ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622

НОВОСТИ 622

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Катя Богданова

«Я просто красивая баба, что правда, то правда. Я просто красивая баба».

Не даёт покоя никому постоянное обсуждение моей внешности, а иногда на этом фоне и приписка ещё более отрицательного, чего вообще ко мне не относится.
А я просто люблю отличаться, специально часто не крашусь (хотя у моих румяны Герлен, пудры Живанши, тональника ДГ, туши Сефора (эти марки у меня очень любит Мама) есть срок, до которого нужно использовать, зря покупала что ли 😂). А самое-то главное: я ни капли не вложила в пластические операции и косметические инъекции, что многие делают и многих это просто свербит 🤣 Касаемо как женщин, так и мужчин, хотя последних я вообще не понимаю.
С любовью ко всем, ваша Катя Богданова - единственная, настоящая и неповторимая 💞

https://sun1-83.userapi.com/WNXJoDc0ch0UaiXfQ9vFOhfnc2HyYGK24ehZoA/Rvs0X9850S8.jpg

0

652

Александр Кокорин теперь официально игрок "Спартака".

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456263399&hash=1e4b3660c8c57bea[/video2]

0

653

Левченко и Блюменкранц потратят на кольца четверть миллиона рублей

Изделия с бриллиантами делают эксклюзивно для пары. Аня Левченко и Валера Блюменкранц определились с тем, как будут выглядеть их обручальные украшения. Влюблённые не жалеют денег на главный символ их любви.
[float=left]https://sun1-29.userapi.com/lihY98E7736FZoAO1vs8-MxzbrW-xUaTLkB3mg/CsQ_fnR_TDo.jpg[/float]

Участники реалити-шоу Валера Блюменкранц и Аня Левченко совсем скоро станут мужем и женой. До свадебного торжества пары остался всего месяц, и приготовления к нему вступают в финальную стадию.

Влюблённые уже почти решили, как будут выглядеть их обручальные колечки. Главные свадебные украшения для Анны и Валеры эксклюзивно делают мастера ювелирной студии ***!
[float=right]https://sun1-86.userapi.com/XKghINt2JgRrBm_3FG6O_x-yovMFnLrD3i7fvw/GtdXq_NhZnA.jpg[/float]

Разработаны два варианта обручальных колец, на каком именно остановят свой выбор влюблённые, станет известно немного позже. Оба ювелирных изделия будут инкрустированы бриллиантом. Мужское кольцо украсит камень чёрного цвета, а женское — белого. Но не исключено, что оба будут с чёрным бриллиантом. Анна Левченко и Валера Блюменкранц пока с этим вопросом не определились.

Будущие молодожёны планируют сделать гравировку на внутренней стороне колец. Это будет либо дата их свадьбы, либо интимные слова, которыми Аня и Валера называют только друг друга.

Украшения обойдутся паре в кругленькую сумму. Стоимость роскошных колец с бриллианами от ювелирной студии *** — 295 тысяч рублей.

+

Кстати, если кольца влюблённые выбирают вместе, постоянно обсуждая детали украшения друг с другом, то в поисках свадебного наряда Анна Левченко полагается только на себя. Ведь согласно традиции, жених может увидеть невесту в свадебном платье исключительно на самом торжестве.

Для Валеры Блюменкранца эта свадьба будет уже второй. В октябре 2018-го участник «ДОМа−2» развёлся с Татой после полутора лет брака. Мужчина не хотел устраивать пышное торжество снова, так как уже пережил подобный опыт, но ради будущей жены и матери своего будущего ребёнка Ани Левченко согласился, ведь для неё это будет впервые.
dom2life

0

654

На выходе из метро передо мной по лестнице поднимались бабушка и внук. Выйдя на весеннее солнце, малыш, остановившись, с придыханием произнес: «Странное меланхоличное состояние...»
«Не загоняй себя в этот эмоциональный капкан», — ответила бабуля...

https://sun9-47.userapi.com/N0rNigQWRiuE3FqQRWxhz97sD5NKqXgmJgHN0A/DD-jdWG0F8w.jpg

+3

655

Бабич: «Наши отношения с Катей быстро продвинулись»

Стоило Бабичу проголосовать в субботу против Скалон, как отношения этой парочки вошли в нужное русло.

«Наши отношения с Катей быстро продвинулись. Мы начали близко общаться, обниматься, но пока не целовались. Но я считаю, что у нас с Катей за неделю все происходит слишком быстро и слишком хорошо. Это смущает и настораживает», — признался Бабич.

Вот только у Паши начала налаживаться личная жизнь, как на горизонте снова появилась Марина Страхова. Что нужно девушке от Паши, узнаешь скоро в эфире!
dom2.ru

https://sun1-85.userapi.com/xScpyutGugHvhh1PpPXLK6d_tbQoSi-DpS0Sgw/ISckkdu2Su4.jpg

0

656

Лолита Милявская после выхода из самоизоляции решила сменить имидж

500,auto

0

657

Бойфренд беременной Дерябиной согласился жить с ней вместе

Кристина Дерябина ждёт первенца. Правда, радости от скорого материнства экс-участница «ДОМа−2» в полной мере пока не ощущает. Девушка измучена жутким токсикозом и переживаниями из-за странного поведения отца будущего малыша.

Дерябина откровенно признавалась, что не получает от мужчины ни заботы, ни внимания. По словам красотки, бойфренд всегда находит отговорки, чтобы не приезжать к ней, не звонить и не отвечать на смс. Однако несколько дней назад избранник Кристины всё же нашёл в себе силы попросить прощения за своё поведение. Мужчина даже предложил девушке съехаться, но и тут она нашла подвох.

«Мы скоро собираемся переезжать. А вот как раз про мою паранойю: договор аренды на квартиру он настаивает на меня оформлять. Чтобы смыться? Или мне кажется? Он сказал, что так проще и удобнее будет и мне, и ему. Типа он много работает, вдруг хозяйка захочет приехать», — написала Кристина.

+

Дерябина не стала скрывать, что недопонимания между ними всё же есть, но она считает это нормальным. Что касается свадьбы, то девушка призналась, что ждёт предложения руки и сердца, которое до сих пор не получила.

«Я сторонница такой политики: свадьба, свадебное путешествие, пожить вместе в своё удовольствие, дети в браке. Но судьба строит свои планы, и она не спрашивала нас, как хотим мы», — делилась мыслями Кристина.
dom2life

https://sun1-92.userapi.com/ykUwYW6rWlW5Tysou1T28b3J3RpOynSEnCspTQ/tJWQnr6-kQM.jpg

500,auto

0

658

В любимом десантниками Парке Горького атмосфера несколько накалилась, но, будем надеяться, до драки дело не дойдет

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288110&hash=c6d332594a7bf446[/video2]

0

659

«Будут любить друг друга до боли»: Симона рассказала о сложных отношениях между Тимати и его дочерью Алисой
Симона считает, что дочь и отец переживут много непростых периодов — и лишь от них зависит, во что это все выльется.
«Чересчур у них похожи характеры. Любить друг друга будут до боли, но ни тот, ни другая в этом прилюдно не признаются. Ведь любовь — это зависимость, а зависимость — форма слабости», — уверена Юнусова.
Однако Симона надеется, что у Тимати и Алисы получится найти общий язык.
«Отец и дочь — отдельная Вселенная, которую надо заслужить… Каждому из них придется научиться слышать другого среди множества звуковых помех и настраивать свой камертон на совместное звучание», — порассуждала она в своем блоге.
https://sun9-74.userapi.com/c858016/v858016027/23136f/3xxPtK7i794.jpg

0

660

Катя Жужа: «Сами рожайте без эпидуралки»

В конце июля Катя Жужа второй раз стала мамой — блогер родила мальчика гонщику Артему Маркелову. Звезда до последнего интриговала поклонников и не говорила о беременности, но затем поделилась радостью.
[float=left]350,auto[/float]

Экс-звезда «ДОМа-2» сейчас наслаждается материнством и проводит время с сыном. Когда есть минутка, она разбирает фотографии и забавные видео, сделанные во время беременности. Сегодня Жужа решила показать ролик, снятый за несколько минут до родов, который назвала «Самый веселый день или коротко о моих родах. Шампусика реально не хватало».

На кадрах видно, как Катя вместе с подругой ходят по палате и рассуждают о предстоящем событии. Жена гонщика ведет себя непринужденно и с юмором реагирует на все, что происходит вокруг: «А говорят роды — это сложно». В какой-то момент Жуже захотелось есть, и она заказала себе чай с булочкой, а после показала кадры из «спортзала», где есть шведская стенка и другие тренажеры.

+

В комментариях подписчицы разделились на два лагеря — одни поддержали Жужу и рассказали о том, что их роды проходили легко и непринужденно, другие же осудили за ролик и написали: «Без эпидуралки попробуй, и только потом скажешь, больно или нет», «Без укола вряд ли захотелось бы шампусика», «Я пятерых родила, но все равно больно». Сама Катя прочитала высказывания подписчиц и отреагировала на их слова: «Нет, спасибо. Сами рожайте без эпидуралки. Я пас».

Ранее звезда «ДОМа-2» рассказывала, что рожала в частной московской клинике — все прошло хорошо, без осложнений. Сейчас Катя восстанавливается и хочет поскорее прийти в форму, которая была до беременности, ведь она набрала почти 20 килограммов. «Сейчас я сижу на правильном питании, — отметила брюнетка. — Через месяц подключу спорт».

Для Кати и Артема этот ребенок желанный, ведь они долгое время не могли зачать его. Телезвезда с супругом посетили лучших врачей Москвы, но они говорили, что все нормально. В какой-то момент им даже посоветовали ЭКО, но Маркелов был против этого и, когда пара отпустила ситуацию, то случилось чудо.
стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622