Посольство сообщило, что в Швейцарию пока смогут въехать лишь имеющие вид на жительство. Граждане, прибывающие в Швейцарию из РФ, будут обязаны пройти 10-дневный карантин
НОВОСТИ 622
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5721 Авг 2020 22:29:47
Возобновление полетов в Швейцарию и памятник медикам. Собрали главные новости о пандемии за 1 августа
Поделиться5731 Авг 2020 22:33:01
Оксана Ряска
Allenhurst Beach Club
💛
Поделиться5741 Авг 2020 22:35:18
Леонид Агутин
Спасибо, но дождь мы не заказывали! Даже летний.)
Поделиться5751 Авг 2020 23:48:18
Дана Кварацхелия
Я не хочу выносить то, что происходит сейчас у нас в семье‼ Я вижу, что пишет в постах Дима, я вижу что пишут журналы, но у меня абсолютно нет никакого желания это «мусолить», потому что от этого ничего не поменяется, к сожалению...ничего. Если хотите правду, точнее часть правды, то по большей степени «счастливые как пара» мы только на фото 😕 увы и ах ...
Всем любви, все мы этого достойны ❤
Поделиться5761 Авг 2020 23:51:33
Наталья Подольская
С макияжем или без ????
Поделиться5771 Авг 2020 23:57:53
Ольга Бузова и Дава показали нежные объятия после слухов о расставании
Некоторое время назад отношения известной пары начали обрастать слухами. Подписчики Бузовой и Манукяна сошлись во мнении, что возлюбленные разошлись, ведь они больше не радуют публику совместными снимками, как раньше. А после и вовсе заподозрили блогера и певицу в пиаре.
[float=left][/float]
По мнению хейтеров, Давид Манукян и Ольга Бузова никогда не были влюблены друг в друга, а просто заключили взаимовыгодный контракт, срок действия которого недавно истек. Именно поэтому в Сети перестали мелькать их трогательные фотографии. Кроме того, начали говорить о том, что пиар-роман подтвердили и приближенные пары, однако эта информация так и не подкрепилась реальными доказательствами.
Сами же возлюбленные предпочли посмеяться над сложившейся ситуацией. Отвечая на вопросы поклонников, Манукян решил подыграть версии, которую выдавинули недоброжелатели. «По условиям контракта я не могу разглашать подробности, сами понимаете. Сейчас наши юристы работают над продлением контракта», — говорил Давид смеясь.
Правда, пара не стала долго держать интригу: блогер вновь порадовал общественность романтическим кадром с Ольгой. Дава показал, как вместе с избранницей лежит в обнимку на диване. «Поднимаем иммунитет», — подписал Манукян.
стархит
Поделиться5782 Авг 2020 00:10:11
Дом-2 НОВОСТИ 02.08.2020
1. Алена Савкина и Максим Колесников покинули телепроект Дом 2, что и подтвердили в своих «прямых эфирах». Уйдет ли окончательно с ними Татьяна Владимировна, пока не известно.
2. Иосиф Оганесян готовится к выписке из роддома Саши Черно с сыном, пока же шокирует подписчиков словами, что ребенок встает и пытается ползти.
3. Ирине Науми отказали в возбуждении дела против проекта Дом 2.
4. Клавдии Безверховой отчитывается о похождениях Максима Моргенштерна, у которого уже симпатия с Екатериной Скалон, брошенная Артуром Кулаковым Марсиага.
5. Никита Уманский и Анастасия Паршина назначили дату свадьбы на 15 сентября и уже хотят занять жилье Алены Савкиной в вип-доме.
6. Анна Левченко, пока Валерий Блюменкранц занят подготовкой к свадьбе, встала на учет и уже рекламирует клинику, которая будет вести её беременность.
7. Марина Африкантова, несмотря на болезнь, переживает, что никуда не поедет с Романом Капаклы этим летом. Тем более, что у неё заканчивается срок визы в США, а новую навряд ли сможет получить.
8. Семья Пынзарь пожаловалась на ограбление офиса Сергея, из которого одна из посетительниц вынесла сейф.
9. Случайно сотрудники роддома, в котором находится Александра Черно, сдали имя её ребенка – Стефан Иосифович Оганесян.
Наталья Борушко
Поделиться5792 Авг 2020 00:35:11
Женщина с двумя детьми решила добраться из Геленджика в Сочи с помощью сервиса BlaBlaCar, однако водителя вывело из себя поведение детей, которые громко разговаривали, пели песни и ели чипсы.
По словам пассажирки, водитель сначала потребовал дополнительную плату, а затем остановил машину и выволок пассажиров из салона.
В BlaBlaCar заявили, что не имеют отношения к инциденту.
«Мы не можем подтвердить, что данная поездка происходила с помощью нашего сервиса. Опубликованный рядом СМИ скриншот платёжной квитанции подтверждает, что BlaBlaCar не имеет к поездке отношения. По этой же причине мы пока не смогли связаться с участниками поездки.
На данный момент с нами не связывались не участники события, не правоохранительные органы. Мы готовы принять активное участие в изучении обстоятельств случившегося.» — комментарий пресс-службы BlaBlaCar.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456263664&hash=f8749898cd066456[/video2]
Поделиться5802 Авг 2020 00:43:56
Родриго Альвес, он же Кен, он же Барби, он же Джессика, на отдыхе