НОВОСТИ 623
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1325 Авг 2020 20:04:38
gnomgnomych
Добрый вечер 💙
Поделиться1335 Авг 2020 20:07:02
Маша Кохно
Последнее время столько негатива вокруг нас ,но мы нашли силы и отправились в полёт ,и знаете ,мы его переносили 3 раза ,и как раз сегодня -первый раз из всех дней была такая солнечная погода !!! Весь полёт нашу путь освещало солнце )иногда нас потряхивало и пару раз ,мы сделали петли как на американских Горках )ощущения -супер ,хотя изначально я очень боялась ) первый раз я на похожем самолетике летала на Мальдивах) но здесь было страшнее 😂короче спасибо всем за поддержку и всегда слушайте своё сердце )
Поделиться1345 Авг 2020 20:09:31
Настя Паршина
Всегда мечтала встретить настоящего мужчину. И знаете, по поступкам Никиты я понимаю, что я его нашла😍 Дело не в дорогих подарках, не в машинах или квартирах! Дело в том, что он создаёт для меня уверенность в нашем будущем, в будущем нашего ребенка❤ Я вижу, что он решает любую проблему, которая только появляется на горизонте, и, будучи военным, готов сделать так, чтобы всё было как надо☝ В общем, девочки, всем желаю встретить мужчину, который действительно станет для вас каменной стеной и будет подкреплять слова действиями❤❤
А что для вас означают слова «настоящий мужчина»?
Поделиться1355 Авг 2020 20:12:29
В Турции скачок, в мире более 700 тыс. умерших. Главное о коронавирусе за 5 августа
Поделиться1365 Авг 2020 20:21:22
Рита Ларченко сходила на кастинг в сериал на ТНТ
«Ощущения на самом деле сомнительные, — рассказывает Рита. — Сначала всё было нормально, спросили про опыт в съёмках, я рассказала про «ДОМ−2», что была там год. После начали поступать вопросы, мол, можешь ли ты обриться наголо. Я говорю: «Нет, не смогу, я не готова». Они говорят: «Да ладно тебе, что ты ради роли не сможешь это сделать?» Ну они удивились, спросили, что у меня ещё ненатуральное, кроме наращенных волос. Я сказала, что у меня сделанная грудь. Они спросили, можно ли её потрогать, могу ли я показать её на камеру.
[float=left][/float]Там шла запись кастинга, чтобы потом пересматривать и отобрать людей на роль. Я говорю: «Нет, вы знаете, я не смогу вам показать свою грудь. И что вообще может быть общего между сериалом на военную тематику и моей грудью?» Она на меня так посмотрела, будто мы близкие подруги, а я с ней не поздоровалась. Я говорю, если хотите, мы можем отвернуться от камер, и вы сможете посмотреть. Естественно, уже такой негатив пошёл. После этого было задание — нужно было отжимаясь, рассказать о своих недостатках и перечислить пять вещей, без которых не можешь обойтись в быту. Так как это военная тематика, поэтому и последнее задание было связано с физической подготовкой. Было сложно».
Рита сообщила, что результаты отбора будут известны в конце августа, ну а пока она оценивает свои шансы получить эту роль. Ларченко не стала скрывать, что очень хотела бы сняться в сериале, но в случае отказа расстраиваться не будет.
«Не знаю, если они ищут оторв, которые на всё готовы, то тогда я не пройду. Если же они просто проверяли на прочность, то тогда меня должны взять. У меня до сих пор осталось желание получить роль, это новый опыт для меня. Надеюсь, что в конце августа мне позвонят и скажут, что я прошла. Но если нет, то мне очень хочется посмотреть на этих отчаянных девчонок, которые реально показывали свою грудь. Я готова принять участие в чём-то новом и получить роль, но не такой ценой, как мне предлагали. Но в любом случае, я бы хотела пройти этот кастинг», — объяснила Ларченко.
dom2life
Поделиться1375 Авг 2020 20:27:01
Меган Фокс поделилась фото с бойфреном Колсоном Бейкером ✨
⠀
О романе актрисы и музыканта начали говорить в конце мая этого года, когда Меган снялась в главной роли в новом клипе Колсона. Релиз состоялся на следующий день после того, как супруг актрисы Брайан Остин Грин объявил об окончании их отношений, которые продлились 16 лет.
hello__ru
Поделиться1385 Авг 2020 20:30:21
Паша Бабич
Апатия, депрессия как жить дальше?
Как часто вы вгоняете себя в депрессию? В то состояние, когда вам кажется что вам 15 лет и жизнь уже закончена... Вокруг столько успешных людей, один ты не такой.
Что мне помогает всегда оставаться на ногах? Вы следите за моими видео, вы смотрите мои фотографии, посты... Иногда создаётся впечатление, что у меня все классно. Во всяком случае, мне не мало раз так говорили, мол Паш тебе повезло, у тебя все идёт круто (утрирую)
То, что я показываю это лишь одна сторона медали, но я тоже человек, и да, дерьмо случается. Но что мне помогает?
Правильно, цель. Человек без цели не живёт, а существует. У меня постоянно стоит какая-то задача в голове... Которую нужно решать. Тем самым, я не оставляю себе времени уходить в себя. Если уйти в себя можно сожрать себя изнутри целиком.
Многие мне говорят что ты слишком любишь себя, а как иначе? Если вы себя не любите... То кто тогда полюбит вас? Всегда будьте при деле. У всех есть проблемы, всем бывает плохо.
Жизнь слишком короткая, но очень интересная. Что бы вы не сделали, как бы себя не повели... Верьте в себя и в то что вы делаете.
Некогда нам унывать, работаем💪
Поделиться1395 Авг 2020 20:32:14
«Роскосмос» показал снимки порта в Бейруте до и после взрыва.
По последним данным, жертвами стали 113 человек, пострадали более четырех тысяч
Поделиться1405 Авг 2020 20:36:23
"Я думаю, что все должны помогать. Лучше, что бы все так делали".
В Крыму представят к награде семилетнюю Дашу Павлову, которая спасла тонущего малыша. Пятилетний мальчик поскользнулся на самокате и упал в бассейн.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456287015&hash=5054a4ea921f8475[/video2]