Дом-2 КАРТИНКИ от Северяночки
Алёна плачет...
Она рвёт и мечет...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623
Дом-2 КАРТИНКИ от Северяночки
Алёна плачет...
Она рвёт и мечет...
Какая глЮпая женЧина эта мама.
Ей бы вцепиться в этого сосунка, и пусть её непутёвая дочка будет пристроена хотя бы на время. Ведь и козе понятно, что там никакой нет безумной любви. Нехай бы жили и были у неё под присмотром, были бы все у кормушки...
Вот дурёха, закатила истерику, побежала... ах, ах... Добилась своего, Алёнка выбрала её.
Северяночка
Дом-2 НОВОСТИ 06.08.2020
1. Ксения Бородина подтвердила, что Захар Саленко покинул телепроект. Яна Шафеева уже перевозит вещи в женскую спальню на поляне. Надолго ли хватит Саленко за периметром?
2. Марсиага строит отношения с новичком Максимом Брауном, ей так нравится на проекте, что она сделала на руке тату с названием шоу.
3. Александра Черно, скандал которой с увольнением сотрудницы роддома взбудоражил сеть, сообщает, что её выпишут, в лучшем случае, в пятницу.
4. Ожидаемое расставание Алены Савкиной и Максима Колесникова по вине Татьяны Владимировны привело к тому, что Макс уже на поляне.
5. Илья Яббаров отказался выплачивать Алене Рапунцель на Богдана даже 10 тысяч рублей.
6. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в два месяца собираются крестить малышку и вернуться на проект.
7. Никита Уманский и Анастасия Паршина все-таки надеются выиграть конкурс «Свадьба на миллион». В противном случае будет только роспись и ужин для близких. Куда богатства жениха растворились?
8. Анастасия Лисова сообщила, что второй ребенок, которого в скором времени ожидают они с мужем – тоже девочка.
9. Ксения Бородина опровергла слухи в сети о романе мужа с сербской моделью, считая эту историю сплетней ради хайпа. Бородину больше волнует, как оградить своих дочерей от такого рода информации.
Наталья Борушко
Элла Суханова
Сегодня мы проходили нашу первую диспансеризацию 😇🙌🏻
Как вы поняли из сторис, мы решили наблюдать малышку в ***. Во-первых, это считайте первый малышкин дом 😉, во-вторых я здесь идеально родила в идеальных условиях и в-третьих, это самые крутые специалисты 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 такие как *** . Я хотела попасть именно к нему , тк он лучший из лучших (и это не по-моему мнению , а по мнению экспертов и других врачей).
Я слышала о нем ещё когда была беременная 🤰 и о его строгом и серьезном подходе к делу. Сначала он расспросил всё обо мне, потом о малышке , осмотрел её внимательно ‼️ (не пять секунд) и потом отправил ко всем врачам по очереди, с медицинской картой в моих руках . Вы себе не представляете как же мне нравилось ходить по Детскому Корпусу и проходить детских специалистов. Я даже с гордостью рассказывала, что нам уже месяц 😂😂😂 (какие мы типо взрослые) и я прям прочувствовала всю прелесть фразы #яжемать 😉🙌🏻👍🏻😂
Итак, На первой диспансеризации вам необходимо пройти обязательно:
- узи головы, узи органов, узи суставов;
- узи сердца ;
- травматолог;
- хирург;
- невролог;
- офтальмолог;
- стоматолог;
- педиатр ;
- взять анализы (кровь, моча).По-моему никого не забыла. ))))
По итогу обхода, мы вернулись к @prof_stepanov и он сказал , что у нас всё отлично и по итогам анализов крови ждёт нас на прививку 😉 да, как вы помните, я ЗА прививки и ЗА наблюдение у врачей и использование современных методик лечения. Я ПРОТИВ ❌ поедания плацент и родов дома в таз.
Поэтому , кто адекватен и хочет , чтобы дети были под присмотром смело рекомендую теперь уже Детскую Терапию в ***, мне всё очень понравилось. Пусть наши и ваши детки будут здоровы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Майя Купина
Фото за секунду до🤣
Друзья, хочу немного разнообразить посты и внести игровые моменты, как Вам такая идея? 🙄⠀
Я знаю, что много кто сейчас их моих подписчиков находятся в отношениях, браке, или же недавно расстались со своей второй половинкой...⠀
Напишите фразу в комментариях, с которой начались, или закончились ваши отношения 😏👇⠀
⠀
Наши отношения начались слов Леши «я пригреб к тебе на своём каное, но не за медалями , а за твоим сердцем», а через 5 дней он мне вообще предложение сделал❤️и вот уже 3,5 года вместе. 😉
Жанна Алыбаева, бывшая участница
Из Сети
У Черкасова с дурдома2 по ходу нос провалился, заметила в сториз. Загуглила, думала ему нос сломали, оказывается в прошлом году ринопластика была. Видимо неудачная 😂
Марина Страхова
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отправились на прогулку в одно из самых популярных мест Нью-Йорка — Центральный парк, а компанию им составили их дети
spletnik_ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623