Давно у нас Настюхи 🐷 не было
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254525&hash=99ddee619161f8f0[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623
Давно у нас Настюхи 🐷 не было
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254525&hash=99ddee619161f8f0[/video2]
Ольга Бузова
У нас тут звезда жёлтой прессы...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254524&hash=a86435d28078a6fc[/video2]
Праздник едва не закончился трагедией.
В Сети набирает популярность жуткое свадебное видео из Бейрута. 29-летняя невеста Исраа Селбани позировала для оператора, когда в порту прогремел взрыв. Землю за ее спиной усеяли осколки и обломки отеля, где молодые должны были провести ночь.
Сама Селбани не пострадала, но перед тем, как покинуть площадь она помогла осмотреть раненных (девушка работает врачом). Теперь они с мужем подумывают о переезде из Ливана, ставшего небезопасным.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456287050&hash=204af7332eb5ae91[/video2]
Паршина боится знакомиться с сыном Уманского
Несколько дней назад первенцу Уманского исполнилось два года. Никита готовит для мальчика праздник, куда приглашены все родственники. Настя не рада перспективе познакомиться с бывшей возлюбленного.
«Я устраиваю праздник в ресторане. Настя готова познакомиться с сыном, но она не горит желанием встречаться с моей бывшей. Такая она ревнивица. Я ее понимаю, мне бы тоже было все это неприятно», — пояснил Никита.
До недавнего времени Никита полностью обеспечивал не только сына, но и бывшую.
dom2.ru
Алла Борисовна и её семья
Анастасия Паршина / Анализы у меня хорошие.
Единственное, узнала, что в детстве я не переболела какой-то болезнью с кошками и мне сейчас категорически нельзя с ними контактировать. Я даже Линду возила на прививку. Ещё у меня подскочил гормон и мне надо всю беременность пить таблетки связанные с щитовидной железой, но они отдают на нервы. Сейчас я принимаю эти таблетки и магний, поэтому стало полегче. А так всё классно, плод развивается, мы больше переживали.
В одной американской семье 40 с небольшим лет назад родились сыновья-двойняшки.
Оба – с добрым сердцем, но у брата, старшего на 5 минут, сердце было здоровое, а младший страдал от кардиомиопатии, да еще и от ДЦП впридачу. Мальчиков, впрочем, это трагическое обстоятельство только сделало ближе. «Старший» брат всегда опекал «младшего», помогал ему, мотивировал.
И даже, когда больному мальчику в 13 лет потребовалось донорское сердце, здоровый из двойняшек хотел покончить с собой, чтобы его сердце можно было пересадить брату. Жизненно важный орган нашелся вовремя, и "старший" мальчик после школы пошел учиться на инженера-биохимика, чтобы изобрести лекарство от болезни для своего брата и других людей.
Но судьба распорядилась по-другому. Он стал актером, и даже голливудской звездой. А младший брат стал юристом, защищающим права детей с ДЦП. Они вместе ведут активную благотворительную деятельность и каждый раз, разговаривая по телефону, Эштон и Майкл Кутчеры прощаются со словами «я люблю тебя».
В России зафиксировано 871 894 случая заражения. Главное о коронавирусе за 6 августа
Безверхова провела страшный ритуал в отместку обидчикам
Помните то самое видео, на котором Моргенштерн, Бондарь и Марсиага отрывались в клубе. Моргенштер прокомментировал своё поведение в тот вечер.
«Я хотел просто отдохнуть, развеяться. Если честно, я еще хочу, сделал бы так еще раз. Чувства к Клаве тут не при чем. Не считаю, что я должен после расставания еще неделю ходить с угрюмым лицом. Я забываю на следующий день, для меня это нормально», — пояснил Макс.
А вот Клава обидчиков не забывает, девушка провела страшный ритуал, чтобы отомстить всем виновным.
«Нас прокляли! Она взяла мою фотографию, Кати, Марси, Машину, и зарыла где-то на кладбище. Я отношусь к этому скептически, поэтому особого значения этому не предал. А вот Маша паниковала два дня», — вспоминает Моргенштерн.
dom2.ru
Марсиага / Мы не подруги!
Я никогда не называла Клаву лучшей подругой, у нас было просто общение. Тут проблема многих, что начинают других людей воспринимать друзьями. Мои настоящие друзья за периметром. Я не верю в дружбу на проекте, потому что здесь крысиный отряд, может каждый предать, особенно, когда девочкам нравится один и тот же парень. И она мне говорила, что друзья у неё вне проекта. Поэтому она лицемерит, когда говорит, что считала меня подругой и я у неё отняла мужика.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623