Ну наконец-то мы увидели то, чего столько времени ждали!..наконец-то на экране большая, чистая, бескорыстная любовь, а не постоянные склоки и драки, понимаешь ли...
-Спасите меня!..помогите! - прекрасная принцесса в плену у злого чудовища !...тоненькая фигурка в отчаянье мечется и жалобно взывает о помощи...
И помощь пришла!..Красавец-принц на белом коне отважно вступает в жестокую битву с чудищем мохнатым и спасает прекрасную принцессу!..Чудище повержено и только слегка дрыгает конечностями...Влюбленные радостно обнимаются и удаляются в опочивальню...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это задумка.. .такой коммент , видимо, хотели бы увидеть на свое очередное 438 "свидание" парочка Капаклы.😉
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот, что увидели мы:
Наверху непонятного строения из досок, похожее на строительные леса , дергается тетя на 4 десятке лет и пронзительно верещит:
ПАмагитя-я!!..спаситя-я!..- И помощь пришла в виде дебила , прискакавшего на палочке, которая изображает белого коня..Дебил - в короне - изображает принца.
На лестнице неопознанный дебил в костюме дебила мохнатого.Все , как полагается в дурдоме...Типа принц начинает усердно махать картонным мечом, типа чудище падает и дергает конечностями.Все. Победа ...
- Ну. Ро-о-ома... - видимо так хотела принцесса выразить свое восхищение (а так она выражает еще и свои недоумение/удивление/разочарование/ осуждение/удовольствие и т.д./ , но, вспомнив свое благородное происхождение, просто радостно завизжала...
Дебил на палочке, то есть принц на коне, обнял тетю , пообещал быть (дословно) добросовестным принцем , и парочка , отработав очередную дебильную (а как же иначе? ..раз дебилы -значит дебильную) сценку, благополучно свалила с наших глаз...
Занавес...
Или занавеска, которая хоть на некоторое время прикроет эти слабоумные потуги хомяков выдать что-нить креативное , а в итоге выходит все более запущенное, чем ранее...