Черно решила проявить благородство
НОВОСТИ 622
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7323 Авг 2020 11:48:51
Чуевы
ПП крошка-картошка 🥔
⠀
Давно не было рецептиков 😮
Ведь это не так просто оформить минутное казалось бы видео 😅 🙈
И даётся мне это сейчас не так легко 🤪
Поэтому я очень надеюсь что Вам понравится рецепт 🥰🙏
⠀
Очень просто и быстро готовится, а какая получается вкусная ..мммм😋 начинку можно сделать любую 🙌
⠀
❓Когда есть: обед.
🍴Кол-во порций: 2.
⚖ КБЖУ: 360/29/16/21 на 1 порцию.
⠀
👩🏻🍳 Ингредиенты:
-Картофель 2 шт. по 150 гр.
-Сметана 15% 1 ст.л.
-Семга слабо соленая 200 гр.
-Сыр 40 гр.
-Зелень по вкусу.
⠀
👩🏻🍳 Готовим:
1.Картофель промыть и просушить отправить в микроволновку на 13 минут, только БЕЗ ФОЛЬГИ!!!
2.Для начинки нарезать семгу, зелень, и смешать все это со сметаной, солить не надо.
3.Картофель разрезать почти до конца, размять вилкой, можно немного подсолить, и добавить свежемолотый перец, выложить сверху начинку, натереть сыр и посыпать сверху начинки.
4.В микроволновку на 1 минуту.
⠀
✅ Готово! Это 💥 бомба 💣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254457&hash=620bb518bb5da0e4[/video2]
Поделиться7333 Авг 2020 11:54:13
Владимир Пресняков и Наталья Подольская ждут второго ребенка
В 2015-м году у одной из самых крепких пар шоу-бизнеса появился на свет первенец — Артемий Пресняков-супермладший, как мальчика в шутку называют в знаменитой семье. Скоро певица вновь станет мамой, но тщательно это скрывает.
[float=left][/float]
Владимир Пресняков и Наталья Подольская познакомились в 2005-м на съемках «Больших гонок» во Франции, 14-летняя разница в возрасте совершенно не чувствовалась, но присутствовало единственное «но». Певец в то время состоял во втором законном браке, артиста связывал штамп в паспорте с модельером Еленой Ленской.
Разделавшись с бюрократическими проволочками и удостоверившись в чувствах, 5 июня 2010-го пара не только сыграла свадьбу, а еще и обвенчалась. Но долгожданный первенец появился в семье не сразу — супругам не раз пришлось отвечать на неудобные вопросы, когда у них будут дети, приходилось даже оправдываться.
«Сейчас, очень извиняясь, подошла ко мне няня Темы и спросила: «Это правда? Вы беременны?» И тут я заглянула в Интернет и все поняла. Друзья, я пока не беременна или ничего об этом еще не знаю. Мы с Володей очень хотим второго ребеночка, но приписывать беременность рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает», — рассказывала певица.
Малыш Тема поразительно похож на старшего сына Владимира Преснякова-младшего — Никиту, родившегося в юном союзе с Кристиной Орбакайте. И не удивимся, если Артемий пойдет по стопам звездных родственников, как говорится, кровь не водица! Уже сейчас Наталья размещает в Instagram ролики после просмотра которых очевидно: мальчик унаследовал артистический талант.
Кого сейчас ждет Наталья — пока неизвестно, артисты не распространяются о поле ребенка. «Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей! — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — То, что не хотят делиться с поклонниками, вполне нормально, дайте им время».
Беспокойство будущих родителей вполне понятно, зачем им излишнее внимание. Наталье в мае исполнилось 38, а Владимиру — 52, беременность протекает без серьезных осложнений и, по всей видимости, скоро звезды сами объявят о грядущем прибавлении.
стархит
Поделиться7353 Авг 2020 12:02:07
Желающие из Европы, вас ждут!
Поделиться7363 Авг 2020 12:03:00
Юля Салибекова
КАРТИНКИ НА ТЕЛЕ
У каждого свои .. у одних аквагримм у другого татушки tigran_salibekov , но все довольны!
Поделиться7373 Авг 2020 12:03:32
Алена Савкина показала новую квартиру. Переехали вчера ночью
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254455&hash=e05112f115d15499[/video2]
Поделиться7383 Авг 2020 12:04:21
Милена
Комочек счастья❤
Я определилась, что я точно хочу себе шпица! Я нереально сильно его хочу😭 Мне хочется заботится, воспитывать и ходить с ним на выставки.
Хочется очень интересного окраса, желательного как tupac❤ Я просто влюбилась в Тупака. Он такой умный, спокойный и красивый. Очень редко шпицы попадаются умные.. все какие-то слишком бешеные и гиперактивные. Мне такого не надо.. поэтому думаю брать более взрослого (6-7) месяцев, чтобы понимать воспитание и размер. Мне хочется по размерам прям малютку🤩
Я всю жизнь была кошатницей, но тут я просто уже три месяца горю желанием жить с собакой.
Поделиться7393 Авг 2020 12:05:56
Руслан Кожухов
Что-то в последнее время наша красотка steseviatka приуныла😭😂 давайте поднимем ей настроение в комментариях😁😉😍
Поделиться7403 Авг 2020 12:06:29
Егор Холявин