Маша Кохно
Пришла моя дорогая @alenatoffi_official ❤️ давайте все ей пошлём сердечки и поддержим ,она крутая ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623
Маша Кохно
Пришла моя дорогая @alenatoffi_official ❤️ давайте все ей пошлём сердечки и поддержим ,она крутая ❤️
Леонид Агутин
Дорогие наши жители Белоруссии! По вашим же многочисленным и настоятельным просьбам мы не приедем. Спасибо вам за вашу вежливость, искренность, уважение и любовь! Наши чувства несомненно взаимны! Мы желаем вам удачи и процветания от всей души! Надеюсь, наша встреча при других обстоятельствах не за горами!
Дольф Лундгрен с невестой Эммой Крокдал отдыхает на пляже в Малибу. Папарацци сфотографировал пару на берегу океана через два месяца после помолвки.
Сашенька Задойнова с бабушкой
Наталья Варвина
Сегодня гуляем с крестником!
Джозеф Мунголле
Стать родителями дано не всем, к счастью или сожалению🤷🏿♂️
Если тебе посчастливилось стать, то пожалуйста будь добр(а) и сделай ВСЁ, чтобы твои дети тобой гордились.
Будь для них самым лучшим примером для подражания🙏🏿❤️
Совсем не важно, вместе вы или нет, ведь дети не причём😌
Ps: мы не самые лучшие родители наверно, но работаем над этим...🙏🏿❤️😍😘 #папа #мама #сынок #мы
Элла Суханова
Хочу немного поделиться с вами на тему ПЕЛЕНАНИЯ 😉
Учиться этому надо либо заранее, либо сделать как я: в роддоме я лежала с ребёнком на совместном проживании и просила медицинскую сестру меня научить. Но прям научить так как умеют именно они 😉 а это прям супер техника. Объяснить и научить вас я не смогу. Но вы воспользуйтесь этой возможностью в роддоме и не пожалеете.
Я хочу сказать, что за месяц с небольшим я поняла эффективность пеленания на 100 процентов.
✅Ребёнок спит намного крепче ;
✅Уложить спать тоже намного проще;
✅Не пугает себя во сне и не просыпается ночью;
✅Если у вас колики , то тоже переносит их намного легче;
✅Кушает сисю тоже спокойнее ,быстрее засыпает или успокаивается (если вдруг плакал) ;
✅Приучить спать в кроватке намного легче;
В общем и ещё куча плюсов. Днём я конечно на прогулку стараюсь её не пеленать, но в случае капризов - тут же в ход пелёнка. И естественно соска ) к ней мы тоже приучили малышку и теперь без неё никак 🙌🏻😅
В плане пелёнок мне нравится качество - фланелька. Она и тёпленькая, и мягенькая, и пеленать с ней легко. Муслиновыми пелёнками у меня плохо получается они в основном для других целей у меня. Ещё кокон использую для сна, но только когда ребёнок спокоен тогда легко в пеленальный кокон засунуть, а когда она истерит и плачет - невозможно. Поэтому , чем больше пелёнок тем лучше)))) для меня полная свобода для малышки оказалось - проблемой и она у меня в тисках 😅😅😅
Алексей Воробьев
Скорость вращения Земли 1674 км/ч, что примерно на 600 км/ч выше скорости пули, выпущенной из пистолета...
⠀
Теперь поговорим о тех, кто принимает доброту за слабость, и, не желая выглядеть слабым, убивает в себе доброту...
Я думаю, - это те, кто пережил боль и предательство. Страх человека испытать боль, физическую или душевную, значительно сильнее самого человека, потому что этот страх, по сути - рефлекс, заложенный ещё первобытными людьми, которым этот примитивный рефлекс помогал выжить.
Они, обжигаясь огнём, начинали бояться боли, и держались от него на расстоянии.
Мы, однажды запустив в себя тепло любви, обжигаемся, а потом долго не подпускаем никого близко.
Мысль этого поста в том, что не стоит становиться злее только потому, что кто-то другой в жизни испытал боль, и не надо бояться тепла, как огня.
⠀
Земля крутится не просто так, и всё, что вы несёте другим, вернётся к вам на скорости, равной скорости вращения Земли, что примерно на 600км/ч выше скорости пули, выпущенной из пистолета.
⠀
Вы согласны со мной?
Собака по кличке Харриет ютилась в заброшенном доме, пытаясь спрятаться от всего мира. Когда волонтеры увидели ее, то попытались погладить беднягу. Животное сидело, не шелохнувшись. Кажется, она долго ждала помощи…
Пташечки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623