Я возмущена до предела: Моль обнаглела уже донельзя!!! С какой противной рожей вчера Кудимову подговаривала устроить ОВ "сладкую" жизнь, чтобы та сбежала...И кто-то тут говорит, что она не подлая, не лживая??? Подлая до мозга костей...тихоня-помощница...А врет-то как складно: я дочери помогать приехала...Может кто-нибудь видел эту ее "помощь"??? Кроме распри Сашки с матерью-больше мне лично ничего не показали...Это конечно ПОМОЩЬ с большой буквы...И постоянное вранье: я уеду, я в декрет уйду...но сидит зубами вцепившись в халяву-трактором не оторвать...ОВ хоть не врет: правду не боится сказать: приехала заработать и пожить весело...
Я очень рада, что все больше и больше людей прозревают в отношении Гнидомоли (так ее уже называют...)
Как написала одна форумчанка:
НЕРВЫ, ГОВОРИШЬ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ???
Тогда ЧТО ты тут делаешь, Светлана Михайловна? Кто тебя, бедную, заставляет страдать , кто держит силой на проекте?
Если ОВ честно призналась, что ей нравится быть на проекте, то тебе- то зачем себя истязать?!
Она (ОВ) , конечно, вызывает раздражение, но эта досада не идет ни в какое сравнение с чувством сильной неприязни, которое вызывает в последнее время СМ, женщина хитрая, расчетливая, готовая идти по головам.Она так же , как и ОВ , ради проекта пожертвует всем! Но, в отличие От Ольги Васильевны, никогда честно не признается в этом !
Отредактировано Ланчик (30 Апр 2014 08:51:05)