Либерж Кпадону
🤪Не накрашенная (надеюсь меня успеют собрать к съемкам🎥) На родненький😆 Дом2🤗 Давненько я там не была😜
Тема щекотливая (семья Рапунцилей🤣🤣🤣) Ох, чувствую весело будет🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Либерж Кпадону
🤪Не накрашенная (надеюсь меня успеют собрать к съемкам🎥) На родненький😆 Дом2🤗 Давненько я там не была😜
Тема щекотливая (семья Рапунцилей🤣🤣🤣) Ох, чувствую весело будет🙈
Дом-2 НОВОСТИ 15.08.2020
1. Дмитрий Чайков улетел домой, в Гомель. Ирина Пингвинова и Алья Адхам – на поляну Дома 2. Их место на Острове любви уже заняли Кристина Бухынбалтэ с подругой и приятелем.
2. Захар Саленко отдыхает в Сочи. По странному стечению обстоятельств Яна Шафеева с родителями проводит отпуск в Анапе.
3. Супруги Оганесян с крошкой Стефаном уже приняли участие в фотосессии. Котенок Саша выпущен в квартире, у питомца теперь два лотка, сообщает Черно.
4. Максим Колесников ждет новую избранницу на поляне, Алена Савкина с понедельника ведет Богдана в детский сад. У Татьяны Владимировны ухудшилось самочувствие, как уверяет Рапунцель-младшая, телебабушка займется своим здоровьем.
5. Анна Левченко, проводив Бетти Блюменкранц к маме Тате, теперь хочет только одного – чтобы Валера продержался до свадьбы. Почему?
6. Милена Безбородова призналась домовским журналистам, что накопила на покупку автомобиля своей мечты марки «Мерседес», но у неё нет прав. Алексей Безус тем временем признается, что каждый день борется с собой. Неужели со своей любовью к виноградным напиткам?
7. Ангелина Монах призналась, что волнуется из-за веса своего ребенка, так как набрала за беременность 12 килограмм, а дитя пока 2 300, в остальном у неё все хорошо.
8. Роман Капаклы один отправился в Питер проведать маму, Марина Африканова развлекается в компании Марии Кохно и Алены Савкиной.
9. Анастасия Стецевьят ждет отправки в Москву, у неё обострились проблемы с травмированной ногой. Она надеется, что в скором времени покинет Остров любви.
Наталья Борушко
Марина Африкантова
Мои девочки 😍 Как я рада вас видеть 💃 Сегодня будет жарко 👯♂️
Мама Маши Кохно
Сегодня в *** с подругой моей доченьки @marina_afrika ❤️как я счастлива что у Маши есть Такие верные люди !
Родриго Альвес, он же Кен, он же Барби, он же Джессика
samsonovaleksei
Домашние дела с maria_aliska 🧺 😉❤️ #алексейсамсонов #алексейсвешников #мариящербакова #муж #жена #мужижена #дома
Лиза Кутузова
МНЕ СТРАШНО...
Какой сложный год нам выдался...Посмотрите ,что происходит сейчас в мире.Становится страшно за детей,внуков.
То вирус,то посмотрите что сейчас творится в Беларуссии....
Мы разрушаем сами себя(Обидно и досадно.
Молчу уже,что мы сделали с природой...
Все мы знаем, что Земля – наш общий дом. С самого рождения нас окружает природа – деревья, травы, воздух и вода. Мы живём в этом мире, и то какой он есть и каким он станет в будущем, зависит только от нас. Природа очень ранима и требует к себе бережного отношения. Экологическая обстановка на Земле стала ухудшаться: загрязняется воздух и вода в морях, реках и даже океанах, всё меньше становится на земле чистой воды для питья, гибнут птицы и животные, исчезают растения. Природа просит защиты! Человечество начало осознавать, что наша природа очень хрупкая и беззащитная, разрушая окружающую среду, мы губим сами себя.😦😰
Пора бы человечеству остановится и задуматься 🙏🏻Иначе дальше-хуже.
Хорошего дня,давайте начнем каждый с себя...Осмотритесь по сторонам,делайте добрые дела,совершайте хорошие поступки,ведь сверху вам всё воздастся 🙏🏻
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
«Хорошо невзрослой быть и сладко
О невзрослом грезить вечерами!»
#маринацветаева
#мальчиксрозой
Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес отдыхают на яхте в Сен-Тропе
Тимати
Осколки лета и «осколок» в отражении зеркала и это я не про Боба 🤣
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624