Маша Кохно
Top самых стильных по версии bloggmagazine ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622
Маша Кохно
Top самых стильных по версии bloggmagazine ❤
Алла-Виктория Киркорова
Главное - воля к Победе!
Настроение дня match ball 🎾
Паша Бабич
Быть собой в обществе, где тебя не принимают даже если косишь под них...
Почему 90% людей скрывают свои чувства и эмоции? Почему набухавшись, каждый становится собой? Как жить без маски, БЫТЬ собой и радоваться каждой секунде?
Столько вопросов, а ответ один:
ВРЕМЯ ИДЕТ, ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ. КОМУ-ТО НУЖНО СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, КТО-ТО МОЖЕТ ДОВЕРИТСЯ И БЫТЬ СЛАБЕЕ... НЕ ВАЖНО! ВАЖНО, ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ СПРЯТАН ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЧАСТЛИВ, ПРОСТО ВЫПУСТИ ЕГО 🙏. ЕСЛИ СТРАШНО, ТО НЕ СПЕШИ 😋.
МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ ИЗ-ЗА НЕГАТИВНОГО ОПЫТА (МЫ ДУМАЕМ , ЧТО ОН НЕГАТИВНЫЙ) , НО ЭТО ОПЫТ - ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ РЕСУРС, КОТОРЫЙ ДАЁТ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ. КИНУЛИ В КОПИЛОЧКУ ОПЫТОЧЕК, ОТПУСКАЕМ СИТУАЦИЮ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЕМСЯ - НЕ ЗАКАПЫВАЕМ В СЕБЕ.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОМНИ: НАС 7МЛРД ЧЕЛ. И БОЛЬШИНСТВО ПОХОЖИ И ЗАВИСЯТ ОТ МНЕНИЯ, А ТЫ ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ И ВКУСИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ 🙏
Таня Черно (Щербакова)
Ну вот и сбылась моя маленькая мечта🌸
Давно хотела,но не как не решалась набить тату
В этом помогла мне студия художественной татуировки ***
Тату имеет смысл для меня
Набивать было не больно(больше было страшно)
Набивали 1,5часа
Для моих подписчиков которые подпишутся на *** действует скидка по промокоду cherno🥰
С мастером можно и поболтать,очень вежливый и приятный персонал ***
Всем советую💥
Приходите украшайте своё тело и не забываем подписываться на *** ❤️
Саша Черно
Знакомьтесь-Оганесян Стефан Иосифович!🤗❤
Как и говорили, долго скрывать не будем, хотели рассказать в понедельник на выписке. Но уже информацию слили в сеть🤦🏻♀
Поэтому, лучше вы это узнаете от нас🥰
Алена Савкина
Moscow, Russia
ПОКИНУЛИ ПРОЕКТ💥
Да , так долго и так больно , трудно и сложно было там ❌Проект подарил мне хорошую школу жизни и моего сыночка 🙏🏽
Но каждый человек живой и всю жизнь нельзя играть на нервах🙈
⠀
Там нет сценариев , игр , это реальная жизнь 💥
Но что бы там находиться , нужно иметь железное терпение , которое со временем стирается 🤷🏽♀
Провокации , преумножение - все это там есть и с этим либо ты борешься , либо твоя психика превращается в тоненькую тряпочку 💥
⠀
Я долго там искала любовь , методом проб и ошибок , скандалов , слез и думала често уже никогда не смогу сказать слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ❤
Но я встретила Макса .. пусть мы оба эмоциональные , бешеные , но это реальная любовь ❤
Я смело могу сказать , что я тебя люблю @max_romanov45 , верю и ты моя опора , защитник ❤
⠀
Теперь моя маленькая семья идёт дальше 🙏🏽Я буду делать все , чтобы мой ребёнок был счастлив и ни в чем не нуждался 🙏🏽❤
Я буду делать все , что бы мы стали крепче и сильнее 🙏🏽❤
Большое спасибо всем , кто за нас переживает и поддерживает 😘
Мы вас любим ❤
⠀
На проект обид нет, каждый делал свою работу , а кто-то выбрал свой жизненный путь ❤
С большим поклоном к Дому-2, я с тобой прощаюсь , милый дом ..❤
⠀
И мы счастливы , так же должны были нам крикнуть ?
Расчленившей мужа-рэпера Марине Кохал продлили срок задержания на 72 часа.
Её обвиняют в умышленном убийстве Энди Картрайта, после чего она расчленила его тело, чтобы скрыть следы преступления. Сама девушка вину отрицает. Адвокаты Кохал попросили продлить срок задержания, чтобы собрать необходимые документы о ней.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456278601&hash=5bc1d3b114c4170e[/video2]
Майя Купина
Романтика после брака..💁♀⠀
К счастью, что я, что мой мужчина по натуре - романтики.⠀
Радовать друг друга, баловать, нам только в радость, без всяких уговоров и принуждений.⠀
Сюрпризы, неожиданные подарки - это наше всё 🙏⠀
Это очень подогревает отношения, без этого никак.⠀
Мы вместе три года, и за это время у Лёши не иссякла фантазия. Каждый его сюрприз - его личный креатив, постоянно придумывает что-то новое.⠀
Любая женщина хочет получать романтику-мужчины, действуйте😍.⠀
Не надо думать, что раз "конфетно-букетный" период закончился, то все, можно не стараться удивить своего партнёра.⠀
Наоборот - с каждым годом надо больше и больше уделять времени романтике, подогревать свои отношения.⠀
А у вас я сейчас попрошу помощи- через неделю у нас ровно год со дня росписи в загсе! Как порадовать Лешу?)
Уманский и Паршина хотят занять жилье Савкиной в вип-доме
В своем "прямом эфире" Никита Уманский сожалеет о скоропалительном уходе с телепроекта Дом 2 Алены Савкиной и Максима Колесникова. Назначив дату свадьбы, с Настей Паршиной, находчивый Никита решил воспользоваться ситуацией и уже заявляет, как тяжело жить в общем доме на поляне Дома 2.
Уманский и Паршина хотят занять жилье Савкиной в вип-доме, ведь оно освободилось. И в доме этом обитают другие топчики проекта, такие как Яббаров и Блюменкранц. Конечно, в качестве аргумента Никитой тотчас используется беременность Насти Паршиной, которой мешают шум и плохая звукоизоляция в общем доме. (За плохую звукоизоляцию и критику новых комнат Уманскому явно еще придется держать ответ). Тем более, что в случае переезда на одной жилплощади соберутся женихи и невесты и появятся темы для разговор и обсуждений предстоящих свадеб.
Выгода для всех?
Есть только одно "но", которое может вызвать протест со стороны соседей по випу - полная беспомощность в быту Паршиной.
Ведь в эфирах зрители могли убедиться, что Настя не способна ни убрать, ни приготовить, ни постель заправить. Навряд ли её бесхозяйственность станут терпеть Настя Голд и Анна Левченко. Или такая рокировка всем участникам Дома 2 только выгодна? И жителям випа в том числе?
Автор: Наталья Борушко.
Ефременкова
Я СТРАДАЮ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК😱
⠀
Да, к сожалению, меня не миновала сия участь😢
⠀
Я очень боюсь замкнутых пространств, сразу начинаю задыхаться, не могу собраться😰
⠀
Лифт для меня вообще жуткая жуть. Один раз в детстве я застряла в лифте, и у меня началась просто жуткая истерика🤯 Поэтому одна я лифтом никогда не пользуюсь🙅🏼♀ Мне проще спуститься и подняться пешком.
⠀
Ещё мне жутко, если я не чувствую дна под собой. И тоже корни этой истории - в детстве. Лет в 7 я поехала на конкурс в Анапу без мамы и ушла там одна, без группы, на пляж. А там очень долго мелко, а потом резко становится глубоко. И вот я, девочка, выросшая на море, умеющая плавать, в какой-то момент не почувствовала дна. Не могу передать, какой ужас меня охватил в тот момент!😨
⠀
Кто не испытывал этого состояния, тот не поймёт: начинаются трясти руки, не хватает кислорода, мысли путаются... Состояние просто ужасное😭 И контролировать этот процесс, как-то успокоить себя я не могу...
⠀
Как-то я прочитала в одной статье, что с помощью панических атак организм быстро избавляется от накопившегося чрезмерного напряжения. Не знаю, действительно ли это так, но мне это объяснение понравилось😊 Там говорилось, что у панических атак та же задача, что и у гудка паровоза: сбросить лишний пар😤😃
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622