Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
За пять минут до проливного дождя! 💦
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
За пять минут до проливного дождя! 💦
Рита Марсо
Мои дети - мой регулятор добра♥️ Иногда, когда я очень злюсь или расстраиваюсь из-за чего-то, я чувствую, как они начинают бережнее ко мне относиться. И мне сразу становится легче🤗♥️♥️♥️ Ведь искреннее любви детей ничего нет!
Ольга Орлова(слева) и Яна Шафеева. Вид с тыла.
Из серии. Чужой инстаграм
Cибиряк спас 7-летнюю девочку от педофила
Пятничным вечером 33-летний житель Шелехова Руслан Быков после работы повез 5-летнюю дочку и 2-летнего сына в гости к бабушке, которая живет в соседнем поселке Чистые Ключи. В одном из дворов дочурка Руслана увидела в окно машины большую детскую площадку и начала просить папу остановиться, чтобы немного поиграть. Мужчина никуда не торопился, не смог отказать.
[float=left][/float]
- Моя ребятня начала качаться на качелях, - рассказывает корреспонденту «КП»-«Иркутск» Руслан Быков. - Я стоял рядом и вдруг услышал громкий детский крик. Повернул голову и буквально в 20 метрах увидел такую картину: мужик сдернул с турника девочку лет семи и при этом снимал с нее штаны. Я сначала подумал, что это ее отец, думал, что-то поправляет. Но мужик прямо в таком виде повел ребенка в сторону!
Кроме Руслана взрослых на площадке не оказалось. Неподалеку, оцепенев, стояли несколько ребятишек, которые вообще не понимали, что происходит. В ту же секунду Руслан побежал вслед за мужчиной, который не отпускал ребенка.
- Я ничего не сделала, я ни в чем не виновата, - такие крики девочки услышал Руслан, когда настиг их.
То, что происходило далее, мужчине до сих пор неприятно вспоминать.
- Я бы не хотел об этом говорить - с отвращением рассказывает Руслан. – Он трогал ее прямо на площадке.
Увидев Руслана, педофил попытался убежать, но не успел. Руслан нагнал его буквально через пять метров, повалил на землю и стал удерживать. Тут подошли подростки, которые вызвали полицию. Сопротивляться преступник и не думал, лишь жалобно вопил: «Я в первый раз в жизни такое сделал, больше не буду».
- Если бы это была моя дочь, не знаю, что бы с тобой сейчас было, - ответил на это Руслан. – Лежи, не дергайся.
По словам Руслана, рядом с площадкой лесок. Если бы преступник успел отвести девочку туда, никто бы и не заметил. Сам неравнодушный шелеховчанин уже дал показания полиции и теперь надеется, что задержанного поместят под арест, чтобы местная детвора могла спокойно играть на площадке.
О самом преступнике пока ничего не известно. Вскоре должны быть известны подробности. Ну а Руслан, который сейчас работает мастером-приемщиком в одном из дилерских центров, скромно, считает, что на его месте неравнодушие проявил бы любой человек.
- С физической подготовкой у меня все отлично, - смеется Руслан. – Все детство и юность занимался спортом, поэтому убежать бы он точно не смог. – Отец ребенка уже встретился со мной, пожал руку и поблагодарил.
КП
Это НЕ СЧАСТЛИВАЯ, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ. Пощады пусть не ждут. За каждый шаг ответят, раз жизнь НАПОКАЗ им мила.
Рожают детей прям НА ГОЛОВУ проекту, быстрей-быстрей - это так бросается в глаза. Требуют открыто, чтобы их считали примерной семьей — ну это НЕПРИЛИЧНО. И так НЕОБОСНОВАННО. В социуме не прижились - вечные скандалы с соседями, с квартиродателями. Даже на проекте, в зоне комфорта, к ним, как к родителям, много вопросов.
А .ШОУ продолжается. Только не по душе оно.
Татьяна Кора
Город любви.10.08.2020
Краткое содержание:
«Дом 2 Новые лица» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. На проект пришли четверо новых участников.
Одной из трех, пришедших на проект девушек, оказалась бывшая участница проекта Милена Безбородова. Милена полгода отсутствовала, а на проекте она строила отношения с Алексеем Безусом. Леша безуспешно в течение длительного времени воспитывал скандальную и склочную девушку.
Этим летом Леша и Милена провели вместе отпуск в Сочи. Безус встретил бывшую с большим букетом роз. Милена по-прежнему любит Лешу. Яббаров и Строкова не верят Безбородовой, считают, что Милена явно хайпилась и хайпится на истории с Лешей, на конфликте с Таней, в принципе на паре Тани и Дани. Безус сообщил, что его тянет к Милене, он скучал, ему хочется выйти с Миленой на новый уровень, хочется обнимать ее и целовать, хочется быть с ней и развиваться вместе с ней. Антон спросил насчет поклонника Милены за периметром. Девушка ответила, что общалась с ним всего один раз.
Евгений Солонский 32 года из Волгограда, друг бывшего участника проекта Алексея Самсонова. С детства Женя занимается единоборствами, самбо, дзюдо, рукопашным боем, кандидат в мастера спорта. Занятия спортом не помешали парню окончить Академию МВД с отличием, он работал следователем, дослужился до капитана. Евгений сообщил о себе, что он сильный, уверенный в себе, опытный, мудрый мужик. На проект он пришел к Марине Страховой. Ведущие сообщили Жене, что Марина в отношениях с Пашей Бабичем. Солонский был женат, у него трое детей, Спартак, Мира и Тимур. Уманский увидел лица девчонок, которые сначала заинтересовались Евгением, а после информации о трех детях, разочаровались.
Анна Мадан 24 года из Кишинева элитный риелтор элитной недвижимости. На проект пришла к Павлу Бабичу.
Милена Норина 23 года из Тамбова недавно переехала в Москву. Милена - амбициозная девушка, она намерена покорить самый легендарный проект Дом 2 и сердце Валерия Зубова. Валера спросил Милену о целях в жизни. Норина ответила, что хотела бы чего-то добиться в жизни, в их семье восемь детей и они жили бедно. Отец семью бросил, а, когда Милене было 12 лет, она потеряла маму, ее старший брат оформил над ней опеку, потом она жила у сестры. Милена уже готова заселиться с Валерой. С Миленой общался еще Евгений Ромашов, она обещала прийти к нему на проект. Норина заявила, что, если бы хотела, то пришла бы к Ромашову, а так она выбрала Валеру. Остров попросил сделать рокировку и выставить на голосование еще Софию Егорову и Дашу Пушен. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Дашу и Софию.
Главное за день:
• На проект пришли новые участники – Милена Безбородова к Алексею Безус, Милена Норина к Валере Зубову, Евгений Солонский к Марине Страховой, Анна Мадан к Павлу Бабичу.
• В результате рокировки проект покинули Даша Пушен и София Егорова.
После заката.10.08.2020
Краткое содержание:
Марина Страхова после лобного места пообщалась с Евгением Солонским, который пришел к ней на проект. Отец троих детей объяснил Марине, что за периметром дела мешают ему заниматься личной жизнью. Женя пригласил Марину поехать с ним в Волгоград, поговорить с его бывшей женой, если Марина в нем сомневается. Страхова объяснила, что ничего не имеет против детей, но ей 24 года и она хотела бы строить семью с мужчиной без детей. Вечером Марина флиртовала с Бабичем на глазах новенького Евгения.
Валеру Зубова смутило то, что Милена Норина общалась, кроме него, еще и с Евгением Ромашовым. Милена пояснила, что ей искренне понравился Валера и она пришла к нему, если бы она хотела строить отношения с Ромашовым, то пришла бы к Жене. Ромашов на острове показал свою переписку с Миленой Захарьяшу, он уверен, что Норина пришла не к Валере, а просто на проект.
Леша Безус очень обрадовался приходу на проект Милены Безбородовой. Леша устроил Милене романтическое свидание.
Никита Уманский собирается познакомить Настю Паршину со своей сестрой и со своим ребенком, с его мамой Настя уже знакома.
На острове Купин провел для участников веселый конкурс «Мокрые штаны». Победил Сергей Захарьяш, он выиграл романтический ужин. На ужин Сергей пригласил Настю Стецевьят.
ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!
Пусть доброе утро тебе принесет
Солнце, улыбки и кофе горячий!
От счастья душа пусть все время поет,
Желаю добра, оптимизма, удачи!
Дом-2 НОВОСТИ 11.08.2020
1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с дочками Василисой и Софией вернулись на проект. Семье Дмитренко на Поляне устроили теплую встречу, подарили подарки, показали фильм с их историей жизни на телестройке и запустили в небо торжественный салют.
2. Евгения Шамаева пришла на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы разобраться с "бывшим" отцом своих детей, как теперь женщина называет Степана Меньщикова.
3. Алена Савкина записывает песню с экспертом шоу "Бородина против Бузовой" Ильей Саглиани. Молодая женщина уверена, что у неё получится настоящий хит.
4. Никита Уманский и Анастасия Паршина помирились, прислушались к мнению ведущих, что нужно работать над отношениями, и решили выиграть конкурс "Свадьба на миллион".
5. Ирина Пингвинова, Дмитрий Чайков и Виктория Ди не смогли улететь с Сейшел, аэропорт, в который они приехали с билетами, был закрыт, все рейсы отменили. Участники вернулись на Остров любви и в ближайшее время повторят попытку улететь домой.
6. Татьяна Строкова заметила, что дом 2 уже не тот, в периметре её жизнь остановилась, Тане дискомфортно и она не чувствует продвижения вперед.
7. Илья Яббаров и Анастасия Голд уехали на несколько дней в Саратов, чтобы проверить, как осуществляется строительство их дома.
8. Александра Черно рассказала подписчикам, что ехала в роддом с весом почти 156 кг (155,9), какой вес у участницы после рождения ребенка никто не знает - Саша боится становиться на весы.
9. Анастасия Стецевьят возмущена тем, что зрители не верят в её виртуальный роман с бывшим участником Виталием Еворовским. По словам Насти, Виталик уже 7 месяцев поддерживает её морально, пока она борется то с хандрой, то с болезнью на Острове любви, и они с нетерпением ждут встречи. И они обязательно скоро увидятся и обнимут друг друга.
10. Яна Шафеева отпросилась у ведущих в отпуск, чтобы прийти в себя после расставания с Захаром Саленко. После возвращения на проект Шафеева собирается строить новые отношения.
Макс Полянский
Ангелина
Я заказала для Стёпиных деток замечательные вещи , переживала что доставка из другого города будет идти долго и за качество переживала , потому что цены более чем приемлемые ! ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 623