Рокси
Ой, спасибо! Днём убежала, а вот сейчас заметила такую красоту! Гламуся - ты чудо! (НеРоли написала мне, что здесь принято обращаться на "ты"?). [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18
Рокси
Ой, спасибо! Днём убежала, а вот сейчас заметила такую красоту! Гламуся - ты чудо! (НеРоли написала мне, что здесь принято обращаться на "ты"?). [взломанный сайт]
НеРоли написала мне, что здесь принято обращаться на "ты"?
Ролли не врет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не возражают оне
ага
Партизанка-то писала репорт, а тебя ветром сдуло)) Сарь пришел?)))
Посмотрела этот кадрик и вспомнила, как бедная несостоявшаяся черная невестушка вместо того, чтобы свои "раны" зализывать (ну для нормальной любящей девушки ведь должна быть трагедия-все-таки свадьба не состоится...) долбит всех из-за быдло Задова...
На мой взгляд - абсолютно правильно поступает. Жениху, который все же станет мужем, думаю, надо на берегу понять, что кроме него на этом свете существуют и другие люди, которые дружат или приятельствуют с его пока еще невестой, а также другие, которые с ней не дружат, но поддерживают контакт для дела, например. И оградить ее абсолютно от всех у него не получится, как бы он этого ни хотел. Нельзя уступать не совсем разумному, мягко говоря, супругу абсолютно во всем, потакать любой его дури, которая внезапно вдруг втемяшится в его голову, тем более, если ты человек общительный и деятельный и для тебя лично общение с людьми важно. Руднев Либу попытался попридушить - не обломилось. И если ему в следующий раз вступит в его слабую голову попытаться лишить ее какого-то важного для нее общения, у него в мозгу щелкнет тумблер "СТОП". Либа не вертихвостка - не изменяет, не заигрывает, не засматривается на чужих мужиков. Она умеет дружить. Это ценное качество и не такое уж распространенное. И она правильно говорит: это ее жизнь, и эта жизнь - одна. Если она сочла возможным простить Задойнова и понять, что с ним происходило в тот момент, когда он Рудневу наговорил всякого, то это лишь делает ей честь. Она умеет быть великодушной и милосердной. А если Руднев понять этого не в состоянии - это его проблемы. И не имеет никакого значения, что он - будущий муж Либерж. Не было ничего принципиального в том конфликте между Рудневым и Задойновым. Но Руднев туп и уперт. Ему важно Либу сейчас переломить. Он так и не понял, что это сделать можно, конечно, но не такому, как он - припадочному и бестолковому: чтобы женщину подчинить себе безоговорочно, но безболезненно, не испортив с ней отношений, ей нужно очень много дать, если хочешь отобрать у нее что-то важное. И никак иначе. В противном случае мужчина, позволивший себе гнёт, получит ненависть. А Руднев, кроме всего прочего, еще и капризен, как пятилетний ребенок. Это мужчина не для Либерж, но она видит в нем, естественно, больше нашего, что уравновешивает в ее глазах его житейскую немудрость... Однако, есть вещи важные и второстепенные. Второстепенными можно и принебречь, но важные - это основа личности. И не фиг на нее посягать. Никому!!!!! Просто отвали и всё!
===
Задойнова быдлом не считаю. Он недостаточно образован - это да, но он не быдло.
Отредактировано Алевтина (28 Апр 2014 22:10:11)
Сарь пришел?)))
95Сегодня 22:11:19
идиииииииииииииии
Алевтина,
Алечка! Я тебя читаю и до меня не доходит-как можно не видеть, что эта тетка вся соткана из лицемерия и лжи??? ОВ творит многое, ошибок глупых до одури, но она это проделывает открыто...а Моль блеклая все делает исподтишка. шепотком, сплетнями и врет нисколько не меньше, чем ОВ...Ну как этого не видеть???
Не вижу лицемерия. Не вижу, чтобы исподтишка. Вранья не вижу - такого, какое позволяет себе ОВ. Лукавство отчасти - ну, возможно.
Сплетни - это не сплетни ))) Это работа: велено сесть и обсудить кого-то или что-то, садятся и обсуждают. Мне не нравится в Свете одно: неприятные гримасы лицом. Она вялая, слегка ленивая, не слишком "кипяток", но не подлая. Для меня это важнее, видимо. И еще мне очень нравится, что она перестала быть овцой безропотной, стала защищаться. Пока не вижу контратак, но она такой человек. Отпор - это максимум.
А то, что проделывает ОВ, я ошибками не назвала бы. Это звиздец... Я как-то раньше к ней с сочувствием относилась, когда Алиана на нее наезжала, но теперь, когда Алианы нет, а бабка продолжает страдать хернёй - я ей совсем не сочувствую.
Звезды от А до Я
Устиненко Светлана Михайловна: биография, профессия, какая была в молодости
Светлана Устиненко достигла пика своей популярности благодаря нахождению на проекте"Дом 2". Первый ее приход на реалити-шоу состоялся семнадцатого июля 2013 года. Попала она в периметр по приглашению своей дочери и ее молодого человека.
Устиненко Светлана Михайловна стала полноправной участницей проекта"Дом 2" в конце августа 2013 года. Ее нахождение в периметре, цели прибывания и мотивы до сих пор интересуют поклонников шоу и остальных участников. Хотя благодаря ее конфликтам с Ольгой Васильевной Гобозовой, рейтинг передачи значительно увеличился.
На самом деле Устиненко Светлана Михайловна в молодости не была публичным человеком, а наоборот старалась избегать такой наглядности.
Родилась она четвертого июля 1967 года в городе Волгограде. Там училась и работала. Во время перестройки и не подозревала о будущем счастье Устиненко Светлана Михайловна. Биография ее отношений с Артуром Асратяном началась именно в эпоху распада Советского Союза. Светлана не сразу приняла ухаживания молодого человека, и ему приходилось каждый день ее удивлять и добиваться.
Но парень армянской национальности не привык отступать от намеченной цели, поэтому шел напролом. Когда уже сердце девушки было растоплено, оказалась еще одно препятствие. Родители Артура не хотели принимать в свою семью русскую девушку. Никакие доводы и уговоры сына не убеждали мать и отца. Но парень не мог отказаться от своей возлюбленной, поэтому повел двадцати пятилетнюю Светлану в ЗАГС.Муж Светланы Михайловны Устиненко был безумно влюблен в нее. Но из-за горячего характера очень ревновал свою жену. Причем ревность была на ровном месте к друзьям, подругам, коллегам, даже к соседям. Артура настолько переполняло чувство собственности, что он порой перегибал палку.
В 1993 году в молодой семье родилась дочь Алина Асратян (сейчас она взяла псевдоним Алиана Устиненко) . Девочке не могли не нарадоваться ни папа, ни мама. Но ревность мужа не давала Светлане покоя. Вроде бы в семье и царила любовь, но постоянные упреки, скандалы изводили молодую девушку. Спустя восемь лет Светлана Михайловна родила сына Гегама Асратяна. Какое-то время между родителями было все гладко, но это затишье продлилось недолго.
На пятом десятке своих лет Светлана Михайловна не выдержала террора мужа и подала на развод. Артур долго уговаривал ее не уходить, обещал измениться, но женщина решила все окончательно. Для Светланы муж также оставался другом, родным человеком, но жить под одной крышей с ним она не могла. Алиана испытывала негативные чувства к отцу, некоторое время с ним не общалась. Поэтому, чтобы наверстать упущенное, Артур оплатил ее учебу на фотомодель. Бывший муж Светланы начал строить новые отношения, у него появилась невеста.
Но не смотря на это он все еще ждал, что Света вернется к нему. Но поняв, что это безнадежные ожидания, повел новую невесту в ЗАГС. На данный момент в новом браке у Артура есть еще двое детей, которых он окружает любовью и заботой. для гнезда пересмешника. Светлана Михайловна, тем не менее, получает от бывшего мужа материальную поддержку. Ко всему прочему они очень хорошо общаются. Артур Асратян был против, чтобы его дочь ехала на"Дом"", а тем более бывшая жена. И хотя Алиана и Светлана Михайловна сейчас находятся на проекте, Артур его категорически не смотрит.
Во время осенних каникул приехала в периметр"Дома 2"Светлана Михайловна Устиненко с сыном Гегамом. Но мальчик не находится в рутине всех событий домочадцев, Его не снимают камеры, он не фигурирует ни в каких разговорах, а уж тем более конфликтах.Не известно, сколько еще времени будет находиться на проекте мама Алианы Светлана Михайловна Устиненко. Профессия ее до сих пор не разглашается и остается только догадываться, чем она занималась до проекта. Но, видимо, ей нечем похвастаться, раз она это тщательно скрывает.
known.ru
Либа не вертихвостка - не изменяет, не заигрывает, не засматривается на чужих мужиков. Она умеет дружить.
Вот поэтому я и не пишу ничего (у меня совершенно противоположное мнение о таких особях как Светка, Либа, Задов-воришка...): для меня Либа именно вертихвостка...и скажи ей Задов сейчас "уйди ко мне" -она не пошла, а побежала бы за ним, поползла, потому что давно в него влюблена...и красномордый у нее игрушка на пару месяцев и естественно-бабло ...
Насчет сцены вчера между ОВ и молью: ЧТО такого страшного попросила ОВ сделать Светку: помочь ей поговорить с сыном, потому что у того нет зарядки и телефон не работает...неужели трудно было просто набрать шизанутую и попросить его к телефону??? Даже в этом я вижу всю гадость и мерзость моли...
Отредактировано Ланчик (28 Апр 2014 23:18:52)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18