Евдокия,
Дунечка, приветикккккккккккккккк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18
Евдокия,
Дунечка, приветикккккккккккккккк
Всем привет, ровно год сегодня, как я на форуме
Поздраааавляяююю!!!
Здарова местным сельчанам. У председателя райсовету годовщина на посту,жму мозолисту ладонь,кхе кхе.поздравляю от всегоьсердцу.а ,звиняюсь,банкет кады будя ,а то есчо причипурится надоть и митяя найти в стогу.ь
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали...
Блондинка зовет своего бойфренда:
- Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать!
- А что это должно быть?
- На коробке был нарисован гномик.
Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит:
- Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку.
Стриптизер в шерстяных трусах, танцевавший вокруг эбонитового шеста, осветил Мытищи.
В кинотеатре, в котором нет туалета, даже самый плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса.
Бабкирька !ты с картохи приехала ,альшлялася хде есчо ?поди с городскими зажигала, то то я тя в деревне не видел!мы то оородским хвост то накрутим,митяй вона новй прием борьбы выучил,называется ,кхе,кхе ,запамятовал....а,вспомнил -дерниперниупади
Бабкирька !ты с картохи приехала
Ага, примерно так и было. В Кировскую гоняли
Супружеское ложе — муж с женой:
Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: — Давай.
Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: — Давай.
Жена: — «Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? »
Муж: — Иди…
Моя любимая молодка,блондинистая!приветствую табе,а как увидал тя,сбег причесалси.знаю что мужняя,но любоваться неперестаю и грамотная ты,вона как народ веселишь то.
Моя любимая молодка,блондинистая!приветствую табе,а как увидал тя,сбег причесалси.знаю что мужняя,но любоваться неперестаю и грамотная ты,вона как народ веселишь то.
ПРиятно, едрена-колобок!!! Спасибо, что заставил улыбнуться в этот пасмурный денек
Blonde,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18