НОВОСТИ 624
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39214 Авг 2020 21:27:31
Родители Яны Шафеевой увезли её на море после разрыва с Саленко
Яна Шафеева после расставания с Захаром Саленко, покинувшим проект, взяла отпуск и отправилась приводить в порядок свои мысли и чувства. Обрести душевное равновесие брюнетке помогает семья. Родители и брат увезли Яну Шафееву на море, в курортный городок Анапу.
[float=left][/float]
Здесь Яна приходит в себя. Находясь в кругу родных людей, участница реалити-шоу может позволить себе расслабиться. Она много времени проводит на пляже, вечерами гуляет и непрерывно общается с родителями и братом.
Кстати, на отдых красотка взяла с собой собаку, подаренную ей Захаром Саленко. Питомец сопровождает свою хозяйку даже на пляже. В микроблоге Яна Шафеева разместила фото, запечатлевшее, как они вдвоём с собачкой принимают солнечные ванны.
«На море хорошо, можно разгрузить свою голову», — прокомментировала девушка снимок.
Кроме этого, в микроблоге Яна Шафеева разместила видео. В кадре она прогуливается по одной из улочек Анапы. Вероятно, возвращается с пляжа. Красотка в купальнике, а поверх надето красное парео. Выглядит всё невероятно эротично, что отметили в комментариях подписчики участницы.
Стоит отметить, что перед поездкой на море Яна Шафеева изменила имидж. Девушка отстригла волосы, сделав стильное каре.
Напомним, отпуску Яны предшествовал жуткий скандал, спровоцированный Захаром Саленко во время поездки пары в родной город парня Кемерово. В один из вечеров молодой человек оставил девушку одну и отправился с друзьями в стриптиз-клуб, вернувшись оттуда лишь под утро. Несколько часов Саленко провёл в отделение полиции, куда попал после отказа оплачивать счёт в заведении. Эта история быстро стала достоянием общественности, и Захар обвинил Яну в неумении держать язык за зубами, решив, что это именно она слила информацию.
Пара поскандалила, Саленко ушёл с проекта, Шафеева за ним не последовала, заявив, что на этом их отношения исчерпаны.
dom2life
Поделиться39414 Авг 2020 21:31:31
Мужчина топором разбил окно чужой машины, чтобы спасти запертую внутри собаку.
Йоркширский терьер провел в салоне около 45 минут, на улице в тени было 34 градуса тепла, а хозяйка пса в это время ходила с дочерью по магазинам. Британия
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288263&hash=6c1bbee9d934fd4a[/video2]
Поделиться39514 Авг 2020 21:37:30
Пингвинова и Чайков решили взять паузу в отношениях
Будущие родители на грани разрыва. Недавно Ира Пингвинова и Дима Чайков жутко поскандалили и объявили о разрыве. Сейчас участники «ДОМа-2» поняли, что им нужно время, чтобы всё обдумать.
[float=left][/float]
Несколько дней назад Ира Пингвинова и Дима Чайков жутко поскандалили. Участник «ДОМа−2» обругал мать своей будущей дочери матом и несколько раз замахнулся кулаком. Ссора настолько задела Иру, что она была готова расстаться с бойфрендом из-за сильной обиды.
«Меня все здесь берегут, относятся с теплотой, все, кроме Димы. Он хотел мне навредить. Со вчерашнего дня я ему не доверяю. Я все эти полгода менялась, чтобы ему было комфортно, старалась не ограничивать его свободу, а он в ответ вот так поступил», — делилась Ира.
Как только эмоции чуть поутихли, Ире и Диме удалось поговорить наедине. Будущие родители решили взять паузу и понять, стоит ли им продолжать строить отношения.
«Решили, что по прилёте в Москву уйдём в раздельный отпуск, где каждый подумает и всё взвесит. Я очень хочу быть счастливой и делать счастливым своего мужчину. Если он всё поймёт и осознает, думаю, он сможет всё исправить. Хочу чувствовать крепкое мужское плечо. Либо я счастлива со своим мужчиной, либо зачем мне быть с ним. Не хочу обманывать себя и ребёнка… Только время всё покажет. Я отпустила ситуацию, не унываю, наслаждаюсь беременностью и чувствую лёгкость», — поделилась Ира.
dom2life
Поделиться39614 Авг 2020 21:40:20
Диагноз не конкретизируется, но быть в суде Ефремов не сможет.
В Пресненский суд Москвы, где рассматривается дело Михаила Ефремова о ДТП со смертельным исходом, пришел ответ из Боткинской больницы. В нем говорится, что актер не сможет участвовать в судебном заседании по состоянию здоровья. При этом диагноз не уточняется.
По словам пресс-секретаря Пресненского суда Лелы Кокая, вопрос об участии Михаила Ефремова в судебном заседании будет решаться 18 августа.
Вести
Поделиться39714 Авг 2020 21:41:52
У Селены Майер умер отец
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254662&hash=eee8625b64cc43bc[/video2]
Поделиться39814 Авг 2020 21:51:32
«Ответишь по полной»: Дмитрий Тарасов отругал жену из-за долгой разлуки
Футболист сейчас выступает за казанский клуб «Рубин», поэтому переехал в столицу Татарстана. Семью Тарасов взял с собой. Правда, Насте Костенко часто приходится бывать в Москве по делам.
[float=left][/float]
Поклонники интересуются, как влюбленные переносят разлуку. Костенко признается, что муж очень сильно скучает по ней и девочкам, когда им приходится уезжать. «Любимый вопрос Димы — когда же я прилечу. Каждый раз отвечаю, что скоро. Так получилось, что мои дела в Москве в этот раз затянулись. Но это самые волнительные и приятные дела», — отметила Настя.
Дмитрий тоже не скрывает эмоций. «Деловая моя закончила все дела, наконец-то! Послезавтра уже буду их обнимать. Как думаете, временные разлуки идут на пользу? Я потом отвечу», — пишет в личном блоге Тарасов.
В комментариях на пост футболиста пишут, что иногда небольшая разлука идет даже на пользу. «Смотря сколько дней», — ответил Дмитрий, поставив «гневное» эмодзи. Тут в переписку вмешалась Настя и в очередной раз оправдалась за то, что пришлось задержаться. «Ответишь по полной», — в шутку пригрозил жене Тарасов.
А вообще Анастасия против даже кратковременных разлук. Даже в отпуск, считает она, надо ездить всем вместе. «Это как нужно постараться мужчину достать, чтобы он захотел отдохнуть на море с друзьями. Мы еще до свадьбы это обсуждали. Никто бы из нас не отпустил другого», — поделилась мнением жена Дмитрия.
стархит
Поделиться39914 Авг 2020 22:23:57
Наталья Рудова
Ну что друзья, раз уж меня тут поженили, грех не дать комментарий для любименькой прессы.
1. Я никогда не была беременна, а если когда-то буду, то вы об этом узнаете, скорее всего, когда мои дети пойдут в школу😂
2. В нашей «прессе» ни разу, ни единого разочечка не написали правду о моей ЛЖ, ни один мужчина, кто был засвечен в сми якобы со мной, не был моим бойфрендом!!!
3. Теперь по поводу парней которые мне нра на будущее для сми, когда вновь решите поженить меня с кем-то, выбирайте подходящую кандидатуру . Я люблю очень ярких, харизматичных красавчиков, блондинов с голубыми глазами, удлиненными волосами 🤗 Если ты не увидишь кого-то похожего на пацанов в этом посте, то это точно не мой парень😂🙏
4. Моя страница в инстаграмме это единственно достоверный источник информации обо мне!😉
Поделиться40014 Авг 2020 22:50:43
Спаси свою любовь.14.08.2020
Краткое содержание:
Из роддома выписали Сашу Оганесян с малышом. Жену и сына Стефана встречал Иосиф. Поздравить молодую семью с прибавлением в роддом приехали родители Иосифа Репсима Оганесовна и Иосиф Мартынович, папа Саши Вадим Олегович, шеф-редактор шоу ББ Татьяна Светлова.
У Даниила Сахнова сегодня день рождения. Первым Даню поздравила его девушка Таня Строкова. Таня подарила парню торт и кроссовки. Сахнов пригласил Таню в ресторан вечером и сделал ей предложение руки и сердца.
На семейном совете Андрей Черкасов предложил участникам ССЛ дать советы одиноким участникам Дома 2. Евгений Солонский пришел на проект к Марине Страховой, в первый же день разочаровался в ней, теперь ему нравится Катя Скалон. Солонский признался, что влюбился в Катю, но ему не удается завоевать ее сердце. Черкасов посоветовал Жене говорить Кате комплименты. Солонский отпросился с Катей в кино. Макс Браун в соцсетях имеет очень много подписчиков, у него есть деньги, а отношения строить не умеет. Максу нравится Маша Бондарь. Маша считает, что Максим не уверен в себе, ухаживает за ней слишком робко. Максим пригласил Машу в кино. Олеся Москалева единственная девушка в женской спальне, которая не делала пластических операций, но парни хоть и говорят о том, что им не нравятся девушки, которые много чего переделали в своей внешности, Олесю вообще не замечают. Олеся сказала, что она эмоциональная, добрая и не подлая, поэтому не понимает, почему Евгений заявил, что ей нужно отрубить голову. Солонский извинился перед Олесей, пообещал Олесе никак ее не комментировать. Черкасов предложил девочкам помочь Олесе преобразиться, накрасить ее, принарядить. После совета Ксюша, Яна и Марина сделали Олесе макияж, прическу, а Марина Африкантова подарила Москалевой вечернее платье.
Главное за день:
• Из роддома выписали Сашу Оганесян с малышом, ее встречали Йося со своими родителями, отец Саши.
• Даня Сахнов сделал Тане Строковой предложение.
• У Даниила Сахнова сегодня день рождения.
• На совете участники ССЛ давали советы одиночкам Дома 2.
• Ксюша, Яна и Марина преобразили внешне Олесю Москалеву.