У Василисы новая машинка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254414&hash=dbebe46f1e9e4351[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622
У Василисы новая машинка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254414&hash=dbebe46f1e9e4351[/video2]
В Омске разыскивают педофила, напавшего на 6-летнего ребенка.
Подозреваемый преследовал двух девочек, проник вслед за ними в подъезд и поднялся на один пролет. Старшая рванула вверх, а младшую злоумышленник успел схватить. Но малышка вцепилась в перила, начала громко визжать и мужчина быстро скрылся.
Возбуждено уголовное дело. Со слов ребенка полицейские составили фоторобот преступника, но выйти на след нападавшего пока не удалось.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456286874&hash=2540d0e1d21c45e1[/video2]
Иван Скромный
Сколько бы мы не ошибались,но как только влюбляемся,то вновь и вновь повторяем одни и те же ошибки.
Настя Тарасова
Наступает момент, когда быть старшей сестрой очень выгодно😅. Ты в центре всех новых «фишек» и возможностей🔝. Ведь именно моя любимая сестренка познакомила меня с TikTok и я периодически получаю пинка под 🍑 за то, что давно не снимаю челленджии всякие милашные видосы😅.
⠀
Вчера у нас состоялся откровенный разговор, ведь осталось всего два года до ЕГЭ. Может быть за это время что-то и измéнится, но пока это основной «ключ» для дверей любого ВУЗа и я не могу не беспокоиться за своих младших. Моя Диана Сергеевна активист с головы до пят и я очень ею горжусь. Благодаря активной социальной жизни она должна была второй раз отправиться в «Артек». Заявка была принята, но в связи с пандемией поездка не состоялась. Это я все к тому, чтобы Вы понимали, насколько она разносторонняя. Ведь там, чтобы получить путевку, нужно набрать определённое количество баллов, которые начисляются за регулярные достижения в школьных, творческих и спортивных деятельностях.
Леша Самсонов с супругой
🔥🔥🔥 #волгоград #сталинград #volgograd #волга
Алексей Воробьев
Завтра наступит месяц, приближения которого всё своё детство и юность я боялся больше всего. Потому что его дни мы отсчитывали в обратном порядке: «До 1го сентября осталось ...цать дней»😅
⠀
А вы уже готовы через месяц приступить к учёбе?
Рената Литвинова
Миша приготовился дать пощёчину за фотографию без разрешения
Маша Кохно
Оцените образы !💥 1 -мой с кроссовками *** 2- мама Оля с тапочками *** Голосуем !❤️чей образ наберёт больше сердечек )
Дочь одного из богатейших людей России Игоря Кесаева, Кристина, провела несколько недель в подмосковном рехабе. Почти месяц 17-летняя дебютантка журнала Tatler не выходила на связь со своими подписчиками, а когда появилась в онлайне, то поспешила сообщить: «Кто спрашивал, где я? В наркологичке!»
По словам Кесаевой, у нее были проблемы с наркотическими веществами и в клинику ее отвезли для того, чтобы «поправить здоровье». Но сейчас Кристина бодрым голосом, лежа на шезлонге, сообщает, что «уже все хорошо».
В этом году Кристина окончила элитную школу на Рублевке и планировала поступать на журналиста в МГИМО либо на актерский в ГИТИС. Но, покинув стены рехаба, частный самолет доставил Кесаеву в Турцию, где она уже ищет себе компанию для веселого отдыха. Папа выпускницы — Игорь Касаев — владелец «Дикси», «Виктории», «Красного и белого», башни в Москве-Сити и крупного табачного бизнеса.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240741&hash=1bf0cf72ac825f55[/video2]
Аня Кручинина
Я не знаю, что я сделала такого прекрасного в прошлой жизни, что в этой жизни моя сестра именно ты ❤️
Спасибо родителям за тебя, за лучшую подругу навеки. Такую подругу, которая точно не предаст, которая всегда поможет и всегда будет рядом😌
Дашенька, я люблю тебя. Желаю тебе в твой 29 день рождения, чтобы кризис среднего возраста настиг тебя как можно позже или вообще не настиг 😆
Ты самая умная, красивая, осознанная и замечательная. Оставайся такой, пожалуйста 🙏🏽
С днём рождения тебя мышонок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622