Марина Африкантова в инстаграм

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623
Марина Африкантова в инстаграм

Настя Паршина обвинила маму Никиты Уманского в скандале
Женщина сравнила невесту сына с его бывшей девушкой. Настя Паршина озвучила, по какой причине начались конфликты в их паре с Никитой Уманским. Блондинка заявила также, что теперь уже экс-избранник был ошарашен её быстрой беременностью.
[float=left]
[/float]
Участница реалити-шоу Настя Паршина отреагировала на заявления в Сети Никиты Уманского о их расставании. Красотка призналась, что для неё самой сообщения молодого человека стали новостью.
«Дорогие мои! Я больше держать себя в руках не могу, я устала, что об меня вытирают ноги, — написала Настя Паршина в микроблоге. — Для всех уже не секрет, что мы расстались, а точнее, я узнала так же как и вы из соцсетей в комментариях от Никиты. Хотите знать правду, а правда такова, что Никита был не готов к тому, что мы быстро забеременели и много ответственности упало как на мои, так и на его плечи».
Ситуация была и без того сложной, а тут на Поляне появилась мама Никиты Светлана Николаевна, которая позволила себе нелестно отозваться о будущей невестке. Настя молчать не стала.
«Оба были на взводе, и камнем преткновения стало то, что я случайно услышала разговор мамы и Никиты, где его мама сравнила меня с бывшей девушкой Никиты, с которой он пять лет встречался, и ничем хорошим это не увенчалось, — продолжила Паршина. — После этого я выразила свою позицию нашим мамам, что у нас зарождается своя семья, и я против чрезмерного вмешательства родителей, а особенно, совместного проживания. Моя мама отреагировала на это спокойно, а мама Никиты нет! После чего пошло множество конфликтов, прошу заметить, что я и моя мама никаким образом не оскорбляла Никиту и в частности его маму, но в свой адрес моя мама услышала, что она не порядочная и дочь её подлая! Я могу написать здесь очень много конкретных ситуаций и слов, но вы и так увидите всё в эфирах.
P. S. Машины у меня нет! И слава богу!»Никита Уманский уже успел отреагировать на пост бывшей невесты, которая ждёт от него ребёнка. Молодой человек заявил, что Настя сильно изменилась с того дня, как он надел ей колечко на безымянный палец. По его словам, до этого девушка вела себя гораздо тише и скромнее.
dom2life
Татьяна Строкова
Сегодня особенный для нас день 🖤
⠀
Все подробности позже ...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254560&hash=f27d0be4a9b6c770[/video2]
⠀
Юлия Щеглова
Закрывая глаза, я представляю дом!
Представляю как мы едем на машине по делам.
Представляю как хожу по магазинам и выбираю новый гардероб.
Или думаю какой бы лучше диван поставить в гостиной.
Вообщем не хватает человеческих забот. Беззаботная жизнь утомляет и надоедает.
Отсюда и появляется депрессия.
Всё таки мы люди привыкли жить в вечных заботах, хлопотах на столько, что чрезмерное употребления отдыха вводит нас в уныние. Да и вредит нашему здоровью)
Поэтому в жизни должно быть всего понемногу 😉

Нелли Ермолаева
Сижу и охраняю сон Мирона, потому что мы уже 4 дня без соски 😱😱😱
⠀
О Боги, как же это сложно !!!! Ауууу? Боги, вы меня слышите?
Ночка была адовой сегодня, да и вчера ... потому что мы привыкаем 🙏
Слава богу 🙏Мирон полюбил свою кроватку и он в ней чувствует себя защищенно 🤍
Кроватка в виде корабля и даже есть руль, который крутится.
⠀
Поэтому ... осталось совсем чуток привыкнуть жить без соски, просто поверить, что Детишкам Мишки она нужнее и мы на пути к идеальному сну 😴

Эту хабалку Черно гнать нужно с проекта за ДЕБОШИ в жизненноважных учреждениях, на улицах и в сетях.
Один роддом разгромила, во втором человека уволила. А ее еще встречать будут с фанфарами. А потом задаются вопросом - ЧЕВОЙ-ТО быдло проектное с лобных убегают и матом кроют всех подряд. ЧЕВОЙ-ТО рейтинги падают и зрители тапками кидаются. ЧЕВОЙ-ТО домушников — от хомяков до ведущих "людьми не считают".
Да вот ТАВОЙ-ТО. Пригрели ХАМЛО, ПСИХОПАТОВ, АЛИМЕНТЩИКОВ, ВОРОВ, ПЬЯНЬ всякую и БЕЗДЕЛЬНИКОВ голимых. Еще и на аркане ушедших с понтами и скандалами, как Сяву, к примеру, обратно тянут.
Татьяна Кора

Кристина Бухынбалтэ прощается с Италией
Ну что-ж!!! Good bye👋🏽

2020-й не думает останавливаться.
В Китае выявлен опасный вирус, который распространяется через укусы клещей и может передаваться от больного человека здоровому. Уже известно о более чем 60 заразившихся, семь человек умерли.

Никас Сафронов: «Созваниваюсь с Гафтом. Его состояние без изменений»
В прошлом году Валентин Гафт перенес инсульт, после которого так до конца и не восстановился. Ходили слухи, что у актера сильно пострадала речь, но его друг Никас Сафронов утверждает, что Валентин Иосифович хоть и слаб, но в стабильном самочувствии.
[float=left]
[/float]
Художник отмечает, что периодически созванивается с Гафтом, а вот из-за ситуации с коронавирусом давно уже не навещал его. «Самочувствие у Вали, конечно, среднее. Он то дома, то на даче. Из-за пандемии я не видел его уже несколько месяцев. Но созваниваюсь с ним, а также с женщиной, которая за ним присматривает. Состояние у него стабильное, без изменений», — рассказал Сафронов.
До инсульта Валентин Иосифович работал над книгой: писал стихи по мотивам картин Никаса. Это уже вторая совместная работа творческого тандема. Авторы планировали, что она будет представлена на Московской книжной ярмарке в этом году.
Напомним, что с 2019 года Гафт не появляется на сцене родного театра «Современник». Коллеги жаловались, что не могут навестить мэтра, так как его супруга Ольга Остроумова препятствует этому, чтобы не волновать мужа.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623