salibekova
ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
- это постоянная беготня куда-то 🤣
Море, солнце, пляж *** - заряжают несказанно! Меня точно! Я же одесситка! Я люблю море, солнышко любит мою кожу, я красиво загораю и загар долго держится - кайф! Детки погрелись сегодня в песочке!
НОВОСТИ 622
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8129 Июл 2020 19:54:17
Поделиться8229 Июл 2020 19:56:56
Таня Охулкова
Индикатор личного успеха и готовности к исполнению мечты, во многом определяет насколько искренне ты можешь порадоваться за других))
Согласны с утверждением?
За последние 1,5 месяца я дважды увидела, как моя мечта исполнилась у других 😅
Первый раз меня разрывало на части 🙈
Не от зависти!!!! А от претензий самой себе!!! Столько полилось, что пришлось полдня приходить в себя))) на что мне мозг отвечает: хорошо, а что ты сделала, чтобы это осуществить? Покажи мне! И я такая: нуууу )))
Во второй раз было уже полегче😅
Ограничилось лишь только тем, что: делай и получишь🥰
А ещё, что я заметила, это крутая встряска для меня! Как напоминание, что все возможно❤️
Поделиться8329 Июл 2020 19:59:30
Тимати
Вкус ускользающего лета, сквозь призму Евро вето ))
Поделиться8429 Июл 2020 20:02:00
Детеныши египетской летучей собаки родились в Московском зоопарке. Девочку назвали Танго, мальчика - Марш.
Поделиться8529 Июл 2020 20:27:09
Настя Ивлеева
Сегодня уникальный день! Сегодня, я исполнила свою МЕЧТУ!💔
О Lamborghini Aventador😱 я мечтала со студенчества!
Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно!!! Но, нет ничего невозможного!
Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»!
Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО!👊🏽
Я хочу поделиться с ВАМИ. Вы мои друзья, вы моя семья, вы моя аудитория, вы мои единомышленники и я расту у вас на глазах🙏🏽
Кто-то это принимает, а кто-то нет!
Тем не менее, я счастлива делиться радостными новостями и всем новым, что происходит в моей жизни.
Мечтайте друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте! Это ох@енное чувство ахахах❤
740 л.с. 🔥🤤
Поделиться8629 Июл 2020 20:30:00
Алла Пугачева
Вот и стали мы на год взрослей и пора настаёт...
Живи и радуйся.🌺 С Днём Рождения!
Поделиться8729 Июл 2020 20:33:56
Настя Лисова
Поделиться8829 Июл 2020 20:37:15
[float=left][/float]
После того как российские власти решили возобновить авиасообщение с тремя странами — Великобританией, Турцией и Танзанией — стало известно, что аналогичные переговоры параллельно ведутся еще с 30 государствами. Теперь вопрос в том, какие из них «откроются» для наших туристов следующими.
⠀
По словам источника, близкого к одному из профильных ведомств, в качестве ближайших претендентов на возобновление авиаперелетов рассматриваются Объединенные Арабские Эмираты и Мальдивы. ОАЭ были готовы принимать российских туристов еще с 15 июля. По другим данным, наряду с Мальдивами скоро будет «открыта» Южная Корея. В качестве еще одного варианта называют Кубу.
⠀
Кроме того, поговаривают о запуске авиарейсов в Венгрию, которая формально уже разрешила россиянам приезжать, но пока не отменила 14-дневный карантин по прибытии и прочие фатальные для отпуска ограничения. Туроператоры грезят о продаже путевок в Тунис, который все еще считает Россию страной из «красной» коронавирусной зоны, но так ждет приезда отпускников, что готов пересматривать ситуацию буквально каждый день.
⠀
Среди вариантов эксперты называют и Доминиканскую Республику: она давно согласна принимать российских туристов на отдых без карантина и других экзекуций, поэтому вопрос лишь в запуске чартеров. Таиланд, где ситуация с коронавирусом все время оставалась «тихой», откроется к зиме, а местные власти рассчитывают после паузы переориентировать индустрию с обслуживания полунищих бэкпекеров на высококлассный сервис для состоятельных европейцев и китайцев. На Грецию с Кипром надежды мало — ЕС ясно дал понять, что расценивает россиян как коронавирусную угрозу. И, наконец, чартеры на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх полетят еще нескоро, но обусловлено это политикой, а не эпидемиологией: туда и задолго до пандемии не было чартеров из России.
Поделиться8929 Июл 2020 20:39:49
Популяционный иммунитет в России и срок действия вакцин. Собрали главные новости о коронавирусе за 29 июля
Поделиться9029 Июл 2020 20:43:01
rustamsolncev_
Симпатюля.