Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254646&hash=9c9d7d23dc2e5167[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254646&hash=9c9d7d23dc2e5167[/video2]
Артём Сорока
Все заборы условны, все разделения на своих и чужих тоже! Уверен, сотрудников заряжают негативом, надевают на них обмундирование что бы они отличались, что бы чувствовали превосходство! Но посмотрите на себя в зеркало, мы одинаковые, у нас есть родители, семьи, друзья, мы все учились в школах, кто-то служил в армии. Но нас хотят разъеденить. Мы все живем на одной земле! Согреты одним солнцем ☀ Только любовь, взаимопонимание и диалог! ❤ Люди хотят быть услышанными, послушайте их. Не делайте вид что их нет, они есть и хотят всеми действиями лишь показать что они есть. Включают фонарики, пибикают, обозначают себя, готовы пойти на жертвы что бы быть услышанными! Господин Президент, пожалуйста, услышьте нас ❤ #Богесть #мыесть
Дмитрий Дмитренко
Пишите, что хотите 😌
У нас классное настроение. Мы вместе ❤ мы счастливы, чего и вам всем искренне желаем 🙏🏻
И да, мы надели подгузники на головы, чтобы повеселить наших малышек 😍
Пишите, на что вы готовы ради радостного смеха своих детей?
Алена пошла работать на канал к Макееву
За периметром жизнь молодой мамочки бьет ключом. Фотосессии, запись собственной песни, реклама в инстаграме, обустройство квартиры, в которой девушка живет с маленьким Богдашей и Татьяной Владимировной.[float=left][/float]
«Я ложусь в два часа ночи, а встаю в восемь утра, столько всего хочется успеть и свершить! Я полностью погружена в дела, работу, хочу, чтобы мой сын и моя семья были обеспечены, а для этого нужны голова и стремление», - делится Алена.
К насыщенному графику совсем скоро прибавится и официальная работа ведущей на одном из каналов российского телевидения. Примечательно, что на этом же канале работает оператором Роман Макеев, экс-возлюбленный Алены. Ранее Роман работал на телепроекте «Дом-2», потом влюбился в девушку, пришел на проект, но вскоре его покинул, так и не сумев построить с Аленой крепкие отношения и семью.
дом2
Мария Бондарь
Я знала, что Бабич заселится с Марсиагой, и была на сто процентов уверена, что он не выберет ни Катю, ни Марину. Он играет в свои игры, начитался книжек по психологии и по этой системе действует.
Павел Бабич / Двуличная Катя.
Катя пришла на проект с историей, что я ее позвал. Она неоднократно говорила, что кроме меня ей никто здесь не нравится. Вроде общались, вроде все получалось, потом отдалялись друг от друга и опять сближались. Катя обронила фразу на лобном, что готова со мной заселиться только ради собаки, и эта любовь крепче, чем любовь многих пар на проекте. Это меня немного смутило. Ладно, если бы это было сказано в шутку и наедине, но когда на лобном озвучивает, мне это не понравилось.
Беременная Левченко взвалила на себя заботы о дочери Блюменкранца
Маленькая Бубачка Блюменкранц в эти дни гостит на Поляне у своего папы Валеры. Мама девочки доверила малышку заботам бывшего мужа и его новой и избранницы Ани Левченко, а сама отправилась по важным делам.
Анна Левченко, похоже, такому повороту событий только обрадовалась. Ведь у неё появилась прекрасная возможность пообщаться с Бубачкой без свидетелей и заодно отрепетировать роль мамы, к которой она как раз сейчас готовится.
Валера Блюменкранц с удовольствием доверил дочку беременной возлюбленной. Сам он занят привычными делами на проекте, а Аня нянчится с Бубачкой.
Накануне вечером, например, Валера ушёл на Лобное, а Аня Левченко купала малышку, а затем укладывала её спать. В сторис микроблога участница показала умилительное видео, как Бетти совершает вечерний моцион.
«Кто зубки чистит?» — игриво спрашивает в кадре Аня свою падчерицу.
«Я», — отвечает Бетти.
Днём Бубачка вновь осталась с мачехой.
Беременная участница вдохновенно играла с девочкой. Старалась постоянно уделять ей внимание. Судя по всему, Бубачке очень нравится избранница папы. Девочка с удовольствием остаётся с Аней Левченко, при этом ведёт себя идеально. Видно, что она в хорошем настроении и далека от мысли закапризничать или начать проситься к маме.
По крайней мере, о трудностях общения с маленькой Бетти Аня ничего не рассказывает.
К большой радости Валеры Блюменкранца, две его избранницы — бывшая Тата и нынешняя Анна — сумели прекрасно поладить между собой. Левченко не составило большого труда найти общий язык с дочкой экс-супругов Беатрисой. Будущая мама совершенно не ревнует Валеру к прошлым отношениям. Аня всегда идёт на диалог, понимая, что это важно для её любимого мужчины.
dom2life
Юлия Жукова / Игорю нравится Милена?
Игорь не уточнил, что ему нравится Милена как личность. Также и мне нравится Леша, как человек и герой этого места, с которым можно по-дружески общаться. Поэтому у нас было свидание на четверых в формате стеба. У меня есть мужчина, который мне нравится со всех сторон и никакой симпатии к Безусу нет, никогда не было и быть не могло.
За секунду до…
В Штатах женщина-коп спасла жизнь пенсионеру в инвалидном кресле, который застрял на железнодорожном переезде. Она заметила старика из машины, подбежала и стащила его с путей буквально перед самым носом несущегося товарняка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288254&hash=42901d106751b957[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624