мы все проснулись значит живы
в такие дни большой успех
пусть это утро будет классным
для всех
НОВОСТИ 624
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4112 Авг 2020 10:09:38
Поделиться4212 Авг 2020 10:27:21
Ольга Бузова
Olga Buzova in da house 👸🏻❤
Поделиться4312 Авг 2020 10:28:16
Сегодня день рождения Игоря Григорьева
Поделиться4412 Авг 2020 10:31:07
Подарок от Бородиной для маленького Стефа
Поделиться4512 Авг 2020 10:34:37
Лиза Кутузова
ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮ ДЕТЕЙ?
Что у вас самое ценное,самое дорогое в жизни?У меня-мои дети!
Многие спрашивают, почему я не показываю детей. Я их не прячу: мы ходим по магазинам, в кино, по улицам,летаем отдыхать,ходим на детскин праздники и тд.
Во-первых, ребенок – человек и личность, а не ваша собственность и объект, помогающий вам самоутверждаться. Прежде чем нарушить его приватность, нужно спросить его разрешение. Малолетние дети, конечно, могут не понять, в чем дело, но тогда, может, вообще стоить свести их публичные изображения в этом возрасте к минимуму? Нет четкого согласия – нет разрешения.
Во-вторых, в целях безопасности нельзя забывать о настройках приватности. Вы в ответе за своих детей, поэтому в информационном плане лишний раз перестрахуйтесь, Интернет – штука далеко не безобидная.
Далее... Повторюсь!Дети-это самое дорогое ,что у меня есть!Семья!Пускай эта часть меня будет только для меня,для меня и моей семьи.
Я знаю ,что вы часто спрашиваете меня,мол когда де уже покажешь деток,мол они уже не малыши,но я считаю,что мои детки вырастут и сами примут верное решение,быть им в соц сетях или нет.🙏🏻 Спасибо за понимание ❤За внимание❤ Ваше мнение интересно услышать.
Поделиться4612 Авг 2020 10:36:03
Лера Фрост
Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:
— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!
На что лев ответил:
— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.
Поделиться4712 Авг 2020 10:37:01
Саша Черно
Жизнь-боль.
Поделиться4812 Авг 2020 10:38:08
Дана Кварацхелия
Не хочу ничего писать, хочу просто доброты вокруг и взаимности ❤
Поделиться4912 Авг 2020 10:40:02
Ирина Агибалова
Это видео настолько точно передаёт наше мироощущение сегодня и наши характеры! Сдержанный и немного стеснительный муж и улыбающаяся, везде и всюду, я))) Не буду много писать. Хочется поделиться с вами этим видео и напомнить как прекрасна жизнь в любом возрасте, просто нужно разглядеть вовремя, что счастье рядом и крепко держит тебя за руку❤❤
Поделиться5012 Авг 2020 10:41:18
Кристина Дерябина
Вот такой сюрприз я сделала сестренке на примирение!❤
Решила подарить нам парные бриллиантовые колечки 💎