У Уманского есть квартира в Москве за 45 миллионов! Эксклюзивное интервью⠀
⠀
Вот повезло-то Настасье! Недавно Никита Уманский подарил Паршиной люксовую машину, а сегодня выяснилось, что участник владеет элитным жильем в Москве. Все подробности Никита рассказал в интервью для dom2.ru.⠀
⠀
«В 2012 году я купил двухкомнатную квартиру за 4 миллиона, а в 2017 году продал ее за 9 миллионов. К этому времени у меня уже были накопления, какую-то часть у мамы одолжил и купил огромную квартиру в доме бизнес-класса», — рассказал Никита.⠀
⠀
Недвижимость площадью в 170 квадратных метров и стоимостью 45 миллионов находится на пересечении Кутозовского проспекта и Рублевского шоссе.⠀
⠀
«Там есть еще зимний сад — 50 метров. Но квартира без ремонта. Ремонт там обойдется еще в 10 миллионов. Я там прописан. Пока она просто есть, продавать не планирую, сдавать тоже», — пояснил Уманский.⠀
⠀
НОВОСТИ 622
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6412 Авг 2020 15:29:18
Поделиться6422 Авг 2020 15:30:31
ОТ ЛЮДМИЛЫ.
1......Ну если так на проекте дела и дальше пойдут, то люди вернутся к просмотру клиники. Там болезные каждый день выписываются на домашнее долечивание. Там чудеса, там леший бродит , русалки на ветвях сидят, ну тоИсь осыпаются Ш и Б ....как листопад . Не успела Клавка Безверхова с проекта уйти, как ворота опять широко открылись и в них выехала с баулами целая плеяда актёров во главе с Рапомамой. Неее, вру я, Рапмать осталась участницей, ей ещё замуж надо выйти. Тесен им этот театр и сцена мала, им простор подавай. А то ишь, одни запреты орги наложили на Сявку. ТудЫ не ходи, сюдЫ не лезь, не пей, не дерись, не матерись, мужиков не приводи , до обеда не спи. И нафига ей такая жизнь? Ну Савкина понятное дело погулять вырвалась, а мальчика Максимку нафига с собой прихватила ? Савкина благодарит оргов и проект за то, что обеспечили её сыном, любовником и деньгами. Очень она проекту благодарна. Точно назад прибежит, раз такие песни оргам поёт. Она уже который раз уходит и никак не уйдёт. А на её место срочно возвращают сестрицу Ольку с семейством.
2....Саня готовится к выписке. Просит отозваться тех, кто может ей предоставить РЕСТОРАН для съемок. Это чой то? А Макдоналдс не подойдёт ? Опять на халяву хотят родственников накормить . А почему Саня выбирает место для съемок проекта сама ? Хотя она говорила , что и род дом сама выбирала , а до этого говорила , что проект выбрал сам где ей рожать и сам оплатил . Рапка тоже орала , что все сама и сама , а оказалось , что за рекламу проект договаривался . Что то с памятью у этих хомяков совсем плохо . Им бы морковки мешка 3 или даже 5 привезти на проект и кило 100 сахара и больше ничем не кормить до восстановления памяти и зрения .
3...Задойновы вылетели из конкурса на обженивание. Кого женить будем? Блюма или Яббку? А может Уманского? Только про Чайкова все забыли, а он ведь тоже жених и без пяти минут отец. Всех беременных надо срочно жёнить, чтобы алименты было с кого получать. А Яббку можно выгнать, он хоть и грозится, что всех оплодотворит, а сам на Голд уже который год пыхтит и оплодотворяет , но кроме геморроя ничего из него не выходит. Яббка к обжениванию не пригоден. Бракованный он, грыжа у него.
4.....В клинике карантин в связи с эпидемией . Хомяков валит неизвестная болезнь ! Не успел Стрелков выздороветь , как слег Григорьев , за ним Жукова , Должанский , Африкантова , Яббаров и Степан Менщиков , а все остальные с признаками неизвестной болезни ползут на бревно .
А Кобелева вообще в критическом состоянии , у нее токсикоз начался и она вроде как временно беременна . Вот я и думаю , что Савкина испугалась эпидемии и убежала с проекта , чтобы второго не родить .5...Юлия Белая заскучала без проекта . Она ждет прилет Ромашова и говорит , что их тянет друг к другу . А не к Проектному ли холодильнику ее тянет ?
Сейчас Ромашов с Ди тусуется но Юлька не ревнует, не измылится его агрегат и Юльке достанется . Теперь она ждет его в Москве для воссоединения , говорит что у них наверное любовь. Уходят , приходят , проходной двор прямо , а не проект . Намажте им ворота дегтем , чтобы не шлялись туда- сюда-обратно . Поставьте им турникеты и пусть выход будет бесплатным, а вход 5 миллионов.6....Работнице клинки , где рожала Черно каюк пришел . Теперь ее Санька засудит и компенсацию потребует за разглашение секретной информации ! Оганесяны хотели огласить имя сына в понедельник на выписке, а она растрепала имя наследника Оганесянов и сказала , что мальчика назвали СТЕФАН . Ну а чО ? Очень даже славянское имя , как Саня и хотела . Лично мне нравится. Хорошо хоть не Сталин, а то вон у Яббки сын чуть было Лениным не стал .
На этом все . Ваша Людмила.
Поделиться6442 Авг 2020 17:21:29
КРЕСТОВСКИЙ И АЛЬЯ ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ПАРОЙ
Расстояние — не помеха для двух одиноких сердец. Витя Крестовский и Алья Адхам объявили себя парой.
«Мы начали общаться за день до моего прихода. У меня никогда такого не было, это впервые. Мы общаемся каждый день, и она тянется ко мне, рвётся с островов, но при этом не против, чтобы я туда прилетел, ей всё равно. Мы ведем переписки и говорим по телефону, по видеосвязи. Каждый день что-то придумываем новое: не только я ухаживаю за ней, но и она тоже что-то делает для меня», — признался Витя.
Крестовский готов ждать Алью сколько потребуется, даже если придётся уйти с проекта, от девушки он не откажется.
«В коллективе ни один человек не сомневается в моей искренности, на островах все её поддерживают. Буду ждать сколько нужно», — резюмировал участник.
Как тебе новая пара?
dom2.ru
Поделиться6452 Авг 2020 17:22:12
Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254443&hash=0a67805d5e9e8ba8[/video2]
Поделиться6462 Авг 2020 17:23:09
Алексей Безус
Оторвало руку, но он не сдался 🔥
.
Сегодня я был барабанщиком у Ильи Яббарова в рамках конкурса 👏 «Человек года». И сказать честно, показанный мне ритм, тяжело удавалось отыграть, хотя я честно 🥁 фанат барабанов!!!
.
Но когда я вспомнил Человека, именно с большой буквы, который без одной руки исполняет 🥇 такие партии, то сильно вдохновился!!!
.
А зовут этого человека Рик Аллен из британской 🇬🇧 группы Def Leppard. С 15 лет он играет в этой группе, оставив свою учебу. И в возрасте 21 года он попал в автомобильную 💥 аварию, вылетел из лобового стекла с оторванной рукой
.
Поблизости от происшествия жила медсестра, которая вовремя оказала 🚑 первую помощь и сохранила оторванную руку для дальнейшей операции по пришиванию
.
К сожалению усилия врачей были тщетны... Руку сохранить не удалось 😢. Конечно это был огромный стресс для Рика, но благодаря поддержки родных, друзей и участников группы он вернулся к своему ⭐ творчеству и ему соорудили гибридную барабанную установку. И по сей день он играет, одной правой рукой! Вот это человек 🔥🔥🔥. Спасибо таким людям, за вдохновление 🙏🙏🙏
.
Поделиться6472 Авг 2020 17:23:38
Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254442&hash=6ec6c0eb5dd6eacb[/video2]
Поделиться6482 Авг 2020 17:24:07
Алена отвечает на вопросы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254440&hash=9e92a7ffad6e7856[/video2]
Поделиться6492 Авг 2020 17:26:10
Сегодня у семьи Дмитренко какая-то съёмка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254441&hash=eee98a1ef9e478b0[/video2]
Поделиться6502 Авг 2020 17:27:05
Саша Артемова
В музее Булгакова довольно таки интересно 🤔 Но не могу сказать ,что прочувствовала сумасшедшую энергетику или впечатление ...Может потому ,что людей людей много ,различных старых запахов и план в голове рассмотреть каждую деталь ?Послушаем ещё экскурсию в 17:00 в музее ,может ещё это вдохновится и окунусь в старые воспоминания писателя ))
В вы были здесь ?Что-то прочувствовали ?Может что-то мистическое ?
P.S. на зеркале пятна ,не я хрюшка 🐷