evgeniyafeofilaktova
Мои дорогие, я совсем выпала из инста жизни🙈, зато мое гнёздышко с каждым днём все уютнее😌👏🏻👏🏻👏🏻, сегодня повесили шторы , позже покажу , осталось заказать диван во вторую комнату и всё, а нет на днях ещё повесят люстру над столом и бра, но это все уже мелочи 💃🏽🎉🎊. Ура! Я справилась с ремонтом за 5 месяцев😌. Теперь можно думать и о доме😜#happy
НОВОСТИ 622
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7129 Июл 2020 19:28:18
Поделиться7229 Июл 2020 19:30:15
Жарикова
Последняя новость от Instagram 🤓⠀
Теперь можно скрывать любую Stories от определенных людей. Удобно правда?😅
Но я редко скрывала от людей сториз, если только гадости в прямых эфирах писали, ну или если кто-то просит 😎
А вообще хочу сказать, что я Продаю:
Пресеты, что это такое меня многие спрашивают 🤓
Электронные книги (крутая штука, любители почитать оценят, студенты думаю тоже)
Разделение текста на абзацы в inst, без точек и копирки «пробела» (очень удобно)
Напиши в комментариях какая тема интереснее и опубликую в сториз)
Либо пиши в Директ если хочешь пользоваться всем этим без ограничения, у меня много интересных фишек 🤗.
Поделиться7329 Июл 2020 19:33:32
Рапунцель и Колесников подрались на глазах у Бузовой
Звезда пыталась утихомирить влюблённых. Алёна Рапунцель и Максим Колесников устроили потасовку в присутствии Ольги Бузовой. Теледива помогала паре разобраться в отношениях, а стала свидетелем грязной сцены.
[float=left][/float]
Алёна Рапунцель и Максим Колесников не смогли сдержать эмоций во время общения с Ольгой Бузовой. Теледива выслушивала претензии влюблённых друг к другу и в какой-то момент к своему удивлению увидела, как Алёна и Максим пошли в рукопашную. Драться парочка начала, когда были использованы словесные аргументы.
Колесников дал понять, что Рапунцель обесценивает его переживания по поводу их отношений.
«Она даже сейчас не может выслушать, что меня тревожит, что во мне идёт борьба с этой ревностью, — объяснил Ольге причину недопонимания в их паре Максим Колесников. — Я хочу с ней поговорить, а она начинает: что у тебя случилось? Что за война? Что за трагедия произошла?»
Ольга Бузова корректно попыталась донести до влюблённых, что не стоит конфликтовать, ведь всегда есть возможность сесть и обсудить ситуацию.
Максим вновь начал говорить ведущей, что Алёна его не слышит. Импульсивная Рапунцель первой подняла руку на парня. Тот сделал захват сзади, чтобы сдержать пыл Алёны. Но та не унималась, Рапунцель вырвалась и вновь начала колотить молодого человека.
Ошарашенная увиденным Ольга Бузова металась между драчунами, пытаясь хоть как-то их утихомирить, чтобы и самой выйти из конфликта непокалеченной.
Вероятно, именно об этой потасовке с Максимом рассказывала в сторис микроблога Алёна Рапунцель, предварительно продемонстрировав покрытую синяками руку.
«Впереди тяжёлые эфиры… — сказала Алёна. — Наши разборки с Максимом были не очень спокойными. Мы немножко пострадали. Но ничего страшного, сейчас всё хорошо. Без всяких последствий, так скажем. Ни с его стороны, ни с моей. Поэтому не переживайте. С Максом мы помирились и всю эту страшную ссору оставили позади».
dom2life
Поделиться7429 Июл 2020 19:42:06
Маргарита Грачёва из Серпухова, которой муж-садист отрубил кисти рук, сообщила, что готовится к свадьбе.
«В сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка, надеюсь, вирус нам не помешает».
О своем избраннике она пока не рассказывает.
В конце 2017 года озверевший от ревности муж вывез Маргариту в лес, несколько часов издевался над ней, а потом отрубил кисти обеих рук. Одну кисть врачи смогли спасли, вместо второй поставили немецкий протез.
Бывшего мужа отправили на 14 лет в колонию строгого режима. Кроме того, он обязан выплатить пострадавшей 2 миллиона рублей в качестве компенсации
Поделиться7529 Июл 2020 19:42:54
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254376&hash=79f69ffb9adc7788[/video2]
Поделиться7629 Июл 2020 19:43:49
Иосиф Оганесян
Мы едем в роддом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254377&hash=64baa1ba3de0c062[/video2]
Поделиться7729 Июл 2020 19:44:26
Ольга Рапунцель
Прогуливаюсь во дворе с моими принцессами 👩👧👧❤ и выгуливаю своё новое Платье 🥰 Кстати,как я вам в платьице? Голосуем Платье или спорт костюм? 😍
Поделиться7829 Июл 2020 19:46:55
Израильские военные почти 5 месяцев кормили при помощи дрона птенца белоголового сипа, который остался без матери.
Когда птенца нашли, сначала решили забрать его в питомник и там вырастить. Но добраться до него оказалось невозможно из-за слишком крутого склона. Тогда военные предложили использовать дрон — построили на своей базе макет гнезда, несколько дней тренировались и взялись за дело.
Еду сбрасывали каждые два-три дня. В итоге спустя 136 дней птенец достаточно окреп и 26 июля впервые взлетел
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288044&hash=47f7c7cb0adc0da6[/video2]
Поделиться7929 Июл 2020 19:52:06
alenavodonaeva
Друзья, сегодня я прощаюсь со своим автомобилем и занимаюсь бюрократическими моментами с этим связанными. Вышла моя «Исповедь» для Premier. Вечером приеду домой и напишу пост на эту тему. Мне есть что сказать. В Директе тысяча добрых слов. Спасибо.
Поделиться8029 Июл 2020 19:52:10
После заката.29.07.2020
Краткое содержание:
Максим Колесников рассказал Виктору Крестовскому, что он старается предотвратить все вопросы Алены, не переписывается ни с кем в соцсетях, не общается ни с одной девушкой и хочет такого же поведения от Алены. Крестовский ответил, что Алена уже сложившийся человек и ей сложно понять Макса, она привыкла жить по своим правилам и принципам. Максим объяснил, что всю жизнь жил один, никто не помогал ему и его кидают в панику все те ситуации, в которых он не разбирается.
Таня Строкова считает, что не новым участникам говорить об авторитете Степана на проекте, ей было обидно за Степу сегодня. Геля ответила Тане, что у Степы много статусных друзей, друзья к нему прислушиваются. Марина Страхова считает, что Степу переклинило из-за прошлого своего успеха на проекте в 2004 году, сейчас он ведет себя низко, мерзко и глупо. Геля сказала Тане, Марине и Саше, что очень рада за Уманского и Паршину, когда они объявили о беременности, она была рада за них.
На острове Игорь Русанов провел конкурс «Добро пожаловать в Москву». Алина Галимова и Юля Щеглова в ссоре. Алина написала пост в соцсети, который Юля посчитала оскорбительным. Майя прочитала пост Алины, а потом переписку, в которой Юля угрожала Алине побить ее, если та еще раз что-то про нее напишет.
Никита Уманский и Настя Паршина устроили своим мамам ужин в беседке на поляне. Мама Никиты объяснила, что не сможет в полной мере помочь молодым с ребенком, так как ей нельзя будет его поднимать, она может только в коляске качать, а вот мама Насти еще молодая и может пожить на проекте полгода и помочь с малышом.
Алья Адхам написала ответное письмо Виктору Крестовскому на поляну. Настя Стецевьят погадала на картах Алье и Никите Мойсееву.