Людмила Кузьмина
КАК ЖИВЁТЕ-МОЖЕТЕ?
13/08-20
Вчера была в гостях. Далеко. Интернет там был на уровне, то "потухнет, то погаснет", так что написать вчера пост в рубрике, не получилось.
А ещё вчера была жуткая гроза с ураганным ветром, с громом, с молнией и 3 каплями дождя. Вот уж точно - много шума из ничего.
Сегодня с утра чуть ли не генеральную уборку затеяла, приготовила печень по-китайски, освежила покрытие лака на ногтях... Хорошо дома. И я молодец.
А ещё наобещала ребенку новый купальник,никто за язык не тянул, т.ч. пойду по магазинам искать моей прЫнцессе подарок.
Вот так и живу, как могу,
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Ирина Иванова
У нас тоже такая вчера была)) После трёхдневного обещания дождей с грозами,выдали только грозы. Духота даже за городом,страшно подумать что там в панельках делается...Всем Птичкам хорошего дня!
Татьяна Фомичева
Холодрыга второй день,осень осенью!Сегодня,от нечего делать,посмотрела почти все эфиры Д2.Теперь незнаю ,какую таблетку выпить :от головы или от диореи!
Решилась на кофе с коньячком(и пофиг,что полдень),да пойду гардеробную дачную разберу.Сколько там для гармонии вещей выбросить надо? 10? 20? 30?
Всем отличного дня,быстрого интернета,хорошей погоды!