ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624

НОВОСТИ 624

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мадонне 62! 🎉🎉🎉

madonna
Resting Birthday Bitch Face...................... 🔥🔥🔥 #happybirthday #leo #fire

https://sun1-84.userapi.com/L-mc_DPmH-e4kvTxyFWrcBYoMii_5HqGzssw_Q/ZvhKxilSueY.jpg

0

632

Алена Водонаева

https://sun1-19.userapi.com/gcigwhV7BL8RBdRozo3XXPeg6lN5bXjOt8PuHA/AGABaZTJiCI.jpg

+

https://sun1-29.userapi.com/sfsFMOic5vz_NmeqcQchWw8PhImbrDdX634D_g/on21pkesfEg.jpg

0

633

Остров любви.16.08.2020

Краткое содержание:

Ира Пингвинова и Дима Чайков поругались из-за мальчишника, на который Дима собирается отправиться в компании Купина и Кожухова. Ира потребовала, чтобы Дима вернулся на площадку сразу после вечеринки за периметром и ночевал с ней, а Дима хотел бы остаться с парнями на ночь в отеле. На лобном месте Ира объяснила, что терпение ее лопнуло, она просила Диму остаться, он нагрубил ей и разговаривал на матах, в ответ она высказала все то, что у нее накопилось за долгое время.

Свернутый текст

Пингвинова понимает, что была неправа, не сказала вовремя Диме про то, что ее не устраивает, из-за того, что накопилось, получился конфликт. Ира пояснила, что в ее голове последние дни происходило что-то страшное, у нее уже дошло до того, что Дима гладит Сейшика, а она думает, почему не ее. Антон Бекужев сказал Диме, что, по мнению Иры, он холодный, Ире недостаточно внимания, ласки и нежности. Чайков считает, что Ира накручивает себя от безделья, за периметром он пойдет на работу, Ира будет занята, появится время, чтобы соскучиться друг по другу. Вчера Ира кричала на Майю, называла ее провокатором за то, что Майя подарила мужу на годовщину мальчишник в отеле с друзьями, Димой и Русланом. Пингвинова извинилась сегодня перед Майей за то, что на нее накричала. Донцова заплакала на лобном. Майя объяснила, что в прошлом году Леша был недоволен мальчишником перед свадьбой, она пообещала сама себе исправить ситуацию на годовщину свадьбы, готовилась две недели, полностью оплатила это радостное событие, увидела, как вчера обрадовался Леша и его друзья, Дима с Русланом, в итоге Леша уехал с подпорченным настроением, так как Дима все еще не знает, оставаться ли ему дома или поехать. Майя все-таки приняла извинения Иры. Пингвинова возмутилась из-за того, что ее всегда обвиняют и выставляют мегерой. Русанов считает, что Ира ревнует Диму к общению с Лешей, Ира не дает Диме выдохнуть, вчера был праздник для парней, а Ира эгоистка и испортила всем этот праздник. Юля Щеглова и Яна Захарова сделали Ире замечание за то, что та вчера наговорила Диме много некрасивых слов, первая начала конфликт. Ире не понравилась критика, она устроила истерику. После лобного места Ира накричала на Диму за то, что он ее не защитил от плохих комментариев участников в ее адрес.
   Завтра состоится первый танцевальный этап конкурса «Битва полов». Для участников на проект пригласили преподавателей. Настя Стецевьят настроена на победу, считает, что женщины они такие, долго собираются, а потом быстренько делают то, что нужно. В команде парней лучше всех танцует Никита Рудаков. Рудаков сообщил, что их команда сплоченная, они не ссорятся, могут заменить друг друга и девочкам не стоит расслаблять свои булочки. Настя спросила кто будет судить их две команды. Беккужев ответил, что участники завтра все узнают.

Главное за день:

• Ира и Дима поругались из-за мальчишника, на который Дима собирается отправиться в компании Купина и Кожухова.
  •  Ира накричала на Майю, называла ее провокатором за то, что Майя организовала мужу мальчишник с друзьями.
  •  Пингвиновой не понравилась критика участников, она устроила истерику на лобном месте.
  •  Завтра состоится первый танцевальный этап конкурса «Битва полов».

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

634

Стас Садальский

🙏🏽Прощай...Ягода-малина! Валя Легкоступова!((
✔Какой ужас! Буквально пару месяцев Валя была у Андрея Малахова на передаче, посвященной эстраде 80-х – красивая, молодая, счастливая. Среди таких же звезд, мега-звезд нашей эстрады – Игоря Корнелюка, Гали Бесединой, Кати Семеновой, Азизы. Это та самая настоящая эстрада, которой канула в Лету, поскольку голоса-то остались, а вот родины уже нет.
Ушло безвозвратно в прошлое само понятие – «эстрада». Осталась адова мясорубка, выпускающая фарш из гмо-продуктов. Но ничего, и такое едят, и не давятся…

А что у нас тогда было? «Шире круг» да «Песня года» - программа-камертон, фильтрующая лучшее из лучшего…
Из декораций – только елочный дождик на сцене, да лосины с люрексом на каждом - бесполый предмет одежды, главное украшение и женщин и мужчин. Вульгарное, нищее время! Перестройка, развал союза, аранжировки в три аккорда и дешевенькие синтезаторы… Но сколько истинных талантов! Сколько шлягеров, которые мы слушаем до сих пор!
Ягода-малина! Валя Легкоступова!((
Что случилось? Выясняйте! Откуда такой набор «смягчающих обстоятельств»? Что это за скоропостижный алкоголизм? Так не бывает! Что за легкие синяки, от которых впадаешь в кому?
Сколько уже таких невыясненных смертей, от Панина до Цывиной!
Жаль страшно… Прости и прощай!((

https://sun9-6.userapi.com/eQidWnRDfqbLKwberr1NfoSiYKW464BY6WhUjw/qS9m5d1io6Q.jpg

0

635

Допустим, надо тебе пуговицу пришить, а ты не умеешь. Ищешь видео – их много. Но все эти ютуб-мастера, вместо того, чтоб быстро показать последовательность действий, начинают нудеть: «Здравствуйте! Спасибо, что смотрите мой видеоканал! Меня зовут Маргарита, я мама двух очаровательных мальчиков, любящая жена и счастливая дочь. Я сижу сейчас на террасе нашего прекрасного до...»

Да чтоб тебя! Шей давай! Перематываешь минут десять. Маргарита вроде начинает мастер-класс: «Для работы нам понадобятся ножницы – у меня они с удобной ручкой в виде японского журавля. Знаете ли вы, друзья, что японский журавль символизирует процветание и долголетие? Даже есть расхожее выражение: «Журавль живёт тысячу лет, черепаха – десять тысяч лет», и обозначает оно пожелание долгих лет жи...»

Маргарита, не беси!.. Ещё минут десять перематываешь, попадаешь на монолог: «Очень важно, чтобы нитки подходили по цвету к пуговице, потому что если они будут отлича...»

Ааааа, чтоб тебя! Перематываешь. Выключаешь звук. Ставишь ускоренное воспроизведение. Маргарита продолжает вещать, размахивая пуговицей...

Надеваешь рубашку без пуговицы и уходишь.

Наталья Радулова.
https://sun4-15.userapi.com/c858036/v858036481/22f107/V8KoDKHBfzI.jpg

+1

636

Оксана Самойлова показала семейное фото, где явно нет фотошопа и фильтров
dniru

https://sun9-49.userapi.com/c857128/v857128613/1f51cc/V7xGNW6jvR8.jpg

0

637

Настя Лисова позздравляет супруга

Любимый, сегодня твой День Рождения! Уже 4 твой День Рождения мы отмечаем вместе! И это только начало, ты знаешь ❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поздравляю тебя, мой котик, от всей души💜
Желаю тебе самое главное - здоровья!!!!
И Пусть все все твои самые желания осуществляются всегда легко и с удовольствием, а я буду всегда рядом! Мы будем рядом🌸Твои девочки))Уже почти 3 девочки👸👸👸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Люблю тебя безмернооооооо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

https://sun1-14.userapi.com/ojUKv1wa5UbliY9Fh9xPzjfnXOLRrBqMcAR2WQ/Z5dsJQ0_R4k.jpg

0

638

Настя Тарасова

Три недели как один день? Легко! 👌🏻😅

Когда у тебя двое детей и дюжина дел, только и остаётся охать и ахать, мол, как это уже зима? Я только зимой родила Евочку.😅🔝

За это время произошло много новых интересных моментов и скажу честно, все это время я разрывалась на части от решений, которые нужно было поспешно принять 😅 и, Слава Богу, все позади.

Продолжительное время помогала близкому человеку приобретать жилье и меня уже воротит от реклам квартир, которые мне выдаёт телефон( все в курсе, как умное устройство читает ваши мысли и вам «нарочно» вылезает реклама в виде последних тем ваших разговоров и поисков в Гугл ?!🤣)
Зато я теперь АС в делах ипотечных, так как по 100 раз приходилось это обсуждать и консультироваться, ведь появилось много интересных вариантов с госпомощью и стало реально лучше( например, первоначальный взнос снизили до 15% ✌🏻)

Есть ещё один важный момент, но для него ещё не настало время. Конечно, я люблю быть впереди паровоза, но в данной теме действует правило: «тише едешь- дальше будешь!»😍

https://sun1-24.userapi.com/BVGlC2UoSuZckvC6VcI_LYSGOAOEZfbdGDwmFQ/p7W-D91CkwA.jpg

0

639

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал подробности громкого дела в эксклюзивном интервью Евгению Додолеву.

❓ Какой диагноз у артиста? Какая роль отведена актёру в этом процессе и какую тактику выбрал адвокат для суда?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456263985&hash=5cf1006a031b8eed[/video2]

0

640

Нелли Ермолаева

У нас аллергия 🙈🙈🙈

Очень много вопросов пришло нам по поводу аллергии.
Хочу поделиться нашей историей, может кому то пригодится 🙏
С самого рождения Мирон атопик.

Атопический дерматит – это хроническое воспалительное заболевание кожи, которое имеет аллергическую природу и передается, как правило, по наследству. Атопический дерматит не является заразным заболеванием, имеет характерное длительное течение с периодическим появлением сыпи на разных участках тела.
У нас аллергия высыпает не так часто, а если Мирон покушал очень много сладкого ( например шоколад, торт, мармелад, соки, конфетки )
Тогда сыпь проявляется красными пятнышками на ножках или пальчиках рук.
Пока мы были на ГВ, я целый год придерживалась диеты и это был не простой период для меня 🙈
Когда вводили прикормы, тщательно читали состав🙈
Теперь следим за питанием Мирона, т к сдали кровь на полный спектр аллергических реакций.
Вы не поверите 🙈 на что у нас выявилась аллергия 😱
Исследования показали:
1. Береза
2. Картофель
3. Кошка
4. Морковь
5. Яйцо-белок
Жееееееесть !!!! На берёзу ??? Вы что шутите ???
А вот так, представляете?
И именно, это проявляется весной, когда все зацветает.
На кота ????? Мы всю жизнь живем с Феликсом 🙈
Я скажу так, с кошкой я замечала, что может проявится чуть чуть, когда он прям его целует ( начинают чесаться глаза )
Когда не прикасается к нему, все нормально.
Рекомендовали посадить сейчас на жесткую диету и прочисть организм Энтеросгелем.
Прописали некоторые лекарства, которые необходимо принимать неделю:

+

1. Коизал или зиртек ( капли )
2. Мазь Пимафукорт, чуть позже перейдём Элидел
3. Перед улицей, применить пыльцу в нос Назаваль
4. Супрастин на ночь 1/3 таблетки Прошла неделя, мы продолжаем сидеть на жесткой / светлой диете ( даже нельзя помидоры )
Это конечно не простой период, т к мы не так давно отказались от соски и ещё нельзя сладкое 🙈Представляете, как для ребёнка это жестко 🌞
Каждый день стираем одежду, белье, обрабатываем игрушки, мягкую мебель и мне кажется уже боимся дышааааать ))))
Ладно, я конечно чуть утрирую )))
Мирон отлично себя чувствует, сыпь практически прошла )
У кого такая же ситуация?Делитесь, потому что ваши рассказы помогут др.

https://sun9-38.userapi.com/B428KEQ_DRzm6_hXx9sf7_QzzY2b60Q-lJWYgg/IOytbsf2lt0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624