В России за сутки коронавирусом заразились 5 118 человек; медикам, работающим с коронавирусными больными, стаж засчитают как день за два. Собрали главные новости о пандемии за 10 августа
НОВОСТИ 623
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84210 Авг 2020 20:03:53
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы. Пейте по капле...
Рэй Бредбери.
Поделиться84310 Авг 2020 20:09:10
Игорь Григорьев тайно влюблён в Милену
Тайна парня стала известна на Лобном. Влад Кадони выяснил, что в сердце у Игоря Григорьева не только его девушка Юля Жукова, но и избранница Лёши Безуса — Милена Безбородова.
[float=left][/float]
Не успела Милена Безбородова вернуться на проект, как тут же начали вскрываться самые сокровенные тайны. Оказалось, что в красотку влюблён не только Лёша Безус. Более того, парень, которому нравится Милена, далеко не одинок! Оказалось, что на девушку положил глаз Игорь Григорьев.
В симпатии к Милене Игоря уличил Влад Кадони. На Лобном ведущий осудил парня за желание стать «двоежёнцем» и посоветовал разобраться в себе.
«Слюни роняешь на двух тёлок, ещё что-то возмущаешься! — прокричал Кадони. — Веди себя прилично! Кого ты любишь? Где поступки, которые говорят о любви?»
Жукову до слёз расстроила эта новость. Однако ведущие поняли, что делать с этим любовным четырёхугольником. Андрей Черкасов в шутку предложил Юле поменяться с Миленой — по его словам, Безус сможет сделать счастливой её, а Григорьев — Безбородову. Ну или второй вариант — расстаться с Игорем окончательно.
dom2life
Поделиться84410 Авг 2020 20:13:15
Ксения Собчак
Люблю тебя. Стараюсь жить как ты всегда учил- свободно,и не оглядываясь на мнение других. Жалко , что ты не увидел Платона ,он очень похож на тебя. Вечная память.
Поделиться84510 Авг 2020 20:18:18
Алена Водонаева
Недавно я смотрела прямой эфир Екатерины Любимовой про обиды в отношениях.
Эта тема когда-то была для меня актуальной и сквозь некоторые мои взаимоотношения красной нитью были прошиты обиды.
Они всегда забирают огромное количество сил и энергии. Когда ты юн ресурс на конфликты и недопонимания значительно глубже, чем когда ты становишься старше.
Становясь взрослее я научилась экономить эмоции и своё время. Если что-то не устраивает, я не бьюсь о закрытую дверь. Я либо показываю на выход, либо ухожу сама.
Обиды не мой вариант вообще. Чтобы понять это — надо было совершить массу ошибок. Рада за тех, кто ошибок никогда не совершал, но это не мой случай )
Поэтому чтобы не обижаться в будущем, лучше на старте разглядеть «недостатки» друг друга и честно ответить себе на вопрос: Устроит ли меня это в будущем? В том будущем, которое Я себе рисую.
Не обижайтесь друг на друга друзья. А если по-другому не получается — берегите здоровье, нервную систему и расставайтесь.
Новая жизнь, как дополнительный бонус )
Любой союз должен привносить в жизнь радость и гармонию. Иначе зачем же ещё быть вместе.А Екатерине Спасибо за темы, которые она поднимет и за вопросы, которые затрагивает. Такая информация многим девушкам поможет стать мудрее )
Поделиться84610 Авг 2020 20:20:09
Милена
Я вернулась на Дом-2.
Сама не думала, что так произойдёт, но я тут😂 Скажу честно, мне тут очень сложно. Я привыкла к свободе, к умным разговорам и к размеренной жизни. Мне нравится гулять, заниматься делами и развиваться.
Тут к сожалению я начинаю немножко деградировать из-за того, что тут все время надо спешить и нет серьёзных тем для разговоров. Поэтому я почти все время провожу с Шафеевой и Лешей.
Коллектив весь новый, отношений ни у кого нет. Очень жаль, что все так несерьезно относятся к построению отношений. Тут они просто пришли перезимовать.
У нас с Лешей ПОЛНОСТЬЮ другой формат отношений. Я в отношениях наконец-то ДЕВОЧКА!!! За мной ухаживают, меня ценят и с меня пылинки сдувают.
Все подробности смотрите на лобном месте. Все что сказал Лёша на лобном месте, является правдой и он держит своё слово❤
Рады будете снова наблюдать за мной на телеке?😹
Поделиться84810 Авг 2020 20:45:14
60 ! Именно столько сегодня исполняется звезде Голливуда первой величины, завоевавшему титул «секс-символа на все времена☺» - Антонио Бандерасу
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=158089328&id=169423229&hash=cf9419c3c608a2b4&hd=1[/video2]
Поделиться84910 Авг 2020 20:55:02
Алия
Поделиться85010 Авг 2020 20:56:18
У нас новая певица