"внеёнеспускал"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18
"внеёнеспускал"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
худюганки!
оне стриптих нам обещали
4-й день ждем
брешут)))
marinavasni@dilaramsaparova
Диля я всеивремя смотрела на ваши совместные фото и гадала потому что лицо больно знакомое и сейчас дошло это ведь ЛЕША ГАЖИЕНКО да??
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пасиб, Гламусик
где ты этот шедевр взяла?
Изольда написал(а):Ромашка написал(а):
Всем ПРИВЕТ!!!
Я пришла))))))))))))
Ужин Званный обсудили уже????
А беременность нефти???? Ну это точно уже))))
Короче!!!
Что новенького было????Нефть недокормленная не прощитала недели-то, санька опровергает, что 5 недель не трогал тела недобрюссельского и "внеёнеспускал" , а на мэмэске-3 недели....Нарушает нам отчетность Элинка!
Подпись автора
Мужчина молчит-думает, женщина молчит-уже придумала!
Да не говори)))))))
Бедная, бедная Елеловна)))))))))))))))))
а у ребёнка то будет отчество Элинович))) А фамилию уже сам себе выберет иль Карякин иль Пурген)))))))))
брешут)))
сфистятпрактически
marinavasni@dilaramsaparova
Диля я всеивремя смотрела на ваши совместные фото и гадала потому что лицо больно знакомое и сейчас дошло это ведь ЛЕША ГАЖИЕНКО да??
пасиб, Гламусик
где ты этот шедевр взяла?
деде
деде
ТАМ?
а там ешшо есть?
НОЧНОЙ от Партизанки
Кудымова рассуждает перед девчонками о том, что Нюра унижает себя, а как контролировать достоинство, если чувство?.. Опять балаболят, как через себя перешагивать… Нюрка опять в слезах, у нее отвращение теперь к нему. Она услышала Бородину и рада, что сейчас может подавить больную любовь к Чуркасову, еще не жена, еще без пуза и без загульного лысого мужа.
Либка костерит Чуркасова, который не может так просто сказать «асталависта, бэби», он делает все, чтобы девушка от него сама отказалась – он же благородный! А тот уже сквозь зубы, но опять повторяет про будущее в тумане.
Девчонки уговаривают каждая на свой лад: Алинка жестко – взять себя в руки, Кудымова мягче – при нем не плакать. Суть всего: не подходить к нему, перегореть и остыть. Нюрка сопли размазывает: так он сам подходит!
Семейный ужин в общей столовой, все прилично одеты и едят из тарелок!! Никитос замечает, что Блюмэны вообще не выходят, они вообще не будут мыть посуду, но дело не в этом, а Валера жестко не удовлетворен своей жизнью, а обвиняет, что проект сковывает его по рукам и ногам, это до добра не доведет)) Алилуйя! Придумывают кару дли семьи Блюмэнов: пусть снимают квартиру и не живут на проекте, или пусть готовят на всех шарлотку (?) Да не будут они ничего делать, это протест ради протеста!
Валерка рядом с притихшей Диванкой: они нас оскорбляют – мы им ответ. Дидюшка спрашивает, почему они не такие, как есть, а за периметром другие? Вот как Гопузов выехал, за него столько заплатили, (Ди!) а он даже не (Ди!!) заплатил за себя (я тебя просил этого не говорить) Валерка не будет низкими методами бороться, он будет плевать. А Дидюшка не хочет с такими дикими людьми жить… (уныние и разруха)
Киризлючка увлеченно отодвинула тарелку и проповедует о сущности Валерки, он ведь, оказывается, псевдоинтеллигенция! А еще он эгоист без души и вообще своей девчонке даже розочки не подарил и заботой не окружает, а Диванка у него только для интима…
Диванка хочет разобраться, откуда у них столько агрессии, ведь они с Валеркой плохого им ничего не сделали, только правду! И бородина взяла и поддержала их всех, кроме нас(( Валерка спокойно: прально, она так считает, но я так не считаю.
Поужинав, решили помочь протестантам на завтрашнем голосовании…
Киризлючка идет ва-банк при всех (см.нарезки от НеРоли): ОВ, в вашем желании примириться с семейством Гопузовых-Устиненко, я не сомневаюсь, только я не верю, что СМ хочет того же.. ОВ почти равнодушна, ну и пусть не хочет. Киризлючка ладошкой даже машет перед носом баушки: …она хочет, чтобы Сашка стал Устиненком, чтобы о вас забыл и чтобы и в помине… А баушка в чаек печенюшку макает: ну если Сашка этого захочет, пусть так живет, но думаю, что нет)) Последняя попытка: а вы верите словам СМ, что она хочет мира? ОВ ладошки отряхнула от крошек: словам хочется верить, а там уж как она будет придерживаться этой позиции. Киризлючка чуть дальше ковыряет: а она хочет вас без скандала незаметно убрать, чтобы даже никто не догадался… (Билли Грэм нервно курит)
СМ собирается в Одинцово, а завтра приедет Сашка. И Кудымову сохраните!
В столовой продолжается зомбирование. ОВ поддерживает Сашку в том, что для него существуют только Алиана и ребенок. Киризлючка по столу ладошкой: а еще, еще как было, смотрите (см.картинки от Bob’a)… А баушке скууушно так и печально, Игорь смотрит и ему баушку жалко, а Задойный решил вмешаться: ладно, чего ты накручиваешь-то? Танюха не накручивает, только по факту. Сашка на скандал не пойдет: вот ты счас защищаешь ОВ, а там самым обсираешь будущую бабушку, а также маму, будь более компетентной. Киризлючка осуждает человека как члена семьи – Да не имеешь ты права осуждать, ты никто! – Во-первых, я человек… - Кто тебе сказал, что ты человек? (+100500) Сошло на банальный ор о правах человека (напокупали правов)
Чуркасов уточняет: если я еду, все, пежо? Нюра опять стоит перед ним, вещи собрала. А если не едет? Эх, тогда она не знает… Андрюха мотает головенкой как лось и опять не знает, но его уж так тянет и он не знает ехать или не ехать но заглядывает туда в будущее… Нюрка вздохнула: если ты свободный человек, то и я свободная девушка, буду ходить на свидания, буду жить, как хочу, потому что для наших отношений я сделала все, что могла, теперь думай ты… Немножко на сентиментальность надавить гулящему мужику не стыдно – Нюша и это сделала, и поплыл офицер: если я счас тебе скажу одеваться, то ты поедешь со мной в клуб? Погоди, я при тебе сейчас напишу смс-ку Бородиной…
Чуркасов заходит в женскую: одевайся! Нюрка растерянно девчонкам про понты, на которые он согласился. Не разговаривай, скорее собирайся, вот платье красивое надо, и даже Танюха оторвалась от телефона: на него не вешайся, пускай вокруг тебя мужики соберутся))
ОВ подошла к Задойному рассказать об установлении ДНК у нерожденного ребенка, он задумался…
Последние наставления Нюшке от подруг, она сегодня расслабится, ей это необходимо… Только что нам покажут завтра?
Или можешь без всяких ДНК поверить ей на слово, что это твой ребенок, ведь это только твое дело… Задойному нужно поговорить с ней и он все поймет. ОВ понимает его, но не надо было слать эти смс-ки, а просто позвонить и назначить встречу, ну как хочет пусть решает, только пусть осторожнее, с открытыми глазами.
Игорь заваливает Якунину, она с визгом отбивается: пусти, я не хочу, ну пожалуста, пусти, я хочу дочитать)) В какой-то момент она называет его Сашей… Медленно встает, выдергивает из-под нее свою майку и выходит
Все. Нечитабельной вам ночи))
Гнездо Пересмешника ©
Партизаник!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18