Ольга Гажиенко
Расстояние нам с сестрой не помеха margarita_marceux 😘
Пишите, что передать сестре ещё на Кипр?))) 😆
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254658&hash=b35e6872b9ce72e3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Ольга Гажиенко
Расстояние нам с сестрой не помеха margarita_marceux 😘
Пишите, что передать сестре ещё на Кипр?))) 😆
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254658&hash=b35e6872b9ce72e3[/video2]
Татьяна Строкова
«ДА» 💍
⠀
07.08.2020 🍾
⠀
Отныне я - невеста 👰
⠀
Очень хотела с вами этим поделиться ещё неделю назад, но вы сами знаете, что находясь здесь нам этого сделать нельзя и наконец-то я могу вам рассказать что я испытывала в этот момент ...
⠀
Первое что хочу отметить, это наверное был идеальный день для того, чтобы я действительно ничего не заподозрила 🤪 ведь это произошло в день рождения моего Дани 🥳
⠀
Мы приехали в хороший ресторан, отмечать его день 🍾 ( все увидели в эфире ), как только мы сели, Даня сразу разлил игристое по бокалам и не говоря ещё даже тоста стал пить с горла один бокал за другим 😂
⠀
Тут я спросила: «все хорошо? Или ты просто так сильно пить хочешь? 🤣🤣»
⠀
Чуть позже я уже поняла, что дело не в жажде вовсе 😂
Я начала говорить тост ( всё-таки отмечаем день рождения 🥳😂), но их я говорить не умею поэтому пожелала просто добиться всего чего он хочет сам, а я буду всегда рядом 🙏🏾
⠀
После моей фразы меня резко перебил и начал говорить как он меня любит, но и тут я ничего не заподозрила 🤪😂
Ну и собственно потом Даня предложил потанцевать ( в чем тоже я не увидела подвоха ), потому как нас снимают и я понимала что возможно это будет интересно для эфира, чтобы не только разговоры за столом, НООО как только я начала подходить, оказывается это был не танец, когда он встал на колено, только тогда мысль пришла о предложении, но тут уже надо быть дураком чтобы не догадаться 🤣
⠀
Я очень разнервничалась, но мой ответ конечно был - «ДА» 💍
⠀
Могу сказать одно, не на секунду не думала с вариантом ответа 😂
Я счастлива 🙏🏾
⠀
Люблю тебя, уже в новом статусе - жениха 🤵🖤
Но эффект неожиданности сработал на 200% 😂😂😂
⠀
Так вот теперь 7 августа для нас отныне не только день рождения Дани, но и дата нашей помолвки 👰💍🤵
⠀
Теперь официально мы ЖЕНИХ И НЕВЕСТА 🍾
⠀
Игорь Григорьев
Мы знали и верили, что этот день настанет! 👰🏼🤵🏻💍
⠀
⠀
Братец sdaniil мы искренне рады, что у вас с strokova все встало на свои места, и любовь победила! Знаю, какой нелегкий путь нужно было вам пройти к принятию такого решения! Гордимся вами 💪🏼🖤
⠀
🕊 Голубики, от чистого сердца поздравляем вас с помолвкой, ох и погуляем на вашей свадебке! Будьте счастливы дорогие наши 😘
Задойнова и Жукова выбрали не тех мужчин на Доме 2.
Ксения Задойнова и Юлия Жукова очень быстро подружились, как только встретились на телепроекте Дом 2. Дамочек объединяют не только воспоминания о своих приключениях за рубежом, но и осознание того факта, что обе выбрали явно не тех мужчин, с которыми можно идти по жизни.
Не случайно же Юлия Жукова который день подряд лихорадочно ищет тему и претензии к Игорю Григорьеву. В дневном эфире 14.08.2020 она это делает уже в компании Задойновых, так как ведущие, устали "толочь воду в ступе", заполняя эфиры пустой и скучной парой.
Общие проблемы от безделья?
Обсуждение намерения лететь в отпуск в Сочи, чего так хочет Юля, а не Игорь, кого-то может заинтересовать? Как и образ "мушкетера", примеренный Сашей Задойновым в 37 лет?
Общее у Ксении Задойновой и Юли Жуковой легко обнаруживают камеры телепроекта Дом 2 - это возраст и следы бурной молодости на лицах. И намерение подольше, пусть за счет пустых тем, продержаться на поляне. Даже отказавшись от своих, не слишком удачливых партнеров?
Автор: Наталья Борушко.
Ира Пингвинова и Алия добрались до Питера. Последний рывок, и в 8 вечера они будут в Москве.
Прямого рейса Дубай-Москва не случилось. У девочек были два перелёта и долгие пересадки.
За несколько часов до отлёта Ира Пингвинова узнала, что Дима попросил ведущих поменять билет и вместо Москвы летит в родную Беларусь. Ира понимает его беспокойство за родных и надеется, что раздельный отдых пойдёт их отношениям на пользу.
#гнездопересмешника
Новый выпуск видеоблога Алены Водонаевой
Главные темы: Победа протестующих против Лукашенко, Шоу на суде против Ефремова, реакция Звезд на ситуацию в Белоруси и мнения о Российской Вакцине от Короновируса.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/WAZsWpJZbcw[/video2]
Алья Адхам хочет создать семью на доме 2
На Острове любви стало меньше на одного бойца любовного фронта. Никита Мойсеев понял, что никому из местных девушек его ухаживания не нужны, романтично настроенных особ на сейшельской площадке нет, делать ему там нечего. Последние его попытки за кем-то ухаживать потерпели фиаско - Алья Адхам хочет создать семью на доме 2, а это не входит в планы Мойсеева, которому всего 20 лет.
Нужно сказать, меня откровения Никиты пугают и расстраивают. Оказывается, Адхам в в ближайшее время собралась забеременеть, в течение года хочет родить ребенка и, видимо, с этой целью улетела в Москву к Виктору Крестовскому. А откуда у неё уверенность, что именно Крестовский тот человек, который подходит ей для дальнейшей жизни? С чего Алья взяла, что её оставят на проекте, если она вдруг забеременеет? лучше на Стецевьят с её руганью смотреть полтора года, чем на очередные нервные срывы из-за "гормонов".
Во что превратили дом 2?
Во что орги превратили дом 2? Беременная Ирина Пингвинова улетела в Москву и рассказала подписчикам, что Дмитрий Чайков в Дубае пошел своей дорогой, он полетел другим самолетом в Беларусь, а Ира с двумя пересадками отправилась в Москву и теперь надеется, что Дима вернется на Поляну и они поженятся.
Анастасия Паршина,не в самых лучших отношениях с семьей Никиты Уманского, они ещё не поженились, а уже успели расстаться навсегда, потом сошлись, но претензии остались старыми - эти люди не подходят друг другу. А ребенка Настя, по прогнозам зрителей, будет растить сама.
Валерий Блюменкранц опять женится на беременной женщине, у которой не самый простой характер. Илья Яббаров только и делает, что говорит о будущих детях.
Только Адхам и не хватало с её концепцией "здесь тепло и сытно, можно жить и рожать", будем надеяться, что хотя бы Алья уйдет за периметр, иначе просто места на всех желающих не хватит?
Автор: Макс Полянский.
Зрители шутят
Как можно отметить собачий праздник ?
Говорят, даже есть собачьи кафешки
Остров любви.14.08.2020
Краткое содержание:
На лобном месте Антон Беккужев предложил участникам обсудить тему ревности и спросил, что такое ревность, проявление чувств или слабость. Ира Пингвинова некоторое время назад ревновала Диму к Насте и к Яне. Ира пояснила, что в тот период, когда Дима общался с Захаровой, они расстались тогда, а, когда была тема со Стецевьят, она уже была беременная и у нее кипели гормоны, Дима «включил голову и перестал творить фигню».
Чайков тоже ревновал Иру, он сказал, что тернист тот путь, который ведет к гармонии, они с Ирой справились. Дима пояснил, что у каждого ревность проявляется по-своему, он понял тогда, что Ира ему дорога и он боится ее потерять. Яна считает, что человек ревнует тогда, когда он не уверен в себе, либо в своем партнере. Алина Галимова объяснила, что предательство и ревность разные вещи, в ее отношениях с Никитой было предательство, он общался с другой женщиной, хотел причинить ей боль, но и симпатия к другой женщине у него была. Алина сказала, что она собственница и ревнует даже своих подруг. Алине интересно посмотреть, как они с Никитой будут справляться с ревностью за периметром. Рудаков признался, что ему тяжело справляться с ревностью, он старался отвлекаться, но не получалось, если человек умеет себя контролировать, то он справится, чтобы девушка не делала, а, если нервничает и начинает орать и ругаться, так как было у него, то над этим нужно еще работать и работать. Настя Стецевьят ревнивая девушка, но считает, что ревность — это качество слабого человека, неуверенного в себе. Настя думает, что мужчина уверенной в себе женщины не будет смотреть на другую. Евгений Ромашов сильно ревновал свою бывшую девушку Юлю Белую. Женя считает, что, если уверен в человеке на 100%, то ревности нет, его бывшая жена умела общаться с мужчинами так, что не давала никому никакого повода, но потом все-таки изменила ему. Захарьяш считает, что ревность бывает тогда, когда один из партнеров до конца не определился и продолжает искать себе вторую половину, даже находясь в отношениях. Купин ничего от жены не скрывает, может оставить Майе телефон спокойно, сам он Майю не ревновал никогда, только Майя его ревновала. После лобного места у Алины Галимовой случился нервный срыв, она рыдала из-за того, что хочет домой. Алину успокаивал Антон, потом Никита Рудаков. Вика Ди и Никита Барышев съездили на шопинг. Вика рассказала Никите, что за то время, пока она на Сейшелах, хочет дозаписать совместную песню с Ромашовым.
Главное за день:
• На лобном месте Антон Беккужев предложил участникам обсудить тему ревности.
• У Алины Галимовой случился нервный срыв, она рыдала из-за того, что хочет домой.
• Вика Ди и Никита Барышев съездили на шопинг.
Орлова считает неблагодарной Юлию Иванченко, в отличие от Черно.
В течение двух дней разбирают неудачную попытку преобразовать жену Вячеслава Иванченко в "телезвезду". В итоге в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 14.08.2020 выяснилось, что ведущая Ольга Орлова считает неблагодарной свиньей Юлию Иванченко. Провалилась попытка еще одной "перезагрузки" на телепроекте Дом 2, ведь такое же фиаско ранее потерпели попытки с Александрой Черно.
Только в случае жены Иосифа Оганесяна растянули "похудение" Черно на полгода, а с Юлей номер не прошел. Категорически не нравится молодой женщине работа стилистов и костюмеров, и с нею трудно не согласиться.
Складывается стойкое ощущение, что "преобразователи" ставили перед собой задачу отомстить семье Иванченко за отказ привезти на телепроект Дом 2 свою дочку. Да и навряд ли сама Ольга Орлова в этом наряде рискнула бы появиться где-то еще, кроме студии шоу "Бородина против Бузовой".
Виноваты сроки или подход к Черно и Иванченко?
Домовские психологи, оказывается, вместо помощи Юле Иванченко, в частности тот же Илья Саглиани, предпочитает песню с Аленой Савкиной записывать.
И должна жертва очередного эксперимента и проваленной попытки воспроизвести чужое шоу "Модный приговор" безропотно согласиться на такой нелепый образ, чтобы Ольга Орлова еще и свиньей называла? И почему с такими же выводами не нападали на Александру Черно, что прекрасно помнят зрители Дома 2? Сроки поджимали или избирательное отношение к участникам?
Автор: Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624