Обнимулька!
видишь, Рокси, какая лялька у нас есть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18
Обнимулька!
видишь, Рокси, какая лялька у нас есть
Прядседателю наш низкий поклон! Как там на просторах нашего края?какие новостя слыхать ?а пенсию нам не прибавють, а то митяй хвастал,шо информацию имеет ценную про пенсию.врет поди,шельмец
Прядседателю наш низкий поклон! Как там на просторах нашего края?какие новостя слыхать ?а пенсию нам не прибавють, а то митяй хвастал,шо информацию имеет ценную про пенсию.врет поди,шельмец
Ооооооо! Семен Семеныч!
Митяй твой, паразит, нарыбачился вчерась, сёня где то поллитрушечку нашел, лежит на печи, храпит
паррразиииииит
Уж не с тобой ли? а?
а пенсию нам не прибавють, а то митяй хвастал,шо информацию имеет ценную про пенсию.врет поди,шельмец
я вам прибавлю, так прибавлю!
будуте у меня эту прибавку ежемесячно получать.... сами знаити чем
Дашка всю жизнь так))
(с новостной)
о дааааааааааааа
помню, когда первый раз увидела это проект, была в шоке
Отредактировано Гламуся (5 Май 2014 21:18:27)
SOS----караул ---лучше в кровать .чем в бардель века дд2--- даже на поглядки !!!
Всем привет, ровно год сегодня, как я на форуме
Дорогая Гламуся! Этот сайт без тебя уже трудно представить! Поздравляю с годовщиной!
Спасибо за неравнодушие, чувство юмора и неиссякаемую энергию! Продолжай нас радовать!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
(Нашла такую красивую открытку, но никак не смогла вставить).
Отредактировано Рокси (5 Май 2014 21:16:07)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18