Дава
Ровно год, как мы вместе❤️ после нашего знакомства, ты перевернула мою жизнь с ног на голову 🤪 спасибо моей любимой за любовь, нежность и поддержку✊🏻 люблю тебя, родная @buzova86 😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623
Дава
Ровно год, как мы вместе❤️ после нашего знакомства, ты перевернула мою жизнь с ног на голову 🤪 спасибо моей любимой за любовь, нежность и поддержку✊🏻 люблю тебя, родная @buzova86 😘
Лиза Кутузова
КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕШЬ.
Еще 4 месяца назад,я и не думала,что буду «встречать»лето дома-в Москве,а точнее московской области .
Было столько планов,целей,задач.
Увы,мы не подвластны событиям,поэтому я стиснув зубы принимаю всё,что сейчас происходит.
Привыкаешь к другой жизни,нет уже дикого желания поехать в ресторан,нет желания дишний раз вообще выходить из дома.
Да,единственное за что,я переживаю -это за образование своих детей,все занятия он-лайн ,спорт отменили свом детям.
Остаётся дишь ждать,переждать и надеятся на лучшее.
Несмотря на ситуацию в стране,почти вся ленка пестрит фото из рестиков ,клубов 🙈У меня такого нет,поэтому буду искать и выкладывать старые 😅Выкладывать,мечтать и ждать «у моря погоды»
Человек так устроен,он может привыкнуть и приспособиться к любой ситуации.
Всем хорошей пятницы и как говорит Леонид Аркадьевич «берегите себя и своих близких»😂😂😂😂😂😂 О ,кстати,пойду гляну ,сегодня же пятница😅😅😅😅
Тимати
❤️🌊
evgeniyafeofilaktova
Каким бы тяжелым ни был мир, ты никогда не должен терять свою мягкость.
Рената Литвинова
уже не избавиться от любви к чёрному ) на втором месте - зелёное, для фильмов - фуксия и красный , сверкучее из чешуи )
Танцевальный баттл : Александр Ревва и Дмитрий Красилов
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456240889&hash=df421dc19460a235&hd=1[/video2]
Операция по спасению ребенка
В Санкт-Петербурге в районе пересечения Крюкова канала и Мойки ребенок зацепился за мост и упал в реку с прогулочного теплохода. На помощь малышу с борта в воду прыгнули два человека. Их поддержали прохожие, которые при помощи подручных средств помогли втянуть юного пассажира обратно на судно.
Действительно освежающая прогулка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456287076&hash=f032d29fbd070e66[/video2]
Саша Артемова
lovalova я тебя люблю и ценю ❤
Храню нашу дружбу и оберегаю как зеница око .
Ты обладаешь всем тем самым ,чем должна обладать каждая женщина .Мудрость ,терпение ,доброта ,честность ,сила и огромное сердце .
Мне да и не только мне есть чему поучиться у тебя 👌Я горжусь тобой и твоими достижениями .Люблю твою семью и особенно твоих маленьких сыновей .Наверно получается ода любви и какое-то признание с моей стороны ...И пускай все знают об этом !
Будь здоровая и счастлива !!!И знай ,уж кого-кого заменить можно ,но не тебя 😉
С Днём Рождения 🎉🎉🎉
скрины стебка спасибо
Стецевят и Барышев помирились
Алексей Купин в инстаграм
Ольга Бузова
Все выдают мои глаза ❤ 7.08.2020 ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623