rustamsolncev_
С двумя.
НОВОСТИ 622
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7012 Авг 2020 22:05:56
Поделиться7022 Авг 2020 22:07:49
Лена Бушина
Ай-Петрі / Ay-Petri
Ох ребята !!! Как мне хочется поделиться с вами увиденными красотами 🤩. Гора Ай-Петри , названная в честь святого Петра . Высота 1200 метров голова кругом 🤪. В сторис расскажу о всех минусах и плюсах этой экскурсии , а пока с вас ❤️ с меня риск сидеть на этом обрыве ради красивых фоток 💋
Поделиться7032 Авг 2020 22:13:46
Александр Моисеев, бывший участник
Слава ВДВ 💪💪💪
Поделиться7042 Авг 2020 22:14:08
После заката.02.08.2020
Краткое содержание:
После конкурса «Свадьба на миллион» поссорились Игорь Григорьев и Даниил Сахнов. Даня был не лучшего мнения о выступлении своего друга Игоря и его девушки Юли и сказал им об этом. Позже Даниил извинился за то, что, возможно, не так донес до Юли свое мнение. Саша и Ксения Задойновы хорошо выступили, но участники не поддержали их и супруги выбыли из конкурса. Илья с Настей и Валера с Аней были расстроены тем, что за них было отдано только по два голоса. Никита Уманский во втором голосовании поддержал Валеру с Аней, так как Аня беременна и они с Валерой действительно крутая пара. Алена считает, что вылететь должны были Григорьев и Жукова, они самое слабое звено, а не Задойновы, но Игорь и Юля живут в общем доме, поэтому участники проголосовали за них. Настя и Никита, прошедшие в следующий тур, устроили вечеринку на поляне. Ксения Задойнова сказала, что Никита и Настя должны были попасть в этот конкурс в связи с открывшимися обстоятельствами, она пожелала паре победы и счастья. Саша думает, что их с Ксюшей не поддержали из-за того, что они мало общаются с коллективом Дома 2.
На острове Алексей Купин провел соревнование для парней по армрестлингу. Победил Руслан Кожухов и в качестве приза получил графин пенного. Алья Адхам получила очередное любовное послание от Виктора Крестовского.
Паша Бабич пообщался с Мариной Страховой. Ему легко общаться с Мариной, они понимают друг друга и нашли коннект. Паша признался, что ему неприятно, когда на проекте на него давят, когда приходит Катя и говорит, что нужно что-то делать в плане отношений, а не в плане познания человека, как личность.
Девушки одиночки Влада, Олеся, Нина и Иванна выясняли отношения и подрались.
Поделиться7052 Авг 2020 22:15:59
Рита Марсо
Кто бы что ни говорил, я иду к своей цели и завтра я делаю ещё один рывок!
Новый, 6й МАРАФОН СПОРТА!🤸🏻♀️ Где мы совместно стремимся к красивой фигуре, рельефному прессу и накаченной 🍑
На протяжении 3х недель, каждый день по 20 минут (кроме воскресенья)! Пресс, ноги, руки 💪🏼 и через день кардиоооо🏃🏼♀️🏃🏻♀️🏃🏽♀️
Хотите перестать фотошопить свои фотки и любить своё отражение в зеркале? Тогда присоединяйтесь к нам🤗
А с конце каждого марафона я разыгрываю 10,000₽🤑🤑🤑
И отвечу на пару самых часто задаваемых вопросов:
1. Тренировки я выкладываю за день до выполнения, а вы на следущий день выполняете ее уже в удобное для себя время⏰
2. Тренировки доступны на протяжении всего марафона и ещё до начала следующего (т.е. у вас есть недель 5, чтобы выполнить его, если вдруг не успели, или пройти его ещё разок)😉
3. Стоимость марафона 990₽, там будет спорт + разминка/растяжка + мои личные рекомендации по питанию + ежедневная мотивация!!!😍🔥
Сегодня уже выкладываю ПЕРВУЮ тренировку на завтра! Так что не зевай! Пиши в Директ и записывайся ☺️🤗❤️
Поделиться7062 Авг 2020 22:18:03
Нелли и Кирилл с сыном и друзьями
Поделиться7072 Авг 2020 22:20:00
Ивана Дилова
Губы сделала давно, а сообщения с негативом с свою сторону получаю до сих пор) если честно, искренне не понимаю, чего этим люди хотят добиться) но это весело 😂 главное, что мне в себе все нравится😉 а вы зависите от общественного мнения?🤦🏻♀️
Поделиться7082 Авг 2020 22:23:50
Необычный способ выхаживания недоношенных малышей придумали в Кемерове. Медсёстры читают новорожденным, которые борются за жизнь в реанимации, письма от их мам. Так, по словам медиков, дети чувствуют поддержку даже на расстоянии и выздоравливают гораздо быстрее.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456278612&hash=47b38a428559d2a3[/video2]
Поделиться7092 Авг 2020 23:01:03
Звезда гневается
Черно:
Давайте поговорим о не совсем хорошем ??
Поделиться7102 Авг 2020 23:04:11
Crew Dragon приводнился в Мексиканском заливе.
На его борту – астронавты Боб Бенкен и Даг Херли. Это первое приводнение американского пилотируемого корабля за последние 45 лет. К операции по эвакуации астронавтов привлечены два поисково-спасательных судна, скоростные катера и несколько вертолетов. Херли и Бенкен пройдут медосмотр, после астронавтов на вертолете доставят сначала на военную базу на побережье Флориды, а затем на самолете НАСА – в Хьюстон. Экипаж уже сообщил, что "чувствует себя хорошо" после возвращения на Землю.
Crew Dragon провел на орбите два месяца. Нынешняя миссия стала главным испытанием корабля перед его сертификацией НАСА для регулярных коммерческих полетов к МКС.
Вести