Маша, дочка Инны Воловичевой, c бабушкой
НОВОСТИ 624
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48215 Авг 2020 16:18:08
Олег Майами
Привет, родные) начитался я, конечно же, местных (екатеринбургских) пабликов и немного..хотя очень сильно расстроился. Я так ждал встречи со своим родным городом, где вырос и где прожил большую часть своей жизни. Но наткнулся на откровенную агрессию. Обиделся ли я?) нет) думал не ехать?) тоже нет!) решил, что выступлю на дне своего родного города и докажу, что иногда мной можно гордиться. Да, я был на дом 2, да я вёл себя неоднозначно, но я рос и росло мое творчество. Я благодарен и Дому 2 и дневнику хача и даже чбд 😂 эти проекты дали мне вас! Я нашёл свой путь, вспомнил, что умею петь и это делает меня счастливым и я искренне стараюсь писать для вас не однодневные песни. Знаю, что не всегда заслужил ваше уважение, но я очень прошу дать шанс моей музыке. И завтра, в честь дня рождения Екатеринбурга я выступлю и, не сомневаюсь, вы начнёте гордиться своим земляком. Я очень вас всех люблю ❤️😋
Поделиться48315 Авг 2020 16:20:35
Оксана Ряска
Union Beach, New Jersey
Живите сегодня и верьте в лучшее 💛
Поделиться48415 Авг 2020 16:22:24
borodylia
Она мой лучший фотограф ❤️ а я ее?
Поделиться48515 Авг 2020 16:28:19
Елена Камирен
Куда ещё рвануть если вы в Сочи или собираетесь?
Итак, особенности горной пивоварни:
✅ Все пиво варят на мягкой чистой родниковой воде - другой воды у них просто нет 🤷🏻♂️.
✅ Пивоварня высокого европейского уровня, используются европейские технологии и русские традиции пивоварения, ребята варят очень качественный русский крафт.
✅*** расположена близко к морю, Сочи, Адлеру, курорту Красная Поляна, в горах на территории Национального заповедника Сочи.
✅ 7 дней в неделю с 11 до 22:00 и экскурсии и дегустации вкусного пива.
✅ можно провести мероприятия до 100 человек и концерты по пятницам.
✅ Пиво – свежее и настоящее, это уникальный штучный продукт.
✅ В *** добавляют только свежие и натуральные дары природы Красной Поляны. Поэтому пиво имеет сезонность. В разные сорта в течение года добавляют: сочинскую клубнику, ягоду мушмулу, черкесскую грушу дичку, абхазские мандарины, горный каштановый мед.
✅ Пивоварня - не массовый производитель, поэтому они очень мобильны в выборе вкусов для крафта.
✅ В пивоварне всегда можно приобрести подарочный сертификат на экскурсию с дегустацией🍻.
Село Медовеевка - горное, самобытное, с великолепными смотровыми площадками.
Поделиться48615 Авг 2020 16:30:40
Собчак
Над пропастью не ржи
Поделиться48715 Авг 2020 16:39:21
Игорь Григорьев
Кто-то даже говорит, что мы похожи 😅эт мой братец Лёха. Наша дружба проверилась временем и конечно же ситуациями. Вместе мы также играли за Спартак и прочее команды ⚽️
⠀
Поделиться48815 Авг 2020 16:44:51
Актера Михаила Ефремова выписали из больницы, он находится дома, сообщил его адвокат.
"Он находится дома, мы с ним созвонились", — сказал он. При этом адвокат сообщил, что не знает пока диагноза актера. Ранее со ссылкой на врачей он утверждал, что у Ефремова диагностирован инсульт
Поделиться48915 Авг 2020 16:50:27
Наталья Варвина
Пёс и нос
Поделиться49015 Авг 2020 16:53:43
Василина Михайловская
Вроде простенькое блюдо, а вожусь уже два часа и ещё не конец🙄😂#отчаяннаядомохозяйка👻🙈💃🏻