ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623

НОВОСТИ 623

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

На турецких курортах после открытия границ резко выросло число заражений COVID-19.

«Мы впервые за долгое время видим серьезное увеличение числа заражений», — заявил министр здравоохранения.

За 4 августа в стране было выявлено 1 083 новых случая коронавируса, умерли 18 человек.

Россия возобновила авиасообщение с Турцией с 1 августа, сейчас открыты полеты в Стамбул и Анкару. С 10 августа возобновятся рейсы в Бодрум, Анталью и Даламан

https://sun1-85.userapi.com/yPlJ2NtTqFBpcyvNZZmGEV7rJCPxxTjqs2CqRg/jEHXa4J6Eyo.jpg

0

122

Вот это поступок!
Не успела Марсиага прийти на проект, как она уже набила тату с надписью «ДОМ-2».

«Хочу запомнить этот период своей жизни, как очень яркий и насыщенный. А всё быстро, четко и по-феншуй мне сделал мой мастер ****», — делится самая яркая и неординарная девушка на проекте, Маша.
🖤🖤
дом2

500,auto

0

123

Иосиф Оганесян

С днём рождения ЛЮБиМАЯ 😻❤

28.07.20 нашей Саше 🐈 исполнилось 3 месяца 😁 и чтобы ее порадовать я решил подарить ей собственный Таунхаус 🏚 под заказ. А почему нет?

https://sun1-91.userapi.com/ii77nFcKbz9YAtnOHsR3e7nyW6KMHoLgFH9FDA/hiakS4NnpcQ.jpg

0

124

Алена и Макс расстались!

По словам Алёны, Колесников возвращается на ДОМ-2.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254498&hash=91d32d87b8989f91[/video2]

Ирина Сальникова
Погорячилась я, когда давала 1-2 недели до возвращения кого -либо (или обоих) в дурку...) Дело запустилось в режиме турбо!

0

125

Максим Колесников

Обращение к моей любимой женщине.
Я ушел конкретно из-за твоей мамы, вывозить ее я не собираюсь, я не хочу терпеть в свою сторону такие оскорбления.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254499&hash=afee15637b5b3510[/video2]

0

126

Завораживающее зрелище...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-42320333&id=456240565&hash=e64adc4e55193965&hd=1[/video2]

+1

127

Рустам Солнцев

Две очень красивые жабы в живом уголке.

https://sun1-90.userapi.com/DzziAMsfxPxfdheXxM5lQvrveqJHu9NeGW8AMw/PAB9iMIMhAo.jpg

0

128

Юля Салибекова

🤣🤣🤣Авторитетно смотрит ...
Ставьте лайки ❤ директору , пожалуйста!

https://sun1-17.userapi.com/neb4upHCfiib81ZSpNCfHt1oR2mCMlM1EJLXtA/3ibUNOgzaIQ.jpg

0

129

ВЕРА ХОЛОДНАЯ...Ее могилы не существует...

Но осталась память о ней. Песни Вертинского. Пять ее фильмов и пленка с записью ее похорон. Слухи и домыслы. Легенда о ее смерти. Легенда о ней самой... Вера Васильевна Холодная родилась 5 августа 1893 года, в городе Полтаве, в семье преподавателя гимназии Василия Андреевича Левченко. Когда Вере исполнилось два года, семья переехала в Москву. Здесь, в доме, расположенном в одном из Кисловских переулков, и прошло детство будущей королевы немого кино. Верочку, старшую из детей, в семье считали тихоней и слишком послушной. Вера обожала танцевать и уговорила маму отдать ее в балетное училище Большого театра. Приняли девочку сразу, но вмешалась властная бабушка Екатерина Владимировна, считавшая балет неприемлемым занятием для девушки из порядочной семьи. Вера орошала слезами подушку, но делать было нечего - пришлось вернуться в гимназию. В 1910 году Вера вышла вышла замуж за юриста Владимира Холодного. Вырвавшись из родительского дома на волю, Вера каждый вечер увлекала мужа в театр. В 10-е годы в Москве действительно было на кого посмотреть: М. Н. Ермолова, И. М. Москвин, А. Г. Коонен, М. А. Чехов, Сара Бернар. Но чаще всего ходили в синематограф "Буфф", что на Садовой. Изобретение братьев Люмьер только-только начинало обретать популярность в стране.

Свернутый текст

Как раз в 1910 году на российских экранах появилась картина "Бездна" с Астой Нильсен. Холодного прямо-таки пугала та страсть, с которой Вера стремилась попасть на все картины с участием датской актрисы. Когда в 1912 году у Веры родилась дочь Евгения, муж вздохнул с облегчением - теперь-то она наконец займется настоящим женским делом, некогда будет мечтать. Еще через год Владимир уговорил жену взять на воспитание приемную дочь Нонну. Вера - покорная жена. Она никогда не спорит и трогательно заботится о детях. Вскоре к Холодным переезжает мать Веры - Екатерина Сергеевна с двумя дочерьми. Владимир Григорьевич и рад и не очень. Теперь домашнее хозяйство ляжет полностью на тещу, а чем займется Вера? ...Режиссер В. Гардин заметил красивую брюнетку из окна своего кабинета. Она шла со стороны Александровского вокзала по Тверской-Ямской. Когда незнакомка прошла в его кабинет, режиссер испытал некое смутное беспокойство: в красоте этой женщины таилось нечто манящее и отравляющее одновременно. Она сказала, что никогда нигде не играла, но хочет, чтобы он дал ей роль на экране. В результате Гардин вручил ей письмо к режиссеру Евгению Бауэру на фирму "Ханжонков и К°". Имя Ханжонкова знали все. Он был самым преуспевающим кинофабрикантом тогдашней России. После первых же двух фильмов Евгения Бауэра - "Песнь торжествующей любви" и "Пламя неба" (1915) - Вера Холодная загипнотизировала всю Россию. Ради того, чтобы посмотреть на нее, люди выстраивались в колоссальные очереди. Такого молодое кино в России еще не знало. В Харькове, например, во время столлотворения в кинотеатре "Ампир" были разбиты все окна, двери сорваны с петель, и для того, чтобы утихомирить толпу, штурмовавшую зал, был вызван отряд конных драгун. И подобный ажиотаж творился по всей стране. Благодаря Вере Холодной люди неожиданно распробовали странный наркотик под названием "кино". За умеренную плату эта красавица уводила за собой в мир грез, и люди жаждали повторения "аттракциона" снова и снова. Холодная не могла поверить в такой успех: ведь она не Ермолова, не Коонен, не Бернар, наконец. Часто Вера одевалась так, чтобы ее никто не узнал, брала сестру Соню, и они отправлялись в самый отдаленный кинотеатр Москвы - наблюдать за реакцией зрителей. Она со страхом говорила сестре: "Ты знаешь, у меня такое чувство, что меня живой вообще не существует. То, чем они восхищаются, - ведь это не я. Это всего лишь моя тень". Для своих близких Вера действительно постепенно превратилась в призрак, который теперь они встречали только поздними вечерами, когда она возвращалась с очередных съемок. За четыре года Холодная снялась почти в восьми десятках лент! Отныне ее дом на Басманной всегда осаждала толпа поклонников. Вера никому не могла отказать в автографе. Как бы она ни устала, она всегда соглашалась на интервью. Вообще она относилась к своей особе так, словно уже себе не принадлежала, и в самом деле стала всеобщим достоянием. Летом 1915 года пришло известие, что поручик Холодный тяжело ранен под Варшавой и положение его очень серьезно. Мать Веры боялась, что из-за работы дочь не поедет в госпиталь к мужу. Но в Вере пробудилась верная жена, и, отправившись на фронт, она целый месяц провела у постели Владимира. Тем временем фильмы с ее участием приносили огромные прибыли. Только один кинотеатр давал в год фирме Ханжонкова фантастическую по тем временам сумму - 50 тысяч рублей. Вере предлагали уехать в Европу, сулили огромные гонорары. Но ей казалась нелепой мысль об отъезде. У нее, разумеется, всегда был легион поклонников. В Холодную влюблялись все, с кем она работала, сталкивалась, на кого бросала случайный взгляд: В. Максимов, О. Рунич, говорят, даже сам Станиславский

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=397255192&id=456239291&hash=2f4baa612cf5e6d1&hd=1[/video2]

+1

130

5 августа - День Памяти Мэрилин Монро (1 июня 1926 — 5 августа 1962)

Мэрилин Монро (настоящее имя - Норма Джин Бейкер) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. В две недели от роду девочка была отдана в приёмную семью. 19 июня 1942 года в возрасте 16 лет Норма выходит замуж и бросает школу. Через год после свадьбы муж Нормы нанялся в торговый флот, а она сама устраивается работать на авиационный завод. На этом первый брак будущей звезды заканчивается. В 1944 году восемнадцатилетняя Норма Джин получает свой первый гонорар, выступая в роли фотомодели (5 долларов в час). В марте 1948 она уже под именем Мэрилин Монро, подписала свой первый контракт с киностудией – шестимесячный контракт со студией «Коламбиа Пикчерс». После выхода фильмов «Ниагара» (1953) и «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953) за Мэрилин Монро прочно утвердился статус звезды и секс-символа, а в «Обезьяньем бизнесе» она впервые представляется как платиновая блондинка. Всего в фильмографии актрисы более 30 ролей в кино. В 1951 году начинается знакомство Мэрилин Монро с Джоном Кеннеди.

Свернутый текст

Ходившие слухи о романе Мэрилин с Кеннеди доказательств не имеют. В январе 1954 года Монро снова вышла замуж. На этот раз её мужем стал Джо Ди Маджо – звезда американского бейсбола. Но брак продлился не долго – всего 9 месяцев. А в марте этого же 1954 года Мэрилин получает награду «Самая популярная актриса». В 1956 году Мэрилин Монро регистрирует свой третий брак. Третьим и последним мужем «королевы» стал драматург Артур Миллер. Это был самый продолжительный брак в жизни Мэрилин Монро: он продлился четыре с половиной года. Жизнь актрисы оборвалась в ночь на 5 августа 1962 года в городе Брентвуд, штат Калифорния. Мэрилин Монро скончалась в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного.

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-11064089&id=456240489&hash=645ef5ef09838ae1&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623