ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624

НОВОСТИ 624

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

МАША ЗАЙЦЕВА — В ШОУ «АЛЕНА, БЛИН!»

Группа «#2Маши» в прошлом году стала одной из самых популярных в стране — ее хиты «Босая» и «Мама, я танцую» возглавляли вершины всех чартов. Однако мало кто знает, что это был очень трудный и долгий путь к успеху. Одна из Маш — певица Мария Зайцева — запомнилась публике еще по шоу «Народный артист» и группе «Ассорти». И сегодня она в гостях у Super — в шоу «Алена, блин!».

Маша расскажет о том, как нелегко далась ей звездная карьера, как она попала в группу «#2Маши» и что происходит в ее личной жизни, которую она никогда не выносила на публику. А также — все о скандале с продюсером Евгением Фридляндом и развале группы «Ассорти», кастингах, сексуальной ориентации и правах ЛГБТ в России.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/8qP024te1Qw[/video2]

0

532

В Сети обратили внимание на то, как Ольга Бузова крестится перед концертом, и предположили, что этот символ едва ли принадлежит христианству

https://vk.com/doc124090101_565200612?hash=3f2a0ff2d15e8eb6d8&dl=13138c30aeaa802543&wnd=1&module=groups&mp4=

0

533

Город любви.15.08.2020

Краткое содержание:

«Естественный отбор» на Доме 2 провел Влад Кадони. В гости к Насте Паршиной приехала ее мама Евгения. Влад предложил посмотреть видео обращение Уманского, он советовал парням не баловать и не задаривать девушек, не быть такими идиотами, как он. Со слов Никиты Влад понял, что мама Никиты счастлива и что он берет ответственность за расставание с Настей полностью на себя.

Свернутый текст

Кадони спросил Евгению, расставание ли это. Мама Насти хочет, чтобы Настя и Никита помирились, но считает, что Никита ведет себя некрасиво некрасиво, это не поведение офицера. Уманский приехал на лобное, подарил Насте букет цветов. Никита объяснил, что выдохнул, все обдумал, грязи в их отношениях с Настей нет, есть просто недопонимание. Кадони спросил, не кажется ли Никите, что конфликт произошел из-за его мамы. Уманский так не считает, он уверен в том, что конфликт начался из-за нелицеприятных слов Насти в адрес его мамы. Паршина поставила на телефоне голосовое сообщение Светланы Николаевны в адрес мамы Насти и заявила, что мама Никиты оскорбила в нем ее маму, назвала непорядочной. Кадони не заметил никаких оскорблений в сообщении. Задойнов заявил Насте и Никите, что ничего страшного не случилось. Паршина заявила, что Светлану Николаевну зацепило то, что она попросила ее не лезть в их отношения с Никитой и с того момента начались ссоры. Яббаров считает, что отношения Никиты и Насти нужно попытаться сохранить ради ребенка, но, по его мнению, семьи у ребят не будет.
   На шоу ББ были номинированы на уход три человека – Максим Моргенштерн, Марина Страхова и Владлена Куликовская. Марина пояснила, что пришла на проект найти мужчину, который подарит ей любовь и эмоции, Сергей Захарьяш идеальный мужчина, их разъединил короновирус, с Пашей она отношений не построит, он ненадежный. Страхова заявила, что Влад Кадони всегда учил ее и других девушек добиваться мужчину, который симпатичен. Марина подарила Кадони букет цветов и предложила растопить «швейцарского снеговика» вместе. Не так давно Влад называл Марину «швейцарским снеговиком». Страхова заявила, что, если даже она уйдет с проекта, она будет добиваться внимания Влада, будет стоять под его домом. Кадони не верит в симпатию участников к ведущим и попросил Марину не устраивать цирк. Марина предложила отпустить ее за периметр, она найдет там мужика, чтобы построить отношения на проекте. Максим Моргенштерн расстался с Клавой, потом поехал тусить с Машей и Марсиагой, потом было еще пять девушек. Кадони считает историю Максима на проекте похабной и неприятной, которая не имеет никакого лирического завершения. Макс собирается строить новые отношения на проекте, ему нравятся Катя, Маша и Марсиага. Бабич напомнил Максу, что Марсиага живет с ним. Клава заявила, что отпускает Максима и справится, она хочет, чтобы Максим поехал домой. Владлена Куликовская пыталась очаровать Валерия Зубова, но не получилось. Черная метка досталась Виктору Крестовскому. Виктор общается с Альей Адхам на расстоянии, так как Алья на острове. Участники проголосовали против Владлены, иммунитет ей не достался.
   В понедельник в периметр пришли новые участники. Милена Безбородова вернулась на проект к Безусу. Евгений Солонский пришел к Марине Страховой, потом ему понравилась Катя Скалон. Солонский заявил, что, если не построит на проекте отношений, то вообще их не построит, скорее всего. Анна Мадан пришла на проект к Бабичу, потом ей понравился Артур Кулаков. Артуру Аня очень нравится. Милена Норина пришла к Валере Зубову, ей удалось привлечь внимание парня. Участники проголосовали против Евгения Солонского. Уманский хотел уйти вместо Жени, его не пустили, потом Влад Яковенко предложил свою кандидатуру на уход.

Главное за день:

• «Естественный отбор» на Доме 2 провел Влад Кадони.
  •  В гости к Насте Паршиной приехала ее мама Евгения.
  •  Уманский приехал на лобное, подарил Насте букет цветов.
  •  На голосовании проект покинули Владлена Куликовская.
  •  Участники проголосовали против Евгения Солонского, но вместо него проект покинул Владислав Яковенко.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

534

Дом-2 НОВОСТИ 16.08.2020

1. Ирина Пингвинова, заехав на поляну и убедившись, что там нет свободных комнат, отправилась домой к маме. Ира собирается ждать Дмитрия Чайкова.
2. Александра Черно ищет по бартеру фирму здорового питания, с помощью которой мечтает похудеть, а Иосиф Оганесян – набрать вес.
3. В сети появились слухи, что Максим Колесников заменил Клаве Безверховой другого Макса – Моргенштерна. Прикалываются или решили создать пару?
4. Ольга Рапунцель утверждает, что не зря с детьми вернулась на проект, так как этого хотели зрители. Жена Дмитрия Дмитренко сообщила, что вместо детского сада к Василисе на поляну будет приезжать педагог и заниматься с девочкой.
5. У Максима Моргенштерна завязались отношения с Екатериной Скалон, которая его предпочла Евгению Солонскому.
6. Марсиага все-таки добилась внимания Павла Бабича и на поляне может быть новая пара. Бабич о такой девушке мечтал или «работает с тем, что есть»?
7. Оборвалась женская дружба бывших участниц и беглянок с Острова любви – разъехались Алеся Семеренко и Юлия Белая. Каждая в конфликте из-за жилплощади винит другую. Кто-то удивлен?
8. Кристина Черкасова и Александра Артемова, встретившись в частной клинике, заявили, что готовы родить второго ребенка. Реклама или искреннее желание?
9. Сестра Александры Черно Татьяна показала своего молодого человека и согласилась выйти за него замуж. Девушка так занята, что до сих пор не видела своего маленького племянника Стефана, чему Саша не слишком рада.
Наталья Борушко

https://sun1-25.userapi.com/pXc0-3rG6NoeIL--9rOeJuFW1dFVgDpuYExwLQ/RdMPQXHAmPM.jpg

+1

535

Лиза Кутузова

Каждую ночь,перед тем как уснуть,я молюсь🙏🏻Молюсь о родных,о семье,о здоровье деток ... Каждый вечер,ложусь раньше мужа и у меня есть всегда мин 30 остаться на едине с собой,со своими мыслями.Я мечтаю,думаю,фантазирую,строю планы и всё это происходит за короткие 30 минут,прикиньте😅

Всегда чуточку грустно,когда думаю о том,где мы отсупились(Где были неправы,где поступили не так,как надо...Итогда думаю,что я упустила много вренени и на что я его прлменяла бездарно.

Каждый прожитый день-это некий урок,вывод и работа над ошибками.
Не знаю,может я старомодна,но я правда не представляю свою жизнь без человека на этом фото,без деток,без родных.Хочется творить добрые дела,хочется жить ради них,хочется на 💯 процентов себя отдавать семье.

Да,брак это непросто...Никогда не поверю тому,кто скажет что брак это легко!Это ложь!Не верьте!

Это быт,это ссоры,это притирка,это примирения,это улыбки,слезы.

Дети-это счастье!Но детей не просто родить и всё,их надо поднять на ноги,восспитать из них людей,хороших людей,дать образование!

Короче,жизнь-это веселая штука,некогда скучать и есть о чем подумать 🙂😜

Если интересно,потом расскажу вас пору секретиков хорошей жены,мамы и домохозяйки😋Точнее к чему,надо стремиться и к чему стремлюсь я .Доброй ночи❤

https://sun9-29.userapi.com/mToy8c2tlPBebep5RfLnyLRnc4zMuzs9kb_Wqg/iKmiUiggidQ.jpg

0

536

Юля Жукова

А что было с Вами год назад?! 😊
На днях я задумалась: необычно вспоминать себя и свою жизнь ровно год назад. Что делали, какие цели достигали, как развивались, куда смотрели.

Помню, как в прошлом году ровно в эти дни я собирала чемоданы в 3-х недельный тур в Европу: Италия, Барселона, Ибица, Мадрид.
И даже подумать не могла, что почти через пол года моя жизнь в корень поменяется, и я встречу здесь на проекте свою вторую половину.

Буквально сегодня мы с Игорем @grigoryev_i активно обсуждали нашу историю на проекте. Я безумно благодарна конкурсу свадьба на миллион. За последнее время я чувствую, насколько это сблизило нас ❤️ Мы действительно двигаемся в направлении нашей будущей семьи. Все-таки, как быстро летит время, а вместе-и меняемся мы 😇

А как Вы относитесь к нашей паре ? Верите ли в победу в конкурсе «Свадьба на миллион»?🥰

https://sun9-7.userapi.com/eBz6veMxOzQLEWJiD5I3NnyFs2lXAQBNO7n6hg/0hh0vINILts.jpg

0

537

Шмуля пошутила, папа пошмалял

Автор: Лена Миро

Вы думаете, что тупое быдло — это исключительно лишённая амбиций серая масса? Вы ошибаетесь.

Случается (и довольно, кстати, часто), что тупое быдло вдруг решает, что оно и не быдло вовсе, и не тупое, а не такое, как все.

https://sun9-20.userapi.com/InCRGI9E1NgrDicg6Ox0IlVOlp30Cc33bgyeVw/G7O07Hp7Z5A.jpg

Среди тупого быдла есть подвид, который любит быть на виду. Иногда в своём желании быть на виду такие персонажи заходят слишком далеко.

На фото слева — мать грудного младенца, на фото справа — свидетельство о рождении малышки.

Да, можете верить своим глазам: девочку назвали Шуткой. Документ опубликовал с своём Инстаграме отце ребёнка, подписав фото: «Шмуля пошутила, папа пошмалял».

Хотите увидеть папашу?

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/aMXeaF-5mCs[/video2]

Схватил малышку за ногу и трясёт. Смешно ему.

Расписал конечности под хохлому, серьги в уши понавтыкал, мамаша ещё и кольцо в нос воткнула, словно она — корова на выпасе, и давай хайпится на собственном младенце.

Смотрите, какие мы прогрессивные родители! Не такие, как все! Весёлые, беззаботные, и индивидуальность у нас — ярче некуда, и имя ребёнку оригинальное подобрали! Не какое-то там быдло трамвайное, а хипстеры из бабершопа с пирсингом и ковром на ногах.

Не понимают болезные: яркая индивидуальность зарождается и нарабатывается в читальном зале библиотеки, а не в тату-салоне и не в родах дома в ванной после пранамудрой беременности.

Умнейте!

А малышку, конечно, — очень жаль: родители-идиоты — это трагедия в самом начале жизненного пути.

Что предлагаете делать с такими родителями? Оставить в покое? Лишить родительских прав? Что-то ещё?

Что именно?

0

538

Бразильский автосалон «нанял» в качестве консультанта бродячую собаку

Пес по кличке Туссан из Бразилии мог бы читать лекции, как во время кризиса найти работу. Если бы мог разговаривать, конечно. Еще пару месяцев назад это был обычный бродячий пес, которого прошлый хозяин, видимо, просто высадил на дороге и уехал. Собака не стала искать дом или новую стаю, а осталась жить там, где ее бросили - ждала.

- Он появился у дверей автосалона, подошел к моим ногам. Был дождь. Пес казался таким худым, - рассказал газета A Gazeta управляющий салоном Эмерсон Мариано.

Собака хотела пить и, видимо, собиралась напиться из емкостей, которые наполнились от дождя.

Мариано по делам нужно было отъехать, но прогонять пса стало жалко. Он оставил его на стоянке у офиса, дал воды и еды. Когда вернулся, пес был на том же самом месте.

Управляющий салоном уже не смог выгнать животное. На следующий день он повез собаку к ветеринару на проверку и прививки, тогда он уже знал - пес останется с ним.

Собаку назвали в честь машины Хендай - Туссан, и теперь это чуть ли не главный менеджер автосалона. Хвостатый сотрудник отрабатывает свой хлеб по-полной - он встречает клиентов, присутствует на совещаниях, если покупатель не против, то может прокатиться с ним во время тест-драйва машины, играет с детьми, если те пришли с родителями выбирать машину - посетители в восторге.

Туссан стал настоящей звездой салона, вскоре у него появилась даже личная страничка в Instagram, где уже 140 тысяч подписчиков.
КП

https://sun9-10.userapi.com/NTATTAF14nLzQ8DEushg9RI9-mN3h7GrFGracQ/Z-ziV4_p-O0.jpg

https://sun9-17.userapi.com/IOPtqXVKLhfHgeJdvihQXHh7GJnZmk4qs3J_rQ/EkJgLI7Ta5w.jpg

https://sun9-71.userapi.com/0cWv7Qs34f-E23wi7DIxD_kecPQ0WlOBuuo6Pg/hp41z6v6Ti8.jpg

https://sun9-8.userapi.com/c857232/v857232828/1fb132/4eEKDZusacA.jpg

https://sun9-19.userapi.com/JLdrU0f1WXqZk-OtSyTkar5CRdfRi-CCnOC-0Q/aOL3XrSDREY.jpg

https://sun9-26.userapi.com/8ZFwoy-ej04T2O6ZKCf9a78RgXFDWOVOmWN3kQ/Poo4pwmDVyI.jpg

0

539

Гость!

https://3d-galleru.ru/cards/11/15/ompihrcalt9p02n/dobrogo-prekrasnogo-utra.gif

+4

540

[взломанный сайт]

ЧЕМ БЛИЖЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ…

Однажды вечером, выгуливая свою собаку, я познакомился с интересным мужчиной.
Он представился Николаем Петровичем и, как оказалось, тоже был так сказать «собачником».

Если вы знаете, что такое – быть «собачником», то понимаете – почему о своих четвероногих друзьях их хозяева могут с упоением говорить часами.
Так случилось и на этот раз.
Мы с Николаем долго расхваливали друг перед другом своих питомцев. И как-то так само собой произошло, что мой собеседник вдруг предложил:
- А хотите – я расскажу Вам чудесную, где-то даже мистическую историю о том, как меня нашла моя собака?..
Я сразу почувствовал, что услышу удивительный рассказ!
И действительно – чутьё меня не обмануло…

Свернутый текст

В далёком 1965-м году (когда Николаю было 10 лет) отправился он с родителями на летние каникулы в глухую сибирскую деревню в гости к родному брату отца.

Дядя Олег любил грешным делом выпить, но дом у него стоял крепкий и, по тем временам, просто-таки огромный, а во дворе полно живности – куры, овцы, коровы.
И в этом же дворе властвовал огромный пёс по кличке Чёрный. Он действительно был весь чёрный, как смоль, только левая передняя лапа беленькая, будто «носочек» надет…

Никто не смел ступать во владения Чёрного, ограниченные радиусом стальной цепи. Драл он нещадно и скот, и люд. Лишь хозяину (дяде Олегу) позволял приносить еду и питьё. Да и то делал это с большой неохотой – ощетинившись и скалясь.
Особенно Чёрный не любил детей. Завидев их, он буквально свирепел, и рвался, что есть сил, к своей потенциальной жертве.
Если б не цепь… если б не цепь…

Вот так и заслужил Чёрный к своей кличке ещё одно прозвище – Бешенный.

Вот уже три дня гостили московские родственники у дяди Олега.
Вечером, когда мужчины в очередной раз отмечали встречу бутылкой самогона, в дом влетела жена хозяина – вся в слезах и крови. Ведь всего-то на секунду женщина зазевалась, а Бешенный-Чёрный цапнул-таки её за ногу.
Подвыпивший дядька, матерясь, схватил со стены двустволку и, на ходу заряжая ружьё, бросился на крыльцо! За ним во двор высыпали все остальные – и взрослые, и дети. Между тем, никто и не думал останавливать расправу над Бешенным.
А Чёрный был не только злым, но и чрезвычайно умным псом. И нутром своим звериным, тут же почувствовал – ЧТО сейчас произойдёт! Он зарычал, ощерился и, прижавшись боком к забору, замер, ожидая фатального ружейного хлопка…
Чёрный вполне мог спрятаться в будку, но он был гордым и видимо решил погибнуть достойно (с вызовом!), глядя прямо в глаза человеку с ружьём!!!

И дальше случилось то, чего никто не мог ожидать!
В тот момент, когда дядя Олег уже вскинул двустволку и коснулся пальцем спускового крючка, Коля бросился к собаке с криком:
- Не стреляйте! Не надо!!!
Он обхватил огромного пса за шею, закрывая Чёрного своим хрупким тельцем. Но было поздно! – выстрел прозвучал!!!
По чистой случайности ни мальчик, ни собака не пострадали. Дядька был опытным охотником и в самый последний момент сумел отвести ружьё.

От увиденного люди просто оцепенели!
Все стояли, как вкопанные, представляя себе – вот ещё мгновение и Чёрный растерзает Колю!..
Но похоже Бешенный пёс удивился произошедшему не меньше людей, и растерянно косился на своего спасителя.
А мальчик зашёлся в истерике так, что опомнившийся и моментально протрезвевший дядя Олег с трудом успокоил его и на руках отнёс племянника в дом…

Ночью у Николая от нервного напряжения поднялась температура под 40. Он метался в бреду и стонал лишь одно:
- Не стреляйте! Не стреляйте!..
Взрослые стояли у постели больного и вдруг услышали и увидели в окно, как во дворе истошно воет и мечется на цепи пёс!
Дядя Олег, повинуясь скорее не разуму, а инстинкту старого таёжника, вышел во двор и отпустил пса.
На этой цепи Чёрный просидел ПЯТЬ ЛЕТ! – поневоле станешь озлобленным! В хозяйский дом он заходил последний раз, когда был ещё беспомощным щенком.
Но сейчас все запреты сняты! И пёс, не замечая людей, подбежал к постели Коли. Заботливо урча, Чёрный стал осторожно слизывать с лица мальчика холодный пот.
Эта невероятная сцена, так тронула сердца присутствующих, что женщины заплакали, а мужчины, смущённо пожимая плечами, чесали затылки…
Впрочем, Чёрный не нуждался в сантиментах! И, злобно рыкнув на людей, он продолжал вылизывать лицо и руки своего спасителя.
Странное дело, скоро мальчик успокоился и уснул. А пёс бесцеремонно улёгся возле кровати, всем своим грозным видом давая понять, что ни на шаг не отойдёт от Николая.

Утром мальчик проснулся практически здоровым. И Чёрный, с чувством выполненного долга, отправился во двор – к презренной цепи.
Коля ещё месяц жил у дяди и с утра до позднего вечера играл с Чёрным. Никого, кроме мальчика и хозяина, пёс по-прежнему к себе не подпускал. Хотя и перестал бросаться на людей, лишь грозным рыком предупреждая посягательства на свою Священную территорию.
Однако с Колей Чёрный вёл себя словно щенок.
За это время мальчик и собака стали большими друзьями.

Но… всё когда-нибудь кончается. Закончилось время отпуска.
Родители Николая долго и безуспешно пытались объяснить сыну, что Чёрный должен остаться здесь, что это пёс дяди Олега и что даже если дядька и отдаст Чёрного, то всё равно их не пустят в поезд с собакой. Но ни Коля, ни Чёрный никак не могли понять – ЗА ЧТО их хотят разлучить?..

Сцена прощания была страшной!
Мальчик стоял на коленях в траве и плакал. А пёс положил свою голову на его плечо и тихо подвывал в такт рыданиям Коли.
Чёрный тоже плакал! – это видели все.
Затем пёс встал и обречённо заполз в свою будку, а родители подняли сына и отправились на вокзал…

Через месяц от дяди Олега пришло письмо, которое Николаю зачитали лишь спустя два года.
В том письме сообщалось, что к вечеру того же «прощального» дня Чёрный издох.
Он так и не вышел больше из своей конуры…

Прошло много лет.
Николай Петрович никогда никому не рассказывал об этом драматическом эпизоде. Даже жена и дети ничего не знали.
И вот – три года назад – возвращается он из длительной командировки в Москву, а на пороге его встречают дочь и супруга со щенком на руках.
Щенок весь чёрный и лишь левая передняя лапка беленькая – будто носочек надет!!!
Николаю Петровичу враз сдавило дыхание, и слёзы подступили к глазам.
- Коля, смотри – какой милый щенок! – оправдывалась жена, – Мы нашли его на улице, возле нашего подъезда. Пусть он у нас живёт?! У нас ведь никогда не было собаки…
Николай Петрович бережно взял щенка, прижался к нему лицом и, не обращая внимания на недоумённые взгляды супруги и дочери, разрыдался:
- Ты нашёл меня… нашёл!.. Я знал, что ты меня найдёшь!..

(С) Константин Филимонов.

https://sun1-19.userapi.com/VKbiWwomCxOqEaL-0f-kXCIGzWrkMJCC4zoEOg/_YxaqA4-HsA.jpg

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624