Алена Ашмарина
ЧУДЕСА ПОСЛЕ СМЕРТИ 👼 ( дедушка, часть 3)⠀
После первой волны чудес как умер дедушка я 2ой раз наняла телохранителя для того чтобы сообщить Илье , что сама буду принимать решения и что хочу переехать в другую квартиру . ⠀
⠀
До этого я жила с моральным домашним насилием и подавлением любого моего желания. Илья постоянно мне внушал что я никому не нужна . ⠀
⠀
На доме2 была только благодаря ему , что он звезда , а я просто хороший человек и для шоу абсолютно не гожусь! ⠀
⠀
Сейчас я понимаю что он делал это от неуверенности в себе. Чтобы подавить меня и получить контроль надо мной . ⠀
⠀
Был случай ... Илья подарил мне цветы и сделал предложение, потому что заново начал уважать меня после многих событий, после смерти дедушки и чудес .. ⠀
⠀
Цветы стояли на кухне прям под вытяжкой . На вытяжки стояли куклы, которые подарила любимая клиентка в виде меня и Ильи. Мы ушли с Ильей , дома никого не было.. когда вернулись ... куклы лежали посреди комнаты и смотрели в разные друг от друга стороны ... , если бы они упали , то прямо на цветы.. а тут просто прогулялись пешком и легли посреди кухни-студии. ⠀
⠀
Я была спокойна... Илья кричал, что это дьявольщина!!!! Был напуган. Я знала что чудеса происходят со мной на протяжении этого месяца после смерти дедушки, и потом разгадала почему и что это значило. Это действительно мистика. 👼 ⠀
⠀
И это маленькое количество чудес, что произошли со мной после того как дедушки не стало..