Юля Щеглова
Люблю валяться в ванной не меньше часа 🧖🏼♀️🛁 Я прям отдыхаю там! Поэтому предпочитаю квартиру именно с ванной, а не с душевой кабинкой 😁
А вы как любите проводить водные процедуры?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Юля Щеглова
Люблю валяться в ванной не меньше часа 🧖🏼♀️🛁 Я прям отдыхаю там! Поэтому предпочитаю квартиру именно с ванной, а не с душевой кабинкой 😁
А вы как любите проводить водные процедуры?)
Яна Земит
Ну все! Билеты в кармане, чемоданы почти собраны. Рановато, конечно, но я люблю заранее, чтоб потом половину выложить, если что, или ещё столько же добавить.🤣
Я не умею летать с минимумом, иногда хочу этому научиться, так можно на билетах сэкономить, например. Вместо 20-23 кг, купить 10кг. Благо сейчас летает много лоукостеров и можно выбирать нормы багажа. Но нет, это не про меня.
Одно радует, в каблуках отпала нужда😆, а это точно минус 8кг, если не 10 кг в чемодане. Раньше же, ещё миллион разных туфлей под каждый наряд было🤦♀️.
В каблуках отпала, зато появилось другое заполнение.😍 Я всегда Тоське беру много вещей. А когда ещё их носить?! Сезон пройдёт и все, на следующий год уже все будет маленькое. В общем, никак не получается сократить несокращаемое🤣
Как думаете, куда я по итогу лечу? Гадать долго не придётся😉, так как вы знали между чем и чем меня качает, но все же, мне интересно, угадаете или нет?☺️
Девочки, и расскажите как у вас обстоят дела с весом? Можете летать налегке или такие же как я, еле застегиваете чемодан?🤣
Юра Слободян
#morskieoko #polska #travel #travelphotography #photography #photo #europe #beautiful #amazing #mountains #nature
В медицинских документах Ефремова значится диагноз инсульт
Адвокат актера также заявил, что Ефремов по состоянию здоровья не сможет принять участие в заседании суда 17 августа по своей жалобе на условия домашнего ареста
[float=left][/float]
МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Врачи поставили диагноз инсульт заслуженному артисту РФ Михаилу Ефремову, проходящему обвиняемым по делу о ДТП со смертельным исходом, его защита ознакомилась с соответствующими медицинскими документами. Об этом ТАСС заявил адвокат актера Эльман Пашаев.
"Врачи поставили Ефремову предварительный диагноз инсульт. Это сказано в тех медицинских документах, которые я видел. Завтра, 17 августа, он не сможет участвовать в суде по своей жалобе. А 18 августа, вероятно, примет участие в заседании по существу своего дела", - сказал защитник.
Борщевик съедят специально обученные насекомые.
Борщевик Сосновского с каждым годом захватывает все большие площади. Например, в Татарстане он занимает уже 536 гектаров. В Госдуме предложили прописать отдельной строкой расходы на научное противостояние сорняку.
Метод собираются использовать инновационный – выращивать насекомых, рацион которых будет состоять исключительно из побегов вредоносного растения. Даже у этого живучего сорняка удалось найти уязвимое место.
"Борщевик Сосновского – это растение, которое цветет один раз в жизни. После того как оно зацвело, это растение отмирает. Поэтому очень важно было найти насекомых, которые едят именно семена. И таких насекомых нашли. Это гусеница моли Пастернаковой. Эта оплетает семена борщевика паутиной и выедает последовательно одно семечко за другим", – пояснила старший научный сотрудник ИПЭЭ РАН Мария Кривошеина.
Вести
Любовь Успенская
Думаю, что нужно следовать примеру коллег по цеху, Филлипа Киркорова, Аллы Борисовны и Максима Галкина 👌🏻
Ведь, если есть мальчик, нужно и девочку ?❤️
Свой день рождения Тимати решил отпраздновать в горах Чечни. Вот откуда был кортеж встречающих и телохранителей.
Размахивающий ребёнком в Сочи отец объяснил мотивы своего поступка.
Задержали также и мать девочки.
35-летний мужчина заявил, что у него есть своё понимание того, как нужно обращаться с детьми.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456263988&hash=eb74ebb1ce4fcf3a[/video2]
В Подмосковье какой-то умник так припарковал машину, что пожарные просто не смогли проехать. На помощь пришли местные мужики, которые просто взяли и передвинули авто.
После заката .16.08.2020
Краткое содержание:
Илья Яббаров поблагодарил Блюменкранца за желание уступить ему место в конкурсе, сказал, что восхищен Валерой. Илья объяснил, что они с Настей в любом случае 20 сентября распишутся, они любят друг друга и это главное. Яббаров согласен с ведущими, что голосовать за пару победителя будут зрители. Илья считает, что теперь Валера с Аней и Никита с Настей встали на один уровень, Юля и Игорь жениться пока не готовы.
Илье было обидно, что Таня Строкова и Даниил голосовали не за него, он столько поддерживал и соединял эту пару, получал люлей от Дани, а Таня обиделась на него, когда он сказал, что Тане и Дане рано жениться и теперь мстит ему. Таня заявила Дане, что Яббарову стоит задуматься, почему за него не голосуют. Строкова явно обижена на то, что Илья некоторое время назад говорил, что она и Даня к свадьбе не готовы, хотя знал, что Даня уже сделал предложение, что их пара проверена временем и расставанием. Алексей Безус поддерживает Никиту Уманского, посоветовал ему выдохнуть и подумать, что можно сделать в ситуации конфликта его мамы и Насти. Никита поблагодарил Лешу за советы и считает, что Леша мог бы быть хорошим ведущим.
Игорь Русанов заметил, что Жене Ромашову нравится Настя Стецевьят. Женя заявил, что он свободен и голоден, Стецевьят ему подруга и ему забавно наблюдать, как она ждет Еворовского. Женя признался, что решил просто поприкалываться, он не представляет мужика, который бы встречался с Настей, а Еворовского ему жалко. Настя понимает, что это шутки, заявила Алье, что Ромашов извращенец и ведет себя так потому, что у него не было «волшебства» пять месяцев.
Дима Чайков сразу же после лобного уехал на мальчишник. Ира не разговаривает с Димой, она сильно на него обижена. Ира сказала Вике, что не против отдыха Димы, она сразу его отпустила, только попросила вернуться на ночь домой, а Дима ее бросил. Майя позвонила мужу. Леша сообщил Майе, что они объездили половину островов на машине, играют в бильярд, он очень рад такому подарку Майи и у них все круто.
Никита Уманский и Настя Паршина помирились. Вечером Никита устроил семейное чаепитие, поблагодарил маму Насти за помощь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624