ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622

НОВОСТИ 622

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Дом-2 НОВОСТИ 03.08.2020

1. В сети появились слухи, что Алена Савкина за последний месяц уже второй раз уходит и возвращается на проект, торгуясь за зарплату своего жениха Максима Колесникова.
2. Клавдия Безверхова до сих пор участница телепроекта дом 2, потому что не подписывала контракт и может возвращаться на проект и уходить, сколько душе угодно. А пока Клаве хочется выяснить отношения с Екатериной Скалон, которая претендует на Максима Моргенштерна. Поэтому Клава возвращается в эфиры.
3. Никите Уманскому предсказал парапсихолог, один из экспертов проекта, что ему быстро надоест Анастасия Паршина и брак с беременной участницей будет неудачным, несмотря на высокие доходы Уманского за периметром.
4. На Острове любви за Яной Захаровой начал ухаживать Руслан Кожухов, не скрывая своей симпатии к участнице дома 2. Захарова заявила, что Руслан для нее только друг, хотя ей приятно его внимание, ну а в дальнейшем - смотря как долго они задержатся на сейшельской площадке.
5. Хейтеры Ольги и Дмитрия Дмитренко возмущены новостями о возвращении на телестройку звездных родителей, которые, как утверждают антифанаты, так и не показали зрителям, как выглядит их младшая дочь. Последнее фото Дмитренко с младшей дочкой раскритиковали, потому что малышка в посте не похожа на ребенка, которому месяц-полтора от роду.
6. Алесю Семеренко в очередной раз пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы поговорить о Сергее Захарьяше, девушку облили "грязью" с ног до головы, не давали вставить даже слово в сценарный диалог и опозоренной отправили домой. Больше Семеренко, по её словам, не появится на доме 2.
7. Татьяна Владимировна Африкантова призналась подписчикам, что не пошла на шоу "Бородина против Бузовой", потому что боится заразиться непонятным вирусом. Большая часть участников на Поляне болеет, если верить Африкантовой-старшей, а она уехала в Туапсе окольными путями, обманув редакторов ток-шоу.
8. Из-за Александры Черно собирается увольняться сотрудница роддома в Щелково, которой участница дома 2 закатила скандал из-за обнародования имени наследника семьи Оганесян - Стефана, плюс консультант выдала тайну, что новорожденный ребенок питается искусственной смесью и кормит его заботливый отец.
Макс Полянский

https://sun1-86.userapi.com/rhfdYuQzyPQQ-oTQf2JDUk7SRL3JqdXhnzzlTA/LQj7PY9TPO4.jpg

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Тамара Макарова
8. Никогда не думала, что имя и кормление страшная военная тайна. Меньше бы Шуня выкаблучивалась, далеко не царских кровей! Обыкновенные маргиналы, а гонору то, тьху, утырки.

+1

712

Алена Ашмарина

Оцените от 1 до 10 мой новый образ! 🥰❤😍💋💫
Сразу пишу где сделала 👉🏻 ***

https://sun1-93.userapi.com/IN0ChHd08-0ETm-bAXavcDd5tf-XiOVl6zA6wg/O9eej9N_5Bk.jpg

https://sun1-98.userapi.com/acOZZkkUILTj-634PslIyNXrqdHkK9UwFIxQEA/3ZlHrqCk6ao.jpg

0

713

Маша Кохно

На поляне дома 2 с моей любимой @marina_afrika ❤️

https://sun1-94.userapi.com/PYRfuoJ63Nw-WAjbPeClu0TE86nvqcwJXIPK1Q/kFJwqbAkWFI.jpg

0

714

Нелли Ермолаева

С моей подругой мы часто общаемся по поводу воспитания наших детей 🤲🏻⠀
Вы согласны, что « Воспитывая своих детей, нужно помнить, что Вы воспитываете будущих родителей наших внуков «
Сразу вспоминается
Замечательная басня Л.Н. Толстого « Старый дед и внучек»

Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было, И когда он ел, у него текло назад изо рта. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой.
Снесли ему раз обедать в чашке. Он хотел её подвинуть, да уронил и разбил. Невестка стала бранить старика за то, что он им всё в доме портит и чашки бьёт, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в лоханке. Старик только вздохнул и ничего не сказал.
Сидят раз муж с женой дома и смотрят — сынишка их на полу дощечками играет — что-то слаживает.
Отец и спросил:
«Что ты это делаешь, Миша?»
А Миша и говорит:
«Это я, батюшка, лоханку делаю. Когда вы с матушкой стары будете, чтобы вас из этой лоханки кормить».
Муж с женой поглядели друг на друга и заплакали. Им стало стыдно за то, что они так обижали старика; и стали с тех пор сажать его за стол и ухаживать за ним.🤲🏻

https://sun1-18.userapi.com/vXsfsu1yv5ldKocnFtKalwtRpXTj7DvBPLGJmA/l_RkNuiI8kQ.jpg

0

715

Лишь бы не быть одной

Автор: Лена Миро

Ксения Бородина заявила, что журналисты издания «Антенна-Теленеделя» переврали её слова о наборе веса женщинами после родов и их вине в этом.

А я считаю, что нет: не переврали. В том заявлении Бородиной я увидела гнобление родивших женщин, давление на них и не только.

Не я одна такая: вы тоже это заметили и привлекли Бородину к ответу.

По привычке, она попыталась отмазаться. Вышло лживо, грубо и истерично.

Пожалуй, процитирую Ксению:
«Я такую херню бы в жизни не сказала... Слова вырванные из контекста! Всегда все нормальные журналы обговаривают вынос на обложку, этот журнал исключение! Больше вы не получите никакого интервью! Никогда!»

Что же, на самом деле, было в интервью? Смотрите сами:

https://sun1-87.userapi.com/FeWC1kLWa3KM2jIxO409GOKi6HR0RgYhquYq7A/8z6dD1lMTYc.jpg

Если женщина набирает вес после родов, то это только её вина, по мнению Ксении. «Не виноват никто, кроме неё самой», -- прямая цитата, не вырванная из контекста.

Содержится ли в этом утверждении обвинение женщин? Да, содержится. Совершенно недвусмысленное и прямое. Располнела? Виновата!

Мои хорошие, пожалуйста, не слушайте эту вусмерть закомплексованную вечную сиделицу из публичного дома 2, которую, сдаётся мне, ни один мужчина так по-настоящему и не полюбил.

Бородина так давно и так невротично цепляется двумя ручонками за штаны всяких проходимцев, что сама не понимает, какую неадекватную дичь порет.

Запомните: женщина не виновата в том, что полнеет после родов. В этом никто не виноват. Набор веса во время беременности и невозможность его скинуть во время грудного вскармливания -- совершенно естественное явление.

Больше скажу: беременный живот на тараканьих ножках и прорисованный пресс через три недели после родов -- явление ненормальное и противоестественное.

У такой женщины в голове -- не материнство и ребёнок, а невроз, построенный на желании быть факбл. Всегда. Везде. Любой ценой.

далее

Зачем? Чтобы не бросил, не изменил, не ушёл к другой. Об этом -- чуть ниже.

Бородина задаётся вопросом: «К чему приведёт то, что на первом месте стоят муж и дети?»

И сама же на него отвечает:

«К тому, что дети вырастут, а супруг может легко уйти к другой, потому что вы станете ему неинтересны, и, как результат, большая, серьёзная травма и одиночество».

Я -- против того, чтобы ставить интересы мужа выше своих собственных, но вот у нормальной матери дети всегда стоят на первом месте.

Я благодарна своей маме за то, что она всегда ставила меня на первое место. Я росла, чувствуя любовь и заботу со стороны родителей. Так и должно быть.

Бородина же, не успев развестись с первым мужем, тащит в дом, где живёт её маленькая дочка, подобранного на доме 2 Терёхина. Расставшись с ним, почти сразу же приводит в семью Омара.

В таком поведении я вижу исключительно пестование собственных комплексов, но никак не заботу об интересах дочери. Мне кажется, на первом месте у Бородиной всегда стояло и стоит потакание своим страхам, главным из которых является страх остаться без мужика.

Сама живёт с этим страхом и и другим женщинам пытается его навесить, запугивая их перспективой того, что от них могут уйти мужья. И не просто уйти, а уйти «легко» и «к другой».

Это -- «большая, серьёзная травма», по мнению Бородиной.

Я же считаю, что «большая, серьёзная травма» у Ксении -- в башке: «Без мужика я -- дефективное чмо, а, стало быть, я буду цепляться за его штаны любой ценой. Лишь бы не быть одной».

Журналисты не переврали слова Бородиной. Они просто резюмировали её словесный понос, состоящий из страхов, комплексов и низкой самооценки женщины, которой неведомо чувство собственного достоинства.

Палится. Ох, как палится Ксения. Впрочем, сама она этого не понимает и не поймёт.

Надеюсь, вы понимаете, что жить в страхе -- это и не жить вовсе. Особенно -- в страхе остаться без мужика.

Расскажите о своих страхах. Только, пожалуйста, откровенно.

0

716

В Индии слоны помогли слоненку выбраться на берег.

Детеныш вместе с семьей переходил бурную реку, но выступ оказался слишком скользким и высоким для него. Тогда мама встала на колени и бережно затащила его на сушу.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456272083&hash=d216afa4b2a47bfc[/video2]

0

717

Спасибо миру за начало дня! Спасибо солнцу, что даёт проснуться! Спасибо счастью, что в душе звеня, даёт возможность людям улыбнуться!
https://i.imgur.com/VnJkgRv.gif
https://i.imgur.com/2nv9EVC.jpg
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+3

718

Если вдруг земля ушла из под ног...
... может быть это жизнь взяла вас на руки...

https://sun9-29.userapi.com/Tl05T7EJ5BjPbJuwmyrTac52ON5tIJyB-kmLww/j_feChC3kr0.jpg

0

719

Гость,помним----Иногда случаются необъяснимые чудеса — но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают.

auto,300auto,300auto,300

+1

720

Это лучшие удобрения для огородных овощей!

Хлебная закваска для огурцов

Чтобы получить богатый урожай огурчиков,нужно их регулярно подкармливать!Для этого отлично подойдет хлебная закваска.Приготовить ее просто!
НАПОЛНИТЕ ВЕДРО НА 2/3 НАРЕЗАННЫМИ КОРОЧКАМИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ и придавите чем-нибудь тяжелым.Иначе корки будут всплывать,когда хлеб начнет закисать.Поставьте ведро в теплое место на неделю.Затем разбавьте закваску 2л.воды.И полейте этим хлебным средством огурчики под корень.Такие подкормки можно проводить раз в неделю С НАЧАЛА ЦВЕТЕНИЯ И ДО НАЧАЛА УВЯДАНИЯ.

Хвойный настой избавит от тли
Для этого 500гр.сосновой или еловой хвои залейте 2л.воды и дайте настояться в темном месте в течение недели.Перед применением разведите водой(1:7)и опрыскайте.

Табак против колорадского жука
Этот способ борьбы с колорадским жуком я открыла случайно. Как-то молодежь отдыхала на даче с шашлыками и, конечно, с сигаретами.
Зная мое негативное отношение к курению, ребята взяли небольшое металлическое ведерко, налили в него воды и бросали туда окурки. Вечером я решила собрать колорадских жуков. Не долго думая, взяла ведерко с окурками и стала стряхивать в него жуков. Позже решила посмотреть, не расползлись ли жуки. Но оказалось, что все они мертвы!
Вы представляете, какая отрава этот табак!
Луковая шелуха от пожелтения листьев огурцов
У огурчиков резко начали желтеть листья? Подкормите их луковым настоем. Для этого в металлическое ведро теплой воды (30гр.) добавьте 1ст. луковой шелухи.

Свернутый текст

Поставьте ведро на огонь, доведите до кипения и дайте настояться 2 часа. Затем из лейки полейте настоем по листьям огурчиков.
Подкормите лучок нашатырем
Кончики перышек лука побледнели,а само перо стало желтоватого цвета!Ему не хватает азота.Восполнить его поможет раствор нашатыря.
Делается он так:в 10л.воды разведите 3ст.лож.нашатыря.И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.
Удобрение растений: органические удобрения (навоз, птичий помет, сидераты, азот, естественные минералы, торф, уголь, зола), органические удобрения с магазинных полок.
Для того, чтобы жить, растениям нужно питаться. Свои питательные вещества они получают из почвы. Безусловно, в садовой земле уже имеется основной источник питательных веществ. Но его следует постоянно пополнять. Делать это следует в первую очередь за счет внесения в почву органических, а затем уже минеральных удобрений.

Органические удобрения
Навоз
Это естественное органическое удобрение. Казалось бы, уж он-то чем может навредить почве? Но неразумное внесение навоза в почву так же вредно, как и его недостача. Опытный огородник никогда не будет вносить сырной навоз в почву, а пропустит его через компост. Навоз крупного рогатого скота, содержащегося на соломенной подстилке, обладает всеми важнейшими питательными веществами. Ему под стать конский навоз, но он слишком теплотворен. Конский навоз хорош для ранней набивки парников. Как удобрение его применяют в виде компоста.

Птичий помет.
Помет домашней птицы, особенно куриный помет, - очень сильное удобрение. В нем содержится азота больше, чем в навозе, содержатся в нем также фосфор и калий, но в значительно меньших количествах. Почему же при таком суперсоставе, спросите вы, птичий навоз так неактивно используется. Причин в основном две. Во-первых, у птичьего навоза крайне неприятный запах, во-вторых, в нем содержится большое количество семян сорняков и яиц гельминтов. К тому же свежий помет слишком активно реагирует, отчего и может причинить вред растениям.

Правда, наука нашла выход. Сегодня промышленность предлагает огородникам использовать сухой птичий помет. Его приготавливают с помощью термической сушки при очень высоких температурах . В результате получается гранулированное удобрение серого цвета. Неприятный запах, правда, остается, но с первоначальным его уже не сравнить. Питательные вещества в сухом помете сохраняются, а вот семена сорняков, яйца глистов и мух гибнут. Сухой помет следует разводить водой из расчета 100 г на 10 л воды, настаивать и использовать для подкормки растений в период вегетации. Еще лучше готовить компост, смешивая сухой помет и торф в соотношении 1:2. При желании можно добавить в такой компост и минеральные удобрения.

Сидераты.
Замечательное органическое удобрение - травяной питательный раствор. Как его приготовить? Нарвать травы. Лучше всего начать с крапивы. Траву порубить, а затем сложить в пластмассовую или деревянную бочку и залить водой. При брожении жижа будет пениться, поэтому бочку доверху заливать нельзя. Травяную жижу нужно ежедневно помешивать палкой, чтобы вышел скопившийся кислород. В солнечное, теплое лето зеленое удобрение будет бродить особенно сильно. Часто огородники жалуются, что травяная жижа издает слишком сильный, неприятный запах. От него можно избавиться, если добавить в жидкость несколько капель экстракта валерианы. Примерно через две недели жижа просветлеет. Брожение закончилось, зеленое удобрение можно применять.

Жижу из крапивы нельзя использовать в неразбавленном виде. Ее надо развести водой в соотношении1:10. Поливать следует под корень. Крапивная жижа хорошо подпитывает изнуренные посадки помидоров, капусты, сельдерея, огурцов. А вот для фасоли, гороха и лука это удобрение не подходит.

Азот - из бобовых.
Бобовые культуры обладают великолепной способностью обогащать почву азотом. Эти растения "трудятся" совместно с азотофиксирующими бактериями. Клевер, вика, люпин, а из овощных культур - горох и бобы - прекрасные азотонакопители. Растения, посаженные на грядках, где в предыдущий год росли бобовые, практически не нуждаются в дополнительных подкормках. Кстати, бобовые растения еще и рыхлят почву, ведь их корневая система глубоко распространяется вширь. Надземная масса бобовых тоже хорошее зеленое удобрение.

Естественные минералы.
К группе натуральных минеральных удобрений можно отнести и улучшатели почвы, например, каменную муку. Это каменная пыль, отход каменоломен и камнеобрабатывающей промышленности. Состав муки зависит от перерабатываемых горных пород. Наиболее ценная каменная мука из гранита и базальта, она служит источником микроэлементов и минеральных веществ, обладает способностью задерживать большое количество воды, что важно для улучшения песчаных почв. Вообще любая каменная мука улучшает структуру почвы, задерживает вынос из нее питательных веществ.

Особенно хорошо связывает питательные вещества и улучшает комковатую структуру почвы кальций. Он нейтрализует излишнюю кислотность. При этом надо иметь в виду, что дозу кальциевых удобрений завышать нельзя, иначе реакция почвенного раствора окажется щелочной. Поправить оплошность будет трудно, и щелочь повредит растениям. Кальций вносят понемногу и направленно. Например, на суглинках каменную пыль, содержащую кальций, можно применять только один раз.

Торф - лекарство для огорода. Обычно торф рассматривают как лечебное средство для огорода. Главная его заслуга в том, что он обладает свойством впитывать много воды и таким образом регулировать влажность почвы. Его применяют и для улучшения структуры легких песчаных почв. Но и на сырых, глинистых почвах торф может до известной степени связывать излишки влаги. Однако торф может подкислить почву, тогда для нейтрализации надо использовать доломитовую муку или известь. Торф почти не содержит питательных веществ, поэтому его необходимо обогащать минеральными удобрениями, компостом, каменной мукой.

https://sun1-30.userapi.com/c206724/v206724271/17275e/r3d_GROIMW0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 622