Тори Карасева
#Repost @alena777andreeva
・・・
Моя 🖤 💞 💎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Тори Карасева
#Repost @alena777andreeva
・・・
Моя 🖤 💞 💎
Татьяна Светлова, креативный продюсер ток-шоу "Бородина против Бузовой"
Привет! Всем моим новым подписчикам расскажу о себе.
Я - креативный продюсер телепроекта "Бородина против Бузовой".
🍿 Что же делает этот самый креативный продюссер? 😉👇
⠀
🎥 Каждый, кто принадлежит к этой профессии, отвечает за творческое оформление и составление программы📃
⠀
🔻Креативный продюсер так собирает и курирует работу творческой группы, в которую входит:
⠀
✅режиссёр-постановщик
✅сценарист
✅оператор
✅стилист
⠀
🎞 Это ответственность за продакш и постпродакшн каждого выпуска.
⠀
📺 Но это уже другая история. Основная наша задача - это креативный контент.☝ Вместе с креативным редактором мы создаём уникальные истории, провокационные сюжеты, интересные зрителю. 💏 Все то, что вы видите на экране, основано на реальных событиях. Сценария, как в фильмах или театре у нас нет ✌
⠀
💑Участники нашего проекта "Бородина против Бузовой" проживают эту жизнь по-настоящему, с некоторыми нотками драмы, как оно обычно и бывает в жизни каждого человека: как за периметром, так и под прицелом камер. Поэтому наше шоу невероятно популярно. Людям всегда интересны настоящие жизненные истории и искренние эмоции.
⠀
Интересно, а вы правда считаете, что на шоу все заранее знают, что говорить, и когда должна произойти драка?
Колесников о скандале за периметром.
Максим Колесников закончил отношения с Аленой Рапунцель и продолжил свой путь на проекте в статусе одиночки. Причиной разрыва стал очередной скандал с Татьяной Владимировной, подробности которого Максим отказывается сообщать.
«Грустно, печально, но жизнь такая штука. Говорить о том, что там было, я не хочу. В новых отношениях хочу любить и заботиться о человеке, и чтобы так же любили в ответ», – рассказал Колесников.
Так кто же предатель? Алена или Макс, как думаешь?
dom2.ru
Лариса Гузеева
Женщина с персиком🤦♀️
Кажется, мы знаем, чему они так радуются😏
Эти два весельчака стали самыми высокооплачиваемыми актерами🔥
По данным Forbes доход Дуэйн Джонсона за последний год составляет $87.5 млн, а Райан Ренольдс $71.5 млн!
В топ-10 вошли:
3. Марк Уолберг — $58 млн.;
4. Бен Аффлек — $55 млн.;
5. Вин Дизель — $54 млн.;
6. Акшай Кумар — $48.5 млн.;
7. Лин-Мануэль Миранда — $45.5 млн.;
8. Уилл Смит — $44.5 млн.;
9. Адам Сэндлер — $41 млн.;
10. Джеки Чан — $40 млн.
wday_ru
Слёзы Барышева возмутили Антона Беккужева.
Барышев разрыдался на Лобном
Некоторым участникам приходится нелегко вдали от дома и поддержки родных. Сегодня на Лобном Никита Барышев не сдержал слёз, говоря о своей маме.
«Ты уже взрослый парень, может, стоит эту пуповину немного подрезать? Тебе самому станет легче, это закалит тебя, сделает сильнее», – заметил Антон Беккужев.
Сам Барышев в своей сентиментальности винит отсутствие отношений и близких друзей.
«Я пока один. И половинки, которой можно излить душу, у меня нет. Ребятам, у которых тут есть пары, намного проще».
А как ты относишься к мужским слезам?
dom2.ru
ВСЕМ ПЕРЕЛЕТНЫМ!!!
С радостью в душе проснись,
Солнцу шире улыбнись.
Жизнью каждую минуту
Наслаждайся. С добрым утром!
[float=left][/float]
Не успела певица официально оформить развод, как вступила уже в новые отношения. Сейчас Полина Гагарина отдыхает в Турции, а компанию ей составил новый ухажер, который является ее саунд-продюсером, 48-летний Владимир Чиняев. Об этом сообщают источники telegram-канала «Курятник».
⠀
По данным информаторов, Гагарина и ее новый бойфренд остановились в люксовом отеле Vogue Hotel Supreme Bodrum на берегу залива Торба. Певица отдыхает в двухэтажной вилле «Афродита» площадью 190 кв.м. В распоряжении гостей – открытые бассейны, спа-центр, футбольное поле, теннисный корт, 2 чистых пляжа и причала. Стоимость такого отдыха в неделю – 1,7 млн рублей.
⠀
Полина Гагарина личную жизнь не афиширует, а в ее Instagram только личные фото, без нового спутника. И пока поклонники обсуждают, как же сильно похудела звезда, она публикует фото с 3-летней дочкой Мией и подругой Аленой. А вот о новом ухажере – ни слова, ни намека.
⠀
О разрыве певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым заговорили в мае этого года, когда она убрала мужа с поста гендиректора своей компании ООО «Полина Гагарина». В программе «Короче, Вася» Гагарина подтвердила, что разводится с мужем, но подчеркнула, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Она опровергла информацию о заключении брачного договора, считая, что в этом нет «любви». Причиной расставания, предположили инсайдеры, может быть разный социальный статус. Пока Гагарина штурмует рейтинги Forbes, что удается не каждой «девочке», ее супруг зарабатывает в сотни раз меньше.
⠀
Недавно Исхакова видели вместе с некой девушкой по имени Екатерина. Он, его новая возлюбленная и ее маленький ребенок прогуливались вместе в Ботаническом саду на ВДНХ. Официально супруги еще не развелись, ведется подготовка к бракоразводному процессу.
Чем свекровь обидела Паршину?
Настя Паршина и Никита Уманский находятся на грани расставания. Разлад в паре начался с приезда мамы Уманского и её неосторожного замечания в сторону девушки. О разногласиях с потенциальной свекровью Настя рассказала dom2.ru.
«Меня сравнили с его бывшей, с которой они были вместе пять лет. Было неприятно, учитывая, что тех отношений я не знаю, – объясняет Паршина. – У мамы какие-то опасения, но я другой человек. Если бы моя мама сравнила Никиту с кем-то, то это было бы неуважение ко мне в первую очередь».
Любовь Успенская усыновила ребенка!
Теперь у нее есть сын!
Друзья мои! У меня сегодня самый счастливый день ❤❤🌺
И никто и ничто не может меня огорчить.
Я мечтала о сыне , мечтала о детском смехе , а детском шуме и крике в моем доме 🙏
Всем вам желаю почувствовать этот момент💫
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239961&hash=33b5cb31ca3714c8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624