Как хорошо, легко бывает дома,
Где всё уютно, близко и знакомо.
Мой дом, конечно не дворец роскошный,
Но в нашей жизни сложной, суматошной,
Нет места в мире для меня милей,
Теплей, уютней, ближе и светлей.
М. Крюков.
НОВОСТИ 623
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6419 Авг 2020 09:22:12
Поделиться6429 Авг 2020 09:31:43
Татьяна Буланова - Единственный дом
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/CwAVvGOZZJU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться6439 Авг 2020 09:36:08
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Анфиса, Герман, Иван, Кирилл, Климент, Константин, Наум, Николай, Платон
Поделиться6449 Авг 2020 09:41:02
9 августа - День строителя.
Поделиться6459 Авг 2020 09:47:25
Ксения Задойнова: «Саша рассказал мне о долгах только после свадьбы»
Участница проекта испытала шок. Ксения Задойнова рассказала Dom2Life ru, сколько времени она дала супругу на исправление ситуации. Молодая женщина намерена заставить Александра действовать.
Общеизвестно, что участник реалити-шоу Саша Задойнов — отец двух девочек и должник по алиментам. Полной неожиданностью последнее обстоятельство стало только для супруги Александра Ксении. В беседе с Dom2Life ru участница реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Ксюша Задойнова призналась, что про долги мужа узнала только после свадьбы.
«Когда мы уже поженились, Саша рассказал, что у него примерно сто тысяч рублей долгов за квартиру и по алиментам, — поделилась Ксения Задойнова с Dom2Life ru. — Но это такая сумма незначительная. Я ответила: «Ничего страшного, Саш, разберёшься». А когда пришли на проект, сумма вдруг выросла на пятьсот тысяч. Элина Камирен, узнав, что мы на Поляне, обратилась к звёздному адвокату, и он насчитал шестьсот тысяч рублей долга на двоих дочерей. У меня было недоумение и стресс, я не поняла, как это произошло, начала искать пути выхода из ситуации. Сашка впал в депрессию, ведь на него все начали наезжать: как ты мог забыть про детей».
Ксения быстро нашла хорошего адвоката, которая посоветовала законные пути снижения долгов по алиментам. Плюс от денег за целый год отказалась экс-возлюбленная Саши Задойнова Светлана, поскольку их общая дочка жила всё это время с Сашей в Сочи.
«Сумма долга, в итоге, составит примерно триста пятьдесят тысяч рублей, — продолжила Ксения в беседе с Dom2Life ru. — Я сказала Саше, что даю ему возможность расплачиваться, и пока ничего у него не прошу.
Знаю его историю, как ему было тяжело, когда он приехал в Сочи, чтобы видеться со вторым ребёнком, и у него там не было никого. Как мог, выживал, иногда и покушать купить было не на что. Саша год жил в разных отелях по бартеру. Потом ещё и старшую дочку Настю ему отдала бывшая, сказала, что не может с ней справиться. Он два года еле-еле концы с концами сводил. Поэтому, что на него обижаться?»
Ксения Задойнова поддерживает мужа и говорит, что он раскаивается за то, что пустил всё на самотёк и накопил огромные долги. Молодая женщина уверена — Саша справится с ситуацией. Ксения видит в супруге огромный потенциал и надеется, что у их брака прекрасные перспективы.
«Я дала Саше четыре месяца на исправление, чтобы он не был в расслабленном состоянии, а искал дополнительный заработок, который поможет максимально быстро расплатиться с долгами, — отметила участница реалити-шоу в беседе с Dom2Life ru. — Надеюсь, до Нового года он сможет решить вопрос. Вот тогда мы и начнём новую жизнь. Я Сашу люблю, буду поддерживать и следить, чтобы он вовремя выполнял обязательства перед детьми. Он меня слышит и хочет меняться. Это важно. Его ребячество и легкость прекрасны, но в жизни нужно быть пожёстче. Он доверчивый, за это и получил по шапке».
Поделиться6469 Авг 2020 10:09:10
Марина Африка
Чилим 🍷🥰💨 с Машей ❤
Поделиться6479 Авг 2020 10:16:31
Алена Савкина отвечает
Поделиться6489 Авг 2020 10:21:38
Алёна Савкина отвечает (продолжение)
Поделиться6499 Авг 2020 10:22:43
Василиса
Поделиться6509 Авг 2020 10:23:41
Алексей Безус
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?