анастасия Стецевьят, которая умеет играть на камеру, устраивать провокации, часами тараторить и находить себе для игры подходящего партнера. Да, иногда у неё плохо получается управлять Игорем Григорьевым, зато она верховодит в своей паре, умеет устраивать шоу даже на ровном месте и подыгрывает топовым участникам, таким как Степан Меньщиков или Алексей Безус.
Григорьев не потерпит конкуренции
Конечно Жукова артистка ещё та, сейчас она утверждает, что Игорь Григорьев хочет полететь на Остров любви, а ей туда неохота. В то же время она любит демонстрировать свое тело и с радостью построит всех на сейшельской площадке, если получится занять место Стецевьят. В общем, я так понял, что на проекте она надолго. А насчет Иванченко, выбегающего из её комнаты с Игорем в 3 часа ночи в трусах, девушка нашла оригинальное объяснение. Мол, комната Юли и Славы рядом, они услышали шум и прибежали через балкон.
Самое печальное, что Юля не знает, как воздействовать на Игоря в те моменты, когда он выходит из себя. Мне кажется, что Григорьев не потерпит конкуренции и рано или поздно она нарвется на потасовку. Но тем интереснее будет шоу?
Автор: Макс Полянский
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254412&hash=a30f9b907d144ada[/video2]
Лера Кудрявцева уверяет, что это она только с виду такая вся милая и утонченная, а в душе она пацанка. Ведущая рассказала, что её отец грезил рождением мальчика, но ему было суждено стать папой девочки. Именно он настоял на том, чтобы новорожденную назвали Валерией, а не Анастасией, как хотела мама Кудрявцевой. Ведущая, кстати, в детстве дико не любила своё имя и никак не могла с ним смириться. Он же вложил в воспитание будущей телезвезды всё, чему хотел научить сына. Отец брал Леру на охоту и учил стрелять из ружья, играл с ней в шахматы, объяснял, как правильно драться, и обучал азам вождения автомобиля.
«Я была жуткой хулиганкой. Бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учёт в милицию. Она была, кстати, председателем комиссии по делам несовершеннолетних», — рассказывает Лера
Ну, что Июль — давай на посошок!
Ефременкова
Мои Sексуальные фантазии🔥🍓
⠀
Обсудим горяченькое?😉🔞
⠀
Тема Sексуальных отношений, раскрепощённости и готовности рассказывать партнёру о своих фантазиях вызвала вчера много откликов💥💥💥
Значит, будем говорить об этом, снимая табу с жизненно важной темы☝
Мои фантазии... честно, их нет😄 Возможно, я могла бы мечтать о загорелом накачанном парне, но у меня есть кот 😂 Он полностью устраивает меня в физическом плане🙌 Впрочем, и раньше у меня не было каких-то фантазий - о садовнике, профессоре или начальнике, например🙊
У mon_desir кстати, тоже нет эротических триггеров. Единственное: для него очень важно красивое бельё☺ Но покажите мне мужчину, который тащится от бабушкиных панталонов🤣
В общем, скучные мы с Мондезиром в этом плане🤷🏼♀ Но при этом удовлетворенные😁
Но вот мне интересно, отчего это зависит - есть у человека фантазии в Sексуальные фантазии или нет?🤔 Может, так пытается проявиться подавленная часть личности? Или это обрывки образов, которые случайно запечатлелись в пору полового созревания?🙄 Как считаете? Давайте обсудим это в комментах😉 И заодно расскажите о своих фантазиях и о том, удаётся ли их реализовать в жизни🔥🔥🔥
Саша Черно
Оставили-таки маман Богдановой на ССЛ?
Катя Богданова:
Никита Борисович Джигурда сегодня приходил на шоу borodinavsbuzova, посвящённое нам. Смотрите через неделю на #ТНТ. Ну что, «клан Кати Богдановой на ТВ» разрастается 😉
Уманский обвиняет Марсиагу в мошенничестве.
Интересную тему для обсуждения подбросил зрителям реалити-шоу дом 2 Никита Уманский. Участника задел последний конфликт Марсиаги с Настей Паршиной. В сети писали , что Марси потеряла духи и вещи и обвинила маму Паршиной в том, что она взяла чужое. На самом деле всё происходило совсем не так. Уманский обвиняет Марсиагу в мошенничестве и рассказал, чем она занимается за периметром.
В своих сторис Никита заявил, что Марсиага потеряла духи, побежала к администраторам и они сказали ей сделать из происшествия тему. На Поляне поднялся гвалт, все перессорились, остался неприятный осадок у Паршиной и её жениха. Позже Марси извинилась, но всё равно нахамила матери Никиты. В отместку Уманский рассказал своим подписчикам, что за кадром недавно был большой скандал. Приехал таксист, который отвозил Марсиагу на "точку", таксист ругался, матерился и устроил разборки с администраторами дома 2, которые оплачивают поездки участников.
Уманский на что намекает?
Оказывается, Марсиагу привезли на "точку", в гостиницу, она сбежала, не расплатившись, таксист нашел её на 4-м этаже, бросил в машину, привез на Поляну и потребовал деньги у администраторов. Что самое странное в этой истории? То, что Марсиага "кидает" таксистов на деньги или то, что админы её отправляют в гостиницу и платят за проезд? Я так понял, что это та же гостиница, в которой жила бывшая участница Алеся Семеренко. Жаль, что Уманский ограничился лишь одним рассказом про эту девушку. Говорят, что она до проекта дом 2 была участницей шоу "Битва престолов" Валерия Комиссарова и успела там отличиться. Неплохой контингент подбирает кастинг-служба проекта?
Автор: Макс Полянский
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1823364155992" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622