Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7362 Май 2014 23:17:19
37-летний отец Кристины Орбакайте Максим Галкин поздравил свою 42-летнюю дочь с 65-летием своей жены.
Лепра
Поделиться7372 Май 2014 23:18:28
Лепра
Поделиться7383 Май 2014 05:05:16
всем от меня))
девули, а вам не кажется, что причиной срыва свадьбы Либи и краснокожего является беременность швабры?
Поделиться7393 Май 2014 08:17:40
девули, а вам не кажется, что причиной срыва свадьбы Либи и краснокожего является беременность швабры?
Вполне возможно! И я верю, что беременна от Задойнова, потому что никакого олигарха, да что там, даже не олигарха, а умного, образованного, самодостаточного мужчину рядом с Карякиной я представить не могу... Ну вот кому она нужна??? ни кожи, ни рожи и одни понты. Да и вообще, дурка это диагноз на всю жизнь, они спариваются только между собой (ну может есть исключения, но очень редкие), тусуются в одних и тех же местах, расползаются как тараканы по другим шоу и там находят друг друга... Помеченные дуркой. Туда приходят отнюдь не лучшие представители общества, а за годы халявы они тупеют окончательно, взращивают корону, звездеют, и адаптироваться в нормальном обществе уже не могут (опять же повторюсь, исключения есть). Вот и Карякина всё возвращается и возвращается к халявному корыту, дурка это тупик. Смешно конечно, столько понтов, Лондон, Брюссель, полмиллиона на шопинг, олигархи в очереди,... а залетела, как простая девка из Голопупово от домовского сидельца, потрошителя чужих карточек Саньки Задова. Какой удар по самолюбию Каряки!