Утренний. Коротенько.
Из запомнившегося.
Поговорим о шоу и обо всем другом 182 +18
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93110 Май 2014 01:15:42
Поделиться93210 Май 2014 01:16:57
те, что в сегодняшнем пришли - уже ушли, обе)
Поделиться93310 Май 2014 01:17:24
Вести с проекта
- После очередного расставания Никиты и Лизы Никита нашел утешение в объятьях, а позже и постели, Алины Мазеповой. Многие думают, что Никита, что Лиза на показуху строят отношения, чтоб досадить друг другу. Лиза привела сразу с кастинга в гор.квартиру парня и сразу заселилась с ним. Сегодня заселиться хотели Никита и Алина в вип-дом, в котором еще живут Кирилюк и Илья (да, ребята снова вместе)
Но не тут-то было, в ту комнату, в которую хотели заселиться Никита и Алина, хотела еще заселиться ОВ)) при этом в общем доме есть свободные комнаты, естественно, ребята отказали ОВ, и на лобном снова был цирк (Вот почему ты меня, Оля, никогда не поддерживаешь, Бородина мне б разрешила заселиться - ждите эфира). переругалась с Никитой и Алиной ,напомним что ранее ОВ так же хотела выселить Яна и Вику (это скоро в эфирах должно быть)
- Элина до сих пор в больнице и будет там минимум неделю, максимум - две
спасибо, мельница событий
Поделиться93410 Май 2014 03:05:38
Блоги героев (Андрей Черкасов) / НОВОСТИ С ПРОЕКТА
1. Лиза Кутузова переехала на поляну с новеньким Владимиром.
2. Никита Кузнецов обьявил себя парой с Алиной Мазеповой и заселился с ней в комнату Вип дома.
3. К Валерию Блюменкранцу и Диане Игнатюк на проект приходил психолог, чтоб помочь разобраться в проблемах их пары.
4. Либерж и Евгений Руднев чуть не расстались утром, и Женя хотел, чтоб на проект вернулась его Мама помочь найти ему другую девушку, однако вечером ребята помирились и торжественно обьявили, что больше не пьют спиртное! Так как Руднев видел причину многих проблем его пары именно в алкоголе.
5. На поляне идёт битва за комнаты, естественно между ОВ и СМ, разборки распространились и на других ребят, так например, после того, как Никита Кузнецов показал Ольге Васильевне фигу (он же кукиш), а не комнату на первом этаже, Татьяна Кирилюк назвала парня сосунком, после чего произошла потасовка между Ильёй Григоренко и Кузнецовым.
6. Кстати, Кирилюк и Илья наконец - то сделали это)) да, Да! У ребят теперь полноценная интимная жизнь)
7. А на голосовании нас покинула новенькая Ольга, однако очень много голосов набрала и Анна Кудимова, которой Ольга Бузова посоветовала задуматься над своим поведением и отношением с коллективом.
8. Я завтра улетаю в Турцию, так что 7 дней не буду Вас навещать.
Поделиться93510 Май 2014 08:05:25
Доброе утречко
Поделиться93610 Май 2014 08:52:27
Пусть душа поет))
Поделиться93810 Май 2014 10:26:15
вк
Поделиться94010 Май 2014 10:42:38
- У меня депрессия. Я толстая и одинокая!
- Да какая же ты толстая? Где? Покажи.
- Может, тебе ещё показать, где я одинокая?!