Утренний. Коротенько.
Из запомнившегося.
Бузова интересуется у Либы насчет вчерашнего свидания с повторным предложением пойти взамуж, которое было супер-яркое, необыкновенное - ну, Бузова так сказала, хотя я это свидание, как только оно началось, стала проматывать, потому что меня всегда от их показушных мертвецки-нудных романтиков мутит. Я согласна поверить Бузовой - деушка она романтишная до мозгов костей, и ей, как говорится, виднее. Ну, вот она и стала терзать на тете Либу насчет "Да шо ж такое-то? Он вон как расстарался, струнный оркестр пригнал, а ты опять сказала НЕТ..."... Либа, надо сказать, была, как кремень. Она очень уверенно говорит правильные, нарочито веские слова, шпарит аргументами, ловко оперирует факторами, но именно поэтому у меня складывается ощущение, что орги банально просрали хомячий свадебный миллион, спустив его, к примеру, на обивку ковролином новых загонов, и теперь играть свадьбу попросту не на что. Ну, и попросили погодить до лучших времен - месяцок-другой - когда накопления прибудут. Вот Либа и годит. При этом Руднев неосознанно тем своим припадком все оргам и облегчил - козырно получилось свадьбу отложить. А почему я так себе решила насчет профуканных денег? А потому что Либа говорила сегодня Бузовой, что пройдет, мол, еще немного времени, и я стану, грит, его женой по-любому, ничего не отменяется... И спела любимый рефрен разочков несколько: ну, когда он капризничать перестанет, осознает всю ответственность, будет мужчиной, а не ребенком, бла-бла... и он уже начал, дескать, уверенно шагать по этому пути. Ага, ага... Ну, а чего еще петь-то, коли с баблосами напряг? Чуть позже показали, как они с Вождем на тему свадьбы лениво завелись, и остроумный Вождь предположил, что скорее всего, он выйдет за Либу замуж, а она, соответственно, на нем женится, потому что вся их лав-стори какая-то вывернутая изнанкой кверьху. А я бы сказала проще - через жопу их лав-стори развивается. Ну, меня же за "жопу" не штрафуют пока в отличие от хомяков. Либа поржала и пару раз чмокнула жениха в губки.
Либа мне вообще нравится!!! По ходу, тет с Бузовой провела она, а не наоборот. Убедительно так всё сказала - молодец!
Тем временем случился новый приход: пришли две мамзельки - блонда Оля к Никитосу и чернявая осетинка Бэлла, живущая в Москве - к Куне. Оле 20 лет, хотя по виду около 27. Хороший прикус, белые зубы, уверенная такая девица... По жизни - пляшет, но может и спеть, дрессировкой собак еще занимается. А в последнее время собаки стали казаться ей мелочью, и Оля перешла на новый уровень - на дрессуру лошадей. Находчивая Бузова тут же поинтересовалась: а кто же тот конь из наших парней? Оля ответила, что это Никита, и Никита сказал "иго-го" и дрыгнул копытами... У Бэллы Бузова спросила - раз уж Бэлла осетинка - насчет отношения Осетии к камфликту бабушки ОВ и тётушки СМ. Осетинка к радости баушки сказала, что Осетия, в основном, поддерживает ОВ и, соответственно, осуждает Сашу, Алиану и СветлануМихалну. Старуха сияла, как новый рубль. Света сказала, что осетинка, живущая в Москве, вряд ли может отвечать за всю Осетию, тем более за весь Кавказ, в то время, как сама Света не рискнула бы ответить даже за весь Волгоград, хотя, если уж на то пошло, и вся Осетия - за ОВ, то за СМ и Алиану - вся Армения. Вот же ж сучка!!!! Бабку аж подкинуло. Да? Ах так!!! А ОВ на той неделе была в армянском салоне, между прочим! Там все армяне! Все армяне там! И они дали визитку, которую попросили передать Алиане, а когда она придет, то ей там расскажут, как все-привсе армяне относятся к ней и Свете. Света на это собралась дать бабке телефон осетинской диаспоры из Волгограда, где Ольге Васильевне объяснят, как.... ммммммм.... некрасиво кавказской жене торчать на таком проекте... Бабульку еще разок дернуло, она встала с насеста, покрутила тазом чуток и обратила внимание ведущей: что явно же видно, что и как говорит бабка, и как отвечает Света. Бабка только с добром, только про хорошее. Хотя, конечно, есть, что сказать и плохое. Вот и в салоне плохого тоже много говорили, но она на этом не акцентируется ( ). Тогда как Света сеет один сплошной негатив... ??????????????????????... Ну, тут все понятно.... Премировать обеих! Когда средства после ремонта появятся, тут же их от Либиного миллиона и отстегнуть под шумок. Интересно, кстати, где старая берет денег на салоны? Вроде ни фига она, судя по эфирам, не рекламирует... А еще я подумала, что когда наша звязда нарисовалась в армянском салоне, ее вполне могли там облизать с ног до головы, бальзамом и елеем обильно оросить - главное, чтобы она направила туда других таких же звезд. Салону хорошо, что еще ему надо-то?
Далее девок попросили проявиться творчески. Оля немножко подрессировала жерябчика Никитку, а потом сплясала что-то дискотечное - меня не впечатлило. А Бэлла чуток скромнее станцевала с Вареликом что-то кавказское - женщины с кавказских гор танцуют не как столичные дрессировщицы коней. Мне больше понравилась в танце Бэлла. Но Варелик был лучше. Пока он отрывался, показали снулую Диану. Этта пипец, господа! Сидит надутая с вытянутым вперед свистком и щеками на ключицах... Я не представляю себе мужчину, который вне дурки смог бы с этой коровой продержаться дольше двух недель. Мычит, мычит, ни хрена не доится, смотрит снизу вверх с-под ресниц, которые, как у всех на свете коров - врастопырку и вниз... Не, реально, больная туберкулёзом мультяшная тёлка, которую продают, продают, а покупатели ощупают, в зубы заглянут, по филею погладят, да и не берут. На вопрос Бузовой, почему всем весело - Варелик вон как потанцевал замечательно - и только ты, мол, сидишь такая вся нерадостная, Диана раздраженно объяснила, что не фиг задавать ей такие глупые вопросы - Диану тошнит!!! Видимо сильно таки тошнило, и в большей степени именно потому, что всем, включая Валеру, было весело.
На тете с Бузовой Диана опять хныкала и пускала слезы - хочет романтиков, обзавидовалась вон на вечерний романтик Вождя... Бузова утешила, как могла, сказала, что Диана - принцесса, на что Диана опять обиделась, потому что она королева, оказывается.
На стройке, которую дали провести непотопляемой Элине, Блюма сказал, что Диана такая обвисшая и зависшая, потому что у нее болит голова: то ли сезонная мигрень, то ли приступ зависти, но как только голова пройдет, тут же будет ей счастье в виде романтика... Вождь, воодушевленный тем, что его вчерашний демарш под струнный квартет произвел на Диану неизгладимое впечатление и стал предметом жгучей ее зависти, сказал, что Диана во многом права, и Валера должен стремиться, развиваться, а может, и брать пример с тех, кто вон как вчера сподобился. Задойнов в порядке альтернативы Валеру поддержал: я, грит, поражаюсь, как ты ее еще не послал куда подальше... Она же так липнет, так виснет, так на себя внимание тянет, что вау ваще... Не, понятно, что ты, мол, сам такое на свою голову выбрал, ну что ж, поговори с ней о тиграх или леопардах...
Под конец показали беседу Бэллы с Куней. Куня сказал, что ценит в девушке женственность, на что Бэлла поинтересовалась, каким боком в этой связи его Кручинина? По мнению Бэллы - никаким. По мнению Куни - Анька очень женственная. Показали женственную Аньку: она крепко спала и при этом не слишком женственно, но с аппетитом храпела.
Ну, и скорее всего оставят Олю - по крайней мере, она понаглей, пошустрей, поактивней.
Ну, как-то так...