Спасибо большое, Глама у тебя память хорошая
а ты одна из Германии кажись была)
а тут у нас еще Совушка есть, и вроде еще даже кто-то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18
Спасибо большое, Глама у тебя память хорошая
Сегодня папа укладывал дочу спать. Полтора часа. Захожу к ним, а они планшет осваивают и Стивенса слушают
Отредактировано Mia (2 Май 2014 00:25:09)
Сегодня папа укладывал дочурка спать. Полтора часа. Захожу к ним, а они планшет осваивают и Стивенса слушают
ааахахххааааааааа
По-моему я была одна А здесь я еще ни с кем не пересекалась, кто из Германии. Не знала, что Совушка отсюда. Интересно, из какого города...
ааахахххааааааааа
Я потом взяла ее на руки, говорю: малыш, мы сейчас спать будем. Она так облегченно вздохнула
Интересно, из какого города...
Я потом взяла ее на руки, говорю: малыш, мы сейчас спать будем. Она так облегченно вздохнула
сколько ей?))))
Нарочно не придумаешь)
Я тоже в матричке видела эту расческу в подарок... это какие, простите, локоны нужно иметь... шутка-шуткой, но даже по акции - не куплю. Стыдно, на кассе, знаете ли, ради своей "розочки" по акции, простите, гребень для волос приобретать... Пиар-менджера в отставку...)
сколько ей?))))
5 месяцев
Всем спокойной ночки глазки закрывай, баю-бай
Отредактировано Mia (2 Май 2014 00:38:40)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18